Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дурью маитесь господа)))) _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Н дя...Вот что значит моск исорчен,ога,шобы Лермонтова испоганить про Новый,Дурной Мир,ога :twisted:  _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker1232, ну успокойся что-ли))) тема уже исчерпала себя))) вообще не понимаю почему она до сих пор открыта))) :roll: _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный,не я все равно не могу успокоитсо,ога! Такое...бррр  _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|