Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мцыри. Правдивая версия. (отрывок)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vektor_smile
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Иная история Мцыри" подойдет как название? Крыс, можно такую же ахинею по поводу твоих "сказок" сказать, типа "да как ты смеешь пародию на сказки писать, я их с детства знаю, это святое, ты что себя Братьями Гримм возомнил"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агни

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vektor_smile, да, так мне может и понравится, прям) Весело написано... Но правдивая, звиняйте
Призрак Крыса-13

Замечания: 45

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1, А это криминал на самом деле. По крайней мере по Советским законам автора действительно за такую переделку расстреляли бы!

Классиков можно использовать в творчестве. Вставлять цитаты из их книг, упоминать для эффекта (Того же Иисуса в Дозоре. Якобы Воплощение вселеннского света).

Теперь, насчет пародий на политиков я не ничего не имею против, пусть пародируют певцов, политиков, современных писателей, актеров!

Но классика ТАБУ, а особенно в свете последних лет когда уже даже не пародируют а матерятся и опускаются ниже пояса. Просто уже бесит, когда классическое произведение неважно какого автора превращают в современную туфту! Пусть даже вот как этот рассказ, без мата и шуток ниже пояса. Но с использованием ИНЫХ! И-Н-Ы-Х понимаете нет? Современную культуру, придуманную современным автором!

Vektor_smile Да отстаньте вы ё-маё от сказки. Я же не переделываю классические сказки? Я пишу рассказ о людях этого форума. Заметь я ничего не переделываю, все главы созданнны только моей музой и Фантазией, а если и происходят пародии то опять же современность; На попсу на фильм "Матрица", на Кхтулу (и то скорей не пародия а подшивка Лавкравтовской филасофии). Кстати название "Сказачка" просто уже стало неким (R) подобных рассказов от мну. Потому и использовал. Прочти первую мою сказку, она в архиве ххранится, запостенная "Созданием Тьмы". Там тоже не было переделок, но написанна была в Словянском стиле Тем более я согласен, что на сказку это ну никак даже с натяжкой не тянет. Ну потерял я способность писать, когда получил в свои руки инструмент для создания графического, спрайтового творчества и анимации.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ashalorn

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак Крыса-13, Все таки ты слишком жесско выразвился в отношении автора, и ИМХО, неоправданно. Не стоит так уж свою ТЗ навязывать!
Призрак Крыса-13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ashalorn, Я не навязываю, я просто говорю что думаю.

ненравлюсь? Не читайте посты! (с)
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:roll: а мне понравилось) ну подумаешь с названием погорячился человек) написано то на 5.
Vektor_smile
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Крыс, не отстану! Долой сказки, Крыса на мыло", - мог бы я написать, если бы уперся да ничего я против твоих сказок не имею, ну что ты! Просто правда не стоит слишком уж резко отзываться о людях. Автор ничего плохого ни Лермонтову ни его произведению не желал, я уверен)
и вообще- хватит ссориться, давайте тусить!
тыц-тыц
тыц-тыц

Иииихххааа!
Hexe1
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vektor_smile, тыц тыц, вот и пооффтопили :-)))

Призрак Крыса-13, заяц, мы тебя любим, лелеем и уважаем, но автора в Сибирь не сошлем, пусть он нам еще Онегина переделает
Призрак Крыса-13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[q] Онегина переделает[/q]

Не смешно нисколько.

[q]мог бы я написать, если бы уперся[/q]

Тогда бы тут такой оффтопик на полчиса разросся. Что мама не горюй. Ибо я тоже осел (упрямый всмысле) еще тот

[q]Автор ничего плохого ни Лермонтову ни его произведению не желал[/q]

Не факт. Мог и желать, мог не осознанно, подсознательно! Может он вообще шпиен буржуйский и таким вот неординарным способом убивает разум читающиХ. Может там секретный код скрыт в рассказе, или особая последовательность букв убивающая мозг!
Призрак Крыса-13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все таки: Нельзя соврменные фекалии кидать в классику! Нельзя и все тут! Все равно что вернутся в прошлое и научить Римлян обращению со стрелковым оружием. Как по вашему будет выглядеть современность тогда? Незнаете? Вот и я не знаю и честно говоря не горю желанием узнать. А как будут выглядеть мифы и легенды древней Греции если Грекам выдать автоматы калашникова и танки типа Т-90 в начале их культурного становления?

То что сделал автор есть криминал, преступление. Пусть даже не против человечества, но против души и культуры!

Ну не лезьте, не лезьте мать вашу с современными отходами в историю становления культуры нашей страны! Вот вы говорите прикольно да? Вас это прикольнуло? Автор молодец давайте ему медальку выдадим... Интересно кто нибудь из вас по настоящему осознает всю серьезность того что сделал товарищ, - "Михаил7"?

Ну не можешь сделать что-то свое, не можешь придумать свой мир, наполнить его законами и культурой. Делай черт подери по штампам! Да пусть это не смотрится красиво, да пусть такие как я обругают это сказав что это далеко не ново и поднадоело, но это хотя бы не преступление! Или переделывай что нибудь уже из современного, того же Лукьяненко! Напиши например ассиметричный вариант дуэли Дониковой и Теплова, или Городецкого и подзаборного вампа, Арины и Светланы! Но никогда, никогда черт возьми не смей дотрагиватся до классики! Никто из нас современных людей не впраже опорожняться на то что сделали те великие люди! Вы вообще понимаете какого им было сидеть и писать?! Тогда не было компьютеров, печатных машинок, тогда даже грамматика была другой, не такой как сейчас был мир (то биш мир всмысле нет войны) и был миръ (что переводится как люди)!!!! многие из них как мы знаем были нищие и просто писали для души!!!

И тут современная тварь (уж извиняюсь) который живет в отапливаемом помещении, который может спокойно выйти и купить хлеба, которого защищает современный закон (Могу доказать что защищает), у которого есть компьютер (а значит уже более менее среднестатистично живет). Взял и испражнился на дело многих лет! Все таки Мцыри не за день, не за месяц и даже не за год был написан!
black_ninjachka

Замечания: 32

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... до конца этот "стих" не дочитала, грустно все это, однако

Призрак Крыса-13,не спорь с ними, все равно бесмысленно, глупость не переспорить
Призрак Крыса-13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_ninjachka, Ну я все таки любитель - фантастики. Мб удастся кого нибудь к разуму воззвать...
black_ninjachka

Замечания: 32

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак Крыса-13, а я считаю что фанфики зло) сам надо придумывать, а не чего нибудь переделывать.
Призрак Крыса-13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_ninjachka, Ну некоторые Фанфики очень даже расовые на самом деле. Тот же "Приключения пастушки" (c) Fox. Это игровой фанфик на "Приключения Пастушка" (c) Andy Jr. Но этот фанфик весьма и весьма расовый (врпрочем день когда Fox выпустит не расовую игру будет судным днем)

А вот классика, классика это ТАБУ! Даже потерявшие стыд, разум, совесть и еще много доообрых качеств Советские мейкеристы, никогда не переделывают классические произведния! Да вставляем цитаты из их книг, экранизируем описанные сцены (Ну кто как умеет тот так и экранизирует), в конце концов указываем на мощь и православие классики! В том же МьюТри (с) Dr. Krest. Есть много доказательств величия Пушкина и Достоевского

Но никогда, никто не рискует переделать этих великих людей!
Hexe1
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак Крыса-13, я понимаю, что тебя тут что-то возмущает, но не кажется, что уже хватит?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: