Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
История одного оборотня
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Критика данного "произведения" по тексту займет бОльший объем нежели само произведение". Но, на мой взгляд, ей тут не место. Если я не ошибаюсь, перед нами стеб чистейшей воды! И ошибочно искать в тексте глубокий смысл и логическую связь между предложениями. Автор хотел пошутить, сделать пародию на самобытное "творчество" и, мне кажется, ему это вполне удалось. Во всяком случае я хохотал)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hexe1
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah Shaka, по поводу "гадюшника" в Фан арте... Уважаемый и дорогой, и столь неординарный наш, я буду считать это личным оскорблением ;-)
Что красивого в ваших постах, которые уже скучно читать, потому что они одинаково завороченные, несущие "огромный", "неземной" смысл, так и подталкивающие нас, обычных обывателей, стукнуться головой об стену...?

Критики по этому произведению, будет действительно больше, чем самого текста...
Нет в нем ничего... Если это стеб, то надо было сообщить об этом читателю, а то как-то неудобно получается... :roll:
Вектор в точку подметил, знания русского языка отсутствуют. Все.

Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah Shaka, не имею ничего против твоего мировоззрения, но не понимаю как можно делить эмоции на плохие и хорошие - без Тьмы нет Света, ты же знаешь.
Oslyablya, для стеба тоже так себе, не ново (уже Кар делал хороший "Мери Сью" и у него последователи были даже)
Jah Shaka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1 писал(а):
Jah Shaka, по поводу "гадюшника" в Фан арте... Уважаемый и дорогой, и столь неординарный наш, я буду считать это личным оскорблением ;-)
Что красивого в ваших постах, которые уже скучно читать, потому что они одинаково завороченные, несущие "огромный", "неземной" смысл, так и подталкивающие нас, обычных обывателей, стукнуться головой об стену...?

Критики по этому произведению, будет действительно больше, чем самого текста...
Нет в нем ничего... Если это стеб, то надо было сообщить об этом читателю, а то как-то неудобно получается... :roll:
Вектор в точку подметил, знания русского языка отсутствуют. Все.

Да считайте чем угодно. Это ваше решение говорит лишний раз только о неистребимом желании модера приватизировать тот или иной кусочек форума. Но он не ваш. Ни на копеечку не ваш. Модераторы (за реееедким исключением) своим цинизмом нанесли СТОЛЬКО личных оскорблений СТОЛЬКИМ иным. То что с вами не связываются говорит лишь о том, что люди бояца ваших 1) полуадминских полномочий и 2) флуда. Вы же завсегда накорябаете последним именно свое замечание? А это - главный признак флудера. Он всегда напостит последнее слово. А у нас 99,99999% модеров больны именно этой болезнью. Причем в последней стадии поскольку если рядовой флудет еще должен побороться за право последнего выпада - то модер его себе просто присваивает.
Далее.
Вы достаточно хорошо знаете автора, чтобы утверждать про стеб? Ответ очевиден. В вас в очередной раз говорит почетный флудер проекта (практически кажный модер у нас владелец тысяч и тысяч соопчений) и обиженный модератор. Ущемленный в своих божественных правах. Вот и все. Где тут а нас цветочки? Нету, ну лано поставим вот эти вон
Если уж взяли в руки указки и решили поиграть в учителей - старайтесь быть хорошими учителями - умейте прощать ученикам ошибки, в том чиле орфографические и прочие. Если не умеете - лучче не беритесь за это дело. Учитель должен в первую очередь привить ученику любовь к знанию. А учитель фанартовский - любовь к творчеству. Если у вас нет соответствующих способностей или характер не позволяет - бросайте это дело!

!  Hexe1:
Вы очень помогаете автору своим оффтопом!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah Shaka, вот именно, что за фанАрт ответственность несет именно модератор. Как за состояние тем, так и за общую концепцию. И я рад, что в фанАрте поддерживают то творчество, которое несет в себе определенную художественную ценность, и хотя бы не издеваются над "великим и могучим". Подобных "историй одного кого_бы_то_ни_было" каждый, кто знает русские буквы может написать штук 30 за час. Давайте все это выкладывать?
А твои наезды на модераторов противоречат твоей же концепции "давайте прощать ошибки"...
Oslyablya
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah Shaka писал(а):
Вы достаточно хорошо знаете автора, чтобы утверждать про стеб? Ответ очевиден. В вас в очередной раз говорит почетный флудер проекта (практически кажный модер у нас владелец тысяч и тысяч соопчений) и обиженный модератор.

Jah Shaka, начнем с того, что:
1. про стеб первым заговорил я
2. автора я не знаю, но для того, чтобы составить свое личное мнение о произведении мне, например, знать самого автора и не обязательно, поэтому
3. ответ, как раз-таки "не очевиден"
4. Т.к. про стеб первым заговорил я, то, видимо, и последующие строки, так же обращены ко мне, а я
5. не флудер (уж точно не почетный)
6. не модератор
7. и по "соопчениям" лично тебе уступаю на порядок (!)
8. Если есть претензии (а я вижу, что они есть, их много, их заботливо лелеют и взращивают) к модераторам и админам - открой отдельную тему (не в ФанАрте) и высказывайся на полную катушку!
Здесь мы обсуждаем работы авторов, а не личные обиды и переживания)
Я люблю тебя - это здорово! (с)
Jah Shaka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vektor_smile писал(а):
Jah Shaka, вот именно, что за фанАрт ответственность несет именно модератор. Как за состояние тем, так и за общую концепцию. И я рад, что в фанАрте поддерживают то творчество, которое несет в себе определенную художественную ценность, и хотя бы не издеваются над "великим и могучим". Подобных "историй одного кого_бы_то_ни_было" каждый, кто знает русские буквы может написать штук 30 за час. Давайте все это выкладывать?
А твои наезды на модераторов противоречат твоей же концепции "давайте прощать ошибки"...

То есть неприкрытый ценз? На Форуме? Типа это смешно, а это не смешно? Это представляет ценность а это - нет? НА ФОРУМЕ? Вектор извини, это чересчур. Это просто странная мысль тебя посетила. Модератор должен убирать мат, журить за флуд и пр. Будут выкладывать.... А сейчас что сплошь шедевры? Кажный из красной книги? Да, будут выкладывать бред. Также как и сейчас выкладывают. Постоянно выкладывают. Все те самые 10 человек из числа "постоянных", одобренных на сходках и на пьянках. Никуда не денешься - форум. И в этом бреду иногда зарождается истина. Это законы Форума.
Мои посты никак не противоречат моей относительно "гуманной" позиции. Если зашел к Автору - уважай его. Это его дух здесь бродит.
Авторы наполняют форум. А не эти вон "плюс один", "гыгыгы я понял", жжет -нижжет, тема открыта, тема закрыта. Это просто следы на нашем небольшом птичьем дворе. Где пара птиц еще кричит о чем-то. Да иногда залетит какой-нить бездомный воробей. Че-нить расскажет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
X_Markoff_X

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... Люди мои, вы прям все заядлые критики?! Вас прям всех счас в театры, киноатятры и т.д. критиковать произведения... Это моё первое произведения и чего вы от меня хотите? Конечно надо набивать опыт... А насчёт стёба, это полная ...! Я люблю писать и учусь писать. Так-что вот вам мой совет на будующие- "Не наезжайте на молодых творцов... Иначе вы в них убьёте всякое желание писать!" Вот так-то... Извеняюсь перед теме кого обидел или ещё обижу ;)

!  Hexe1:
Воздержитесь от мата, даже в завуалированной форме!
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah Shaka, нет, ценза, слава сумраку, нет (если свои работы не через contact@dozory или какой там адрес для приема работ присылать). Так же модератор не решает что смешно, что не смешно - это решает каждый кто читает. Просто когда что то делаешь нужно делать это на 100% (или около того) и нести за это ответственность. А чтобы делать что-то на столько хорошо, нужно знать азы дела и хотеть сделать хорошо. В данном случае хотя бы русский язык знать нужно! Иначе будешь потом "мне отрезало руку потому что автор пилы плохо знал законы физики, но он молодец что попробовал"
Hexe1
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X_Markoff_X, "автор молодец! Просто здорово написано, не оторваться! Хочется очень увидеть продолжение!"

Вам хочется это услышать или то, что люди действительно думают? Никто Вас в теме не оскорбил, Ваше произведение тоже... Вам написали, о том, чего не поняли (да, да, даже если Вам все понятно, это не всегда понятно читателю), Вам указали на ошибки... Нужно извлекать из любой "критики" что-то положительное для себя.
И уж отбивать желание творить дальше, никто не хотел, поверьте :-))
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X_Markoff_X, если ты хочешь научится, тебе бы наоборот попросить нормальной рецензии/ критики на свое произведение у людей, кто может это сделать, а не обвинять которые высказали свое мнение, ради которого и выставляют свои работы на форум.
X_Markoff_X

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче... Не паримся... Есчо раз повторяю! ЭТО МОЁ ПЕРВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! Так что не судите строго! Все советы учту, спасибо))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: