Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Назначены Главы Дозоров.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hedeoshi

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S-W,это было низко, анреспект

Логану можно лишь высказать уважение. Не кинулся бездумно в НД, не перекинул половинку МС в НД на ключевые посты. Я так понимаю он сейчас с ситуацией разбирается.
Воистину Светлая голова.
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
.Мы предложили вариант, не подохдит-ваш выбор.

Кхм... Перечитал Ваше сообщение в личке ещё раз, думал,может что и пропустил Нет там конкретного предложения Ответы на вопрос тоже туманны может да а может нет
И заметьте я предположил что обман возможен,но во лжи я пока никого не обвинил
МАк... ДД будет на платной основе, фактически там будут только те,кто сможет платить за участие в ДД... Это новая ступень развития игры в сторону коммерциализации ( хотя я могу и ошибаться)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evil Joker

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори,
С тобой не будет конструктивного диалога!
Как ты будешь жить с таким позором?

А по поводу платности статуса ДД... Хм... нужно же как-то отбить потраченное бабло и уже обещанные (насколько я слышал) зубы...

Дмитрий Португальцев,
С волками жить - ...
Как дальше знаете?
Учитывая, что нынешний Глава ДД демонстративно засветился не один раз в нарушениях тех самых правил, которые сейчас (по идее) он должен охранять, вполне понятно, что Иные испытывают некотрое недоверие и к нему, и к Вам, как сотруднику представляющему интересы организации им возглавляемой.
Как можно верить тем, кто, мягко говоря, не компетентен в той области знаний, которой собирается заниматься, да ещё и нарушает закон, полагаясь на заступничество "сил сумрака" (назовём это сегодня так)?
Мне будет забавно посмотреть со стороны каким образом наладится работа в Дозоре и как надолго там задержутся старые сотрудники. Знаете, не только у меня, есть подозрение, что всё что Вам от них нужно так это чтобы ОНИ научили ВАС ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ БУДУЧИ СОТРУДНИКАМИ ДД, потому как изначально файтовая структура и изначально качки-сотрудники (во главе с не внушаюшим доверия руководителем) на Стражей Законности не канают.

ttMak,
Для них это орги, кланы и игрушки. давай отойдём в сторону, дабы не мешать действительно знающим людям делать своё дело.
И не важно, что "знающие люди" играют в не совсем честную игру, провозглашая "спасителем Тьмы" того, кого на пушечный выстрел нельзя подпускать к Книге Законов. нет гарантии, что оттуда не пропадут очень значимые листочки, а вместо них (в небрежно подставленную ладошку Хранителей Сурака) не захрустят... хм... зелёные индульгенции (назовём это сегодня так).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zarina

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные, очнитесь уже а?
хватит устраивать показуху. Или вам настолько важно себя продемонстрировать, что уже забываем про тот самый отыгрыш, о котором столько писали? Давайте, продолжайте бросать г-но в вентилятор на радость свету.

Грызня прилюдная никого и никогда не красила. Даже если вам кажецо что вы в этой ситуации Дартаньяны, а остальные, ну не очень. Подумайте чего вы хотите на самом деле. Если вам нужно только выставить себя гарными хлопцами - продолжайте тут срацо. А если действительно ратуете за дело Тьмы - делайте дело. Не тратьте силы и время на посты, которые доставляют только радость фейкам и никак не помогают Тьме.
Plug

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как светлый, глубоко переживаю нежелание "старых" ДДшников поднять свой дозор из руин
Таинственный Незнакомец

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarina, если для тебя победа с 6-тью камнями считается честной победой и заслуженной то о чем с тобой говорить :?
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramon_t, дмиша был зачат как светлый эта тру)
Zarina

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТН, поговори со мной о бэте. О том что я, Zarina, об 2. И о том что меня с артами в боях замечали очень редко, хотя каждый раз, когда я выигрывала обвиняли в ношении модов, которых к слову у меня тоже никогда не было. Поговори со мной о боях где залезают копейки надо мной и судорожно пыляцо, наверное из страха что я на них плюну снизу. Поговори со мной о дуэлях, в которых провели время большинство известных мне ВК и копеек. Поговори со мной.
Evil Joker

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plug,

Вы несколько не правы.
Просто старые сотрудники ДД не горят желанием помогать "бывшему 13-БАТовцу", шокалившей и мультоводившей (под демонстративное отмазывание со стороны админов) фейке, обладателю никуда не пропадающего комплекта башенных кирпичей в том чем он заниматься всё равно не будет.
"Рождённый летать? Покупай фанеру и строй кукурузник!" (с) мойное!
А самое печальное, что Тёмным, которые появятся позже, скорее всего и нужно будет поднимать Дозор из руин. Потому как ничего другого, после такого руководства, остаться не может.

:roll:
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark Sword

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё мы всё о Дмише... давайте лучше о Логане, ибо он то чёт не торопицо в НД

Кстате, мну грызут сомнения.... Логан то ваще знает о своём назначении, а то не слуху не духу... :?
Таинственный Незнакомец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarina, забыла зубы в метро и тут обсуждаешся не ты и не качки вк, а персона которая возглавляет ДД персона которая злоупотребляет камешками про которые писала что не будет использовать =) это так для мелочи =)
глава ДД фея это факт =) кто будет спорить с этим фактом ? ]
Zarina

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Joker, если старые сотрудники не горят желанием помогать, то почему же они горят желанием навредить Дозору? Это не любовь. Любовь - это когда ты желаешь человеку щастья, даже если он выбрал не тебя. Все так жизненно и просто.
Дмитрий Португальцев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,
Глава ДД тёмный к которому вы хотели попасть в организацию, причём не единожды.а некое подобие феи у вас на аватарке.

Evil Joker,
время решит за нас.
Plug

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете сколько угодно рассказывать как, что и за какие идеи вы (сотрудники ДД) что-то делали в ДД.
НО, ни у кого из тех, что не входил в ДД, нет ни малейших иллюзий по поводу того, то ДД (как и НД) лежат в руинах.
Evil Joker писал(а):
Plug,
А самое печальное, что Тёмным, которые появятся позже, скорее всего и нужно будет поднимать Дозор из руин. Потому как ничего другого, после такого руководства, остаться не может.

Терять то, по сути, нечего.
Plug

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zarina, целиком и полностью с вами согласен
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 20 из 23

Перейти: