Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vola002

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Финстернис писал(а): | Анастезиолог писал(а): | Ramon_t, согласен. Посмотрел скрины, налицо явная провокация модератора. |
Если вглядеться в скрины внимательнее и посмотреть на время сказанных фраз, то можно понять, что да как все начиналось. Сначала была моя фраза, "вывалившаяся" из нашего привата с ТНом, в которой было 4 скобочки. Так что это по-любому нельзя назвать провокацией модератора. Было ли данное нарушение настолько грубым, что модератор поспешил кинуть молчанку? Вполне можно было обойтись предупреждением, но в силу своей предвзятости и личного отношения Интерно не замедлил кинуть молчанку, при том, что я уверена, если б вместо меня был какой-нибудь другой игрок, он бы на эту лишнюю скобочку не обратил бы даже внимания. Но в жалобе речь не идет о молчанках кинутых за скобочки. |
Читайте ППВоЧ
модератор не обязан давать предупреждения
! | Petroff: | Прошу закрыть обсуждение этой темы
Ведется разбирательство. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый царь

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petroff так речь об адекватных игроках.
есть еще понятие "злостный рецедив". для неадекватов. вместо молчи - в изолятор
чесслово - говорить словами кота Леопольда хочется Ну это же всего лишь игра. Воспринимайте происходящее как игру. _________________ Свет и Тьма - две стороны медали, выбиты в одном металле.
Жить надо так, чтоб ты мог спокойно и уверенно смотреть в глаза не только любому человеку, но и Богу с дьяволом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mr_Maugly
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день. Писал в Общественую палату с просьбой модераторам перекинуть пост на форум инквизиции - 4-й день тишина... Вынужден перекинуть свою просьбу сюда. Выложите, плз, на тот раздел, который надо.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: ПРОШЕНИЕ К ИНКВИЗИЦИИ
--------------------------------------------------------------------------------
Узнал о положительно решенном в связи с 3-х летием альфа-теста вопросе с прошением ВК smert7, проходившего как сообщник по одному со мной делу, о сокращении срока пребывания в изоляторе.
В связи с тем, что еще за 2 недели до оглашения приговора я был отправлен на зону сроком на месяц, и, собственно, отсидев 15 дней получил в довесок еще месяц отсидки, почти половину из которого я также уже отбыл, хотел поинтересоваться о возможности соращения моего срока пребывания на зоне.
Если будет отказ - не удивлюсь, но очень устал сидеть... Наслышан о тяжелой для Света ситуации на улицах Москвы-иной и хочу внести свою лепту в игровой процесс ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО законными и дозволенными методами.
Спасибо. Расчитываю на понимание.
P.S. Прошу модераторов перенести тему на форум инквизиции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый царь

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из последней редакции ПВДоЧ исчезла расшифровка нарушения "флейм".
! | Petroff: | Ст.2.5
Смотрите внимательней. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_alexey
Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 214 Откуда: МинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мертвый царь, есть расшифровка...
Цитата: | 2.5). Запрещен Флейм — обмен сообщениями, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления и, зачастую, направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.** |
мне другое интересно - почему нарушение "флейм" находится в статье 2 ("оскорбления и недостойное поведение"), а не в статье 1 ("флуд/флейм/спам")?
вернее даже не почему оно там находится, а почему первая статья так называется.
собственно предложение к отделу модерации
предлагаю убрать из названия первой статьи ПВДоЧ слово "флейм". ну или перенести в эту статью данный вид нарушения, хотя мне кажется что оно больше ко второй относится. _________________ Баксы, деточка, это когда тебя понимают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симба Светлый
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Симба Светлый писал(а): | По поводу Статей, что надо бы сделать:
- добавить в статью 2.9, что "нуп" является разрешенным, как и "нуб". Многие этого не знают, даже такие модераторы есть, потом и случаются казусы, как это было с Иным Light. Официально ведь можно дать молчу за "нуп", потому что в ПВДоЧ он не указан, а только в теме обсуждения.
- сделать яснее пункт 1.2 (б), который вызывает много недоразумений. Во-первых надо добавить, что молчанку в этом случае стоит накладывать только после предупреждения, а во-вторых внести ясность, что это остается на усмотрение модератора.
- Изменить название первой статьи на "Флуд, спам", потому что Флейм относится к статье 2. |
Извиняюсь за повторение сообщения, но может как-то это пропустили...
Вот другие тоже обращать внимание стали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый царь

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения. Просто:
Статья 1. Флуд, флейм, спам.
в самой статье 1 нет упоминания о флейме. Может сделать ссылку на п.2.5? _________________ Свет и Тьма - две стороны медали, выбиты в одном металле.
Жить надо так, чтоб ты мог спокойно и уверенно смотреть в глаза не только любому человеку, но и Богу с дьяволом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симба Светлый
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимо внести изменения ПВДоЧ также сюда - http://inquisition.dozory.ru/chat.html
Кроме того, стоит обратить внимание на примеры нарушений статей 1.2 б.
Цитата: | 23:31 Petroff: Я люблю модераторов!!! Я модераторов люблю !!! Я люблю модераторов!!! (три повторения одинакового по смыслу предложения в одном сообщении) |
Это не является нарушением.
! | Petroff: | Этот пример говорит не о повторении знаков а о повторении целых предложений в одном сообщении
и в этом случае нельзя повторять одинаковые предложения более двух раз в одном сообщении
повторять знаки же нельзя более 5 раз подряд.
Со времене изменения будут внесены на всех ресурсах
пока же официальным законом является ПВДоЧ расположенный на форуме в разделе Инквизиция | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блази Мастер Пера.

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о, Симба опередил, из 1.2 б надо данный пример переносить, не под тем пунктом он приведен, наверное. пример идет про три предложения, а в пункте про предложения ни слова не сказано
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение к отделу модерации чата.
Не рассматривать жалобы на модераторов от тех иных, которые были не один раз подавали жалобы с провокациями модератора на эти нарушения. Вообще не принимать от них больше никаких жалоб. Иначе люди просто манипулируют системой слежки за модераторами, делая все, что угодно, ради лишения прав модерирования того или иного "неугодного" им модератора. Эти провокации с рассматриваемыми потом жалобами только оказывают на модератора эмоциональное давление и заставляют ошибаться. То есть результат достигается в любом случае. Не провокациями, так постоянными обвинениями, вызывающими постоянный стресс.
По-моему, это не правильно. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Тёмный Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни,Можно сделать проще.Ввести статью в ПВДоН "Ложные обвинения" и\или Беспочвенные обвинения.
Тогда у Иных просто отоьется желание делать такие вещи. _________________ Илья Тёмный.
Не просто Иной.
Since 13.10.2005 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион Тьмы, у иных отобьется желание, в случае, если все их "старания" будут напрасны. Статья - тоже выход, конечно. Но она создаст только больше тем для жалоб и конфликтов. К тому же и у модераторов появится возможность манипуляции теми, ну.. кто достает, но вроде как пока не жаловался... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Курганский СнаЙпеР

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зарание извеняюсь за то что не там пишу прост темы подходящей ненашол..
У меня был персонаж 3ка я его удолил и начал играть заново...
А на тройке была расширеная квартира я как нибуть могу её вернуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVILKlLLS

Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 984 Откуда: ......Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как продвигается набор новых модераторов чата? А то уже 2 недели как набор закрыт, а новостей нет. _________________ Доброволец, с побитым, но полным преданности лицом (с)
Если ты не со мной, то против меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симон де Монфор

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1209 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курганский СнаЙпеР, наверное нет.
Вы когда удаляли персонажа вы читали следующее обращение к вам:
"Здесь Вы можете удалить своего персонажа. Подумайте несколько раз прежде, чем это сделать. Ник удаленного персонажа при новой регистрации Вы использовать не сможете. Если хотите сохранить ник, то лучше обнуляйтесь в своей домашней локации." Администрация
Как вы думаете, это предупреждение просто так нацарапано там? _________________ Симон де Монфор ,мг1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|