Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы и предложения Отделу Модерации.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 71, 72, 73  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Симон де Монфор

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно замутить конкурсеГГ типа "Справедливый, вежливый, компетентый модер". Это очередной стимул модерам правильно, в рамказ совести и закона выполнять свои обязанности.. или хотя бы голосование провести...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype-Name
Симба Светлый

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Статей, что надо бы сделать:
- добавить в статью 2.9, что "нуп" является разрешенным, как и "нуб". Многие этого не знают, даже такие модераторы есть, потом и случаются казусы, как это было с Иным Light. Официально ведь можно дать молчу за "нуп", потому что в ПВДоЧ он не указан, а только в теме обсуждения.
- сделать яснее пункт 1.2 (б), который вызывает много недоразумений. Во-первых надо добавить, что молчанку в этом случае стоит накладывать только после предупреждения, а во-вторых внести ясность, что это остается на усмотрение модератора.
- Изменить название первой статьи на "Флуд, спам", потому что Флейм относится к статье 2.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuri GAGARIN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Требую разобраться. Ответить с цитатой

Мой персонаж был помещен на колыму и далее я отбываю наказание "Вы отбываете наказание за мат в чате."
"Фразы, закоторые вы отбываете наказание:
17:06 Yuri GAGARIN: >[Rognarog] >[Monia3030] да лошарик он чё тут говорить..."

Не считаю данную фразу ни матом, ни оскорблением...
Прошу сообщить кто рассматривал моё дело и принимал решение о помещении на колыму, а так же привести доказательства того, что эта фраза является матом.
Доводы о том, что эта фраза я вляется оскорблением, будет поставлена под сомнение.

На колыму я попал после покупки суточного проезда (была сделана 1-на поездка) и к тому же я находился на валютной бирже в момент покупки игровых рублей, надеюсь что моиг игровые рубли, либо талы сохранились на моем счете...
Хотелось бы узнать, как мне будет компенсирована стоимость проезда, т.к. я попал на колыму по вине неадекватности модератора и лиц, которые его на эту должность поставили...

С уважением...
Симба Светлый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_и_с
Цитата:
Petroff:
Разрешено только "НУП" или "НУБ"
и соответственно склонение их по падежам
именительный - нуп
родительный - нупа
дательный - нупу
винительный - нупа
творительный - нупом
предложный - о нупе.
а также в множественном числе - нупы

Здесь на второй странице.
Ramon_t

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как прошлое моё сообщение было "оффтопом поневоле", продублируем пожалуй в нужном топике.

Сегодня было вынесено решение о лишении Модератора INTERNO INFERNO права модерации игрового чата. Отсюда не совсем понятно, почему Отдел Модерации Великой Инквизиции наказывает модератора только за то, что он выполняет подобающим образом выполняет свои функции?

Да, речь идёт именно о Модераторе INTERNO INFERNO, в отношении которого сегодня было применено взыскание в виде лишения права модерации чата на неопределенный срок за исполнение им долга, возложенного на него обществом в Лице представителей Отдела Модерации.

Обратим внимание на п. б) ч.2 ст. 1. Положения Великого Договора о чатах

Цитата:
б) Запрещено повторение подряд более 3 раз одинаковых букв, знаков и смайлов в одном сообщении.

Пример нарушения:

23:31 Petroff: уууууууууууурррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пример нарушения:

23:31 Petroff: Я люблю модераторов!!! Я модераторов люблю !!! Я люблю модераторов!!! (три повторения одинакового по смыслу предложения в одном сообщении)

И обратим внимание на приведённую гражданскими истцами доказательную часть в виде скринов. Мы видим, что модератором указанная мной статья ПВДоЧ была исполнена с должной рачительностью и точно в соответствии с Положением.

Я прошу Великий Трибунал пересмотреть решение представителей Отдела Модерации в аппеляционном порядке, оправдать действия Модератора INTERNO INFERNO, и, в случае несоответствия ПВДоЧ действительности общественных отношений в Дозорах, пересмотреть Положения Великого Договора о чатах и внести в него необходимые дополнения.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Симба Светлый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_и_с, подали уже ))) поэтому и говорю, что надо внести ясность. Потому что модератор обязан следовать ПВДоЧ, но вот читать всю ветку обсуждения он не обязан и может не знать, что "нуп" разрешен.

Как я уже писал. Согласен с действиями INTERNO INFERNO по поводу скобочек. Если 4-5 можно еще принять и не давать предупреждения или молчу (не всегда же строго следовать закону без оглядки на разумные действия), то такой перебор это уже слишком.
Анастезиолог

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramon_t, согласен. Посмотрел скрины, налицо явная провокация модератора.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зедер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотел бы повторить вопрос своего коллеги иного Seraph: "Уважаемый Отдел Модерации!
Прошу прощения за флуд в этой ветке форума, но хочу сказать пару слов в защиту модератора Интерно Инферно
Не о тех молчанках которые даны за обсуждение, а о тех что даны за флуд
Да модератор должен стараться не наказывать, а делать ,в первую очередь, чат комфортнее
Но что делать, когда некоторые иные не понимают что своими "!!!!!!!!!!!!!!!!!!", ")))))))" и проч. они засоряют чат? Причем тем кому дали молчанки, не один раз уже выносили предупреждения, все это больше похоже на анекдот: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
И на манеге чуть ли не раз в 10 минут кладут за это молчу и цитируют соотв. пункт правил " Запрещено повторение подряд более 3 раз одинаковых букв, знаков и смайлов в одном сообщении. "
Причем очень часто после наложения пары молчанок чат превращается в балаган, и каждый считает себя в праве крикнуть "модер ниправ", "куда смотрит инквизиция" и т.д., что называется "и тут Остапа понесло", игроки начинают намеренно флудить и провоцировать модераторов
Как быть модератору в такой ситуации?"
Хочу только добавить, что балаган часто начинается и после предупреждений, и причем иные осмысленно ведут свои речи, поскольку за грань допустимого они не выходят, но модератор сидит как оплеванный.
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему быть НАСТОЛЬКО бюрократом что за 4 скобки кидать молчи - это нелогично.
Модератор не автомат, он должен и головой думать по моему.

Как было сказано - обязанность модератора не карать, а "а сделать чат Игры комфортным для всех"
А таким бюрократичным подходом модератор Интерно Инферно сделал чат некомфортным для многих иных, ибо 4 скобки никому не мешают.

Посему предлагаю изменить данное правило - наказываться должно не если более трёх, а если более 10ти одинаковых символов. Потомучто 5-7 скобок никак чат не засоряют...
А вот если их 10 - это уже действительно перебор.
MachosManos

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_и_с, "нуп" - это скорее констатация факта =)) нельзя это слово убирать - это часть Дозоров =)

Не играл около месяца. Вернувшись, наткнулся на жесточайшую цензуру: на производные от "нуб", на повторение более трёх раз одного знака, на критику ДД - успел отмолчать уже за всё это. Молчал за слово "нубик", за три смайла , благодаря модератору Гизм ежедневно молчу за упоминание ДД всуе.
Такой цензуры никогда небыло - она сейчас страшнее цензуры последних месяцев лета когда началось уничтожение информационных порталов организаций. И ни в одной он-лайн игре нет такой цензуры в чате. Чат Дозоров всегда отличался тем, что в нём всегда очень много общались - сейчас это просто убивается.
Мертвый царь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MachosManos, не пробовали поменять свой лексикон? Возможно это исправит положение с получением молч?
Вам не пытаются навязать правила русского языка, это должна была сделать школа. Вас не пытаются задавить как личность, для этого есть "демократизаторы" на местах.
Вас просят, именно просят, высказываться в такой форме, при которой Вы не заденете ни чести и достоинства собеседника.
В первую очередь это игра и относитесь к противнику (собеседнику) уважительно. В рамках игры это возможно.

что касается критики ДД и проча - для этого есть форум. Там выслушают вашу конструктивную критику в адрес любоо человека из администрации, Дозоров и инквизиции.

Молча за три смайла подряд - это конечно перебор. Тут я с вами солидарен.

!  Petroff:
Запрещено не три смайла или знака подряд
а четыре
три знака вполне достаточно что бы выразить свои эмоции.
MachosManos

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мертвый царь, к сожалению, а может быть и к счастью (так как общаться с людьми, первым же делом навешивающими ярлыки - у меня нет ни малейшего желания) - мы с вами не знакомы. С вашей стороны очень глупо сразу же упрекать меня в неадекватном поведении. Или может мне подать на вас жалобу как на клеветника?
Я в игре третий год - за два года я получил 3 молчанки - и получение их было совершенно осознанно.
В течении же последний дней я получил уже около 5 молчанок, причины получения которых я уже озвучил.
Лексикон, возможно, следует поменять вам, так же как и манеру наезжать. Если у вас есть ещё какие-то вопросы - ЛС на форуме, почта и аська открыты для дискуссии.
Финстернис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастезиолог писал(а):
Ramon_t, согласен. Посмотрел скрины, налицо явная провокация модератора.

Если вглядеться в скрины внимательнее и посмотреть на время сказанных фраз, то можно понять, что да как все начиналось. Сначала была моя фраза, "вывалившаяся" из нашего привата с ТНом, в которой было 4 скобочки. Так что это по-любому нельзя назвать провокацией модератора. Было ли данное нарушение настолько грубым, что модератор поспешил кинуть молчанку? Вполне можно было обойтись предупреждением, но в силу своей предвзятости и личного отношения Интерно не замедлил кинуть молчанку, при том, что я уверена, если б вместо меня был какой-нибудь другой игрок, он бы на эту лишнюю скобочку не обратил бы даже внимания. Но в жалобе речь не идет о молчанках кинутых за скобочки.
mr_Maugly

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Писал в Общественую палату с просьбой модераторам перекинуть пост на форум инквизиции - 4-й день тишина... Вынужден перекинуть свою просьбу сюда. Выложите, плз, на тот раздел, который надо.

Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: ПРОШЕНИЕ К ИНКВИЗИЦИИ

--------------------------------------------------------------------------------

Узнал о положительно решенном в связи с 3-х летием альфа-теста вопросе с прошением ВК smert7, проходившего как сообщник по одному со мной делу, о сокращении срока пребывания в изоляторе.
В связи с тем, что еще за 2 недели до оглашения приговора я был отправлен на зону сроком на месяц, и, собственно, отсидев 15 дней получил в довесок еще месяц отсидки, почти половину из которого я также уже отбыл, хотел поинтересоваться о возможности соращения моего срока пребывания на зоне.
Если будет отказ - не удивлюсь, но очень устал сидеть... Наслышан о тяжелой для Света ситуации на улицах Москвы-иной и хочу внести свою лепту в игровой процесс ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО законными и дозволенными методами.
Спасибо. Расчитываю на понимание.

P.S. Прошу модераторов перенести тему на форум инквизиции.
Мертвый царь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MachosManos, поступим по джентельменски - приношу свои извинения, если мои слова вас задели.

кстати - есть он-лайн проект, где в качестве предупреждения - не фрза "предупреждение такому-то", а молча на 1 минуту.

Petroff
Возможно п.1 и п.2 действительно слишком жестко сформулированы? Впрочем возможно просить Модераторов игрового чата применять наказания по этим пунктам не сразу, а выносить предупреждения? Адекватные игроки, выразив эмоции уже не будут дальше лишний раз "шуметь".
Также имеет смысл применять это наказание только тогда, когда игроков в чате действительно много и они все "говорят". В пустой локации "шум" никому не мешает.

Считаю, это имеет смысл рассмотреть.

!  Petroff:
Модераторы предупреждают и не раз
но что делать когда сегодня предупредил несколько раз
а на следующий день этот же игрок продолжает нарушать как ни в чем не бывало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 71, 72, 73  След.
Страница 17 из 73

Перейти: