Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
borux
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
OverShadow писал(а): | borux - А если не ближе ни то ни другое? Тогда как быть? Точнее, кем быть? | тогда единственный путь к отвергам.удачи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, подписываюсь под каждым словом.
плюспицот. _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эмо эмо эмочка
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ятьма..потому что ненавижу когда свет прямо в глаза лезет.а темно....эт прикольно.......обожаю гулять ночью.ну короче поэтому я выбрала тьму...ещё советовал друг который меня в эту игру втянул. я спросила.может я хочу за свет.он сказал как хочешь.но тьму больше уважают!!!!! :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эмо эмо эмочка, конформистка
Лана, шучу )))) _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr D,
"Живые... падут..." (с)
я темный патаму чта паяльнеГ)))) хм... неее... нитаг)))
я темный патаму чта пчОлы светлыми нибываюд))) _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
funes

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 2380 Откуда: из БудущегоЗамечания: 85
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эмо эмо эмочка, оооо тьму мего-абипенно уважают....даа йа пацталом , тьму больше уважают
вы задалбали
Агни , если бы йа был лицом света я бы ап этом напесал)))
что вы все прицепились - что тьма свободна а свет придерживается каких то идеалов - если меня спросят почему я напал или еще чего сделал - я ему отвечу
и свет в это плане намного выигрывает - ибо не придумывает басен про "свободу"
Последний раз редактировалось: funes (Вт Окт 23, 2007 5:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arctic01
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мну свет, я както пытаюсь считаться с основными моральными принципами :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
funes, точно) Эта басня занята, они придумывают другие.
А ваш стиль общения никак не помогает читалелю изъявить желание к вам прислушаться, а потом вы говорите что мы "задалбали". На себя посмотрите. Редактировали 2 раза.. ужас.
arctic01, ну я и грю, жертва общественного мнения)
Ладно, как знаете) Все равно каждый судит со своей колокольни. Если не верите, посмотрите, что ответит мне funes  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХулюганкО

Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 358 Откуда: от верблюда=)Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбрала Свет потому что в данный момент инициации считала, что Свет- это абсолютная истина. _________________ Я в тени своей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 563 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лэди Анджелина писал(а): | Я выбрала Свет потому что в данный момент инициации считала, что Свет- это абсолютная истина. |
Хм... Я б тоже Светлым пошел, если б такое думал )) Но мнение сие довольно далеко от истины, по сему, я - Тёмный. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerro231

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у светлых нет вампиров, посему выбрал Тьму :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 353 Откуда: беруться комары?Замечания: 10
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный жрет из человека негатифф, а Светлый позитифф... А так как я считаю себя уже почти человеком, и так как я люблю позитифф, то выбираю Тьму. Буггг) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mister9

Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 688 Откуда: г. Пермь, Кубинские островаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мну Свет. Не абсолютный, но больше Свет, чем Тьма. Я по жизни стараюсь придерживаться принципов Света. Мне по кайфу делать людям хорошо, помогать кому-то. Хотя, что-то тёмное во мне есть. Как и в любом тёмном - что-то светлое...  _________________ С любовью, команданте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OverShadow
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mister9 писал(а): | А мну Свет. Не абсолютный, но больше Свет, чем Тьма. Я по жизни стараюсь придерживаться принципов Света. Мне по кайфу делать людям хорошо, помогать кому-то. Хотя, что-то тёмное во мне есть. Как и в любом тёмном - что-то светлое...  |
Знаешь, больше Свет чем Тьма это наверно Светлый Инквизитор)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий Палач

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм. Даж не задумывался над этим вопросом. Тьма и всё. И по жизни как-то я больше всётаки тёмный. Не верю в понятия помощи ближнему(незнакомому)... итд. Придерживаюсь мнения "Благими намерениями дорога в ад вымощена", "Не делай добра не получишь зла". Вообщем и по книгам, и по фильму, и по жизни, и по идеалам я тёмный. :twisted: _________________ Я за Родину, но против государства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|