Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashalorn
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 2174 Откуда: ИЗ Глубины вековЗамечания: 18
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глад Всемогущий, А потом мну =) _________________ Я не темный - я злой!
Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе "Ааргх" все еще рулит  _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот прочел уникальную книгу(готов спорить, ее мало кто купит, а попасть на акцию, как я, и получить ее в довесок к книге про Игоря Горшкова тем более вряд ли получится).
Итакь.... "Космо Хилл и супернатуралисты. Атака биовампиров"
Чем книга примечательна (помимо способа получения) - это книга про мрачное будущее, с испытанием химических аппаратов на детях-сиротах, с властью у гигантских мегакорпораций, с нелегальными смертельными гонками, с повальным распространением уродующих человека биоимплантов, с неработающей полицией, с наплевательским отношением к миллионным массам людей из низшего класса, бла-бла-бла.....т.е. вроде бы классическое "мрачное коррумпированное будущее - но при этом книга детская, т.е. серьезно не воспринимается абсолютно. Уж не знаю, как умудрились достигнуть такого эффекта(разве может переводчики напортачили, переведя кличку одного из героев как Повторюшка), но вот смогли.
Хотя хз, может это мне так просто повезло нарваться, а вообще подобного рода детских антиутопий уже навалом.... _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, Классический киберпанк, но для детей. Все таки в книге нет той филасофии которая обычно присутствует в таких рассказах. Вот она и кажется детской. А добавь туда чуточку Гибсона и получится Гибсон, чуточку Стерлинга и получится Стерлинг. Авторы действительно непонятно как, но ведь смогли добится такого эффекта  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Ложки нет. Кхтулу Фхтагн!
Медитирую полчиса
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13,оба-на, ты ее тоже читал?
Ну кстати да, философии там действительно незаметно. _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, Она? :arrow: http://i014.radikal.ru/0710/fc/64e1b0323128.jpg _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она самая... Обалдеть..... _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashalorn
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 2174 Откуда: ИЗ Глубины вековЗамечания: 18
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, это книга не о мрачном мировом будущем, а о темном нашем настоящем ( _________________ Я не темный - я злой!
Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13,буть другом кинь ссыли на Книги КиберПанк ;) _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дашкевич
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Кош - Вечеринка в стиле вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
позитивно изучаю УК РФ)))) :roll: _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaed

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сальваторе...... Трилогии "Тёмный Эльф" и "Долина Ледяного" ветра уже позади....... читаю четвёртую книгу из тетралогии "Наследие дроу"
На плеере слушаю Лавкрафта "Зов Ктулху"  _________________ Этот мир для таких как мы, этот мир обречён на нас....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх вы молодеж. Скоро совсем забудите что такое буквы с вашими "Аудио книгами". Книги нужно - читать, а не слушать  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaed

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, я "Зов" читал уже правда давно, так, что могу себе позволить, ога?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон

Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 4758 Откуда: местный паренекЗамечания: 92
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alkaed, и что? я "Войну и мир" читал... всю... 2 раза...
с тех пор больше "Мурзилки" в руки ничего не беру :? _________________ Нет Б-га кроме Алермо и Ветерок, пророк его.
Если я пойду долиною бана, и не убоюсь модератора, потому что мой Флуд со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|