Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Назначены Главы Дозоров.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий Португальцев

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори,
а считаю что индивидуальный подход, а не агитационые речи к толпе через сайт,более продуктивен.Диалог вообще подразумевает участие 2 человек.А речи толпе это скорее монолог, а потом хаус.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Агни

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, кто ищет возможность остаться, тот её найдет. Кто ищет предлог уйти... тот найдет их очень много.

Надоело уже. Хватит ныть.
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мерлин Кори,
а считаю что индивидуальный подход, а не агитационые речи к толпе через сайт,более продуктивен.Диалог вообще подразумевает участие 2 человек.А речи толпе это скорее монолог, а потом хаус.

Вся шутка в том,что легче отписать примерные цели и задачи, а потом уже договариваться по отдельности а в личке договариваться уже о частностях.Кто где и как
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Надоело уже. Хватит ныть.

Никогда не ныл, и ныть не собираюсь. Я просто хочу знать,что и как будет дальше в планах становления той организации,которой я посвятил почти три года жизни
Poseydon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, узнаешь скоро (с) :- )
Leeroy

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уж третий день пошёл а Логана всё нет :|
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и снова... Нет публичного ответа на мои вопросы, и вопросы заданные после меня. Это новая полтика?
S-W

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори,
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9808
тему читали? внизу контактные данные - хотите задать вопрос не надо устраивать пиар акции. В пятницу будет встреча с экс ДД в г Москва - если имеете возможность прийти -велкам.
http://orgs.dozory.ru/?rm=list
количество личного состава смотрели? Стучать в ЛС каждому физически невозможно.
Устраивать диалог на открытом форуме невозможно из за многих экс ДД которые мешают вести конструктивный диалог. Если вы не можете понять и войти в наше положение, то извините.
В первый же день один из Ваших бывших сокланов устроил цирк с приемом в ДД с назначением главами ДД многих иных - как вы думаете это поднимает веру в старый состав ДД.
Во второй день - история с сайтом ДД. Что ждать в третий уже не знаю.
Я уже не говорю о потоках грязи которые льются со стороны многих иных.
Хотите помочь -контактные данные у вас есть - мы готовы к диалогу. Хотите встать в позу и показать нас злыми дядями которые заплатили миллионы для захвата ДД, с целью надругаться над культурными ценностями, посева семян порока и разврата - продолжайте флудить.
PS не ставлю целью оскорбить Вас или ваших бывших/нынешних сокланов, просто излагаю свою точку зрения.
Денег за свой переход в ДД не получал - это предвосхищая вопросы/комментарии о продажности).

Агни, +1
anigma

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори, http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9827. Если Вы хотели бы получить ответы на свои вопросы, лучше прислать их мне в ЛС, поскольку таким образом Ваш вопрос будет наверняка замечен, нежели тогда, когда приходится выискивать вопросы среди большого количества сообщений других игроков.

Для всех: ваши вопросы, кто писал мне в ЛС, я получила. Как только у меня появятся на них ответы (уверена, что на бОльшую часть вопросов ответы будут в спецтеме уже сегодня), я обязательно озвучу их для всех.

P.S. Мерлин Кори, хотя, конечно, если вопросы к руководству ДД, то лучше им их и задавать
ttMak

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S-W, как был глуп, так и остался. Дневной Дозор не "клан" и не "орга".
И там не "сокланы" и не "члены орги", там были Дозорные. Но тебе этого не понять.

Как всегда без уважения,
ttMak
(много регалий с приставкой бывший)
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тему читали? внизу контактные данные - хотите задать вопрос не надо устраивать пиар акции. В пятницу будет встреча с экс ДД в г Москва - если имеете возможность прийти -велкам.

Спасибо за предложение, но не смогу, я не Москвич, к сожалению...
Поймите,что именно хочу я от вас. Я хочу что бы вопросы,которые задавались новому ДД отвечены были при всех. Что бы не личная договоренность в аське/личке,которую можно всегда изменить.И дело не в пиар акции. Просто хочется что бы сотрудники,которые решат остаться в ДД имели официальное предложение с официальными условями и с ответами на те вопросы,которые они задали. А личка... В неё можно написать все что угодно,но не сдержать своих обещаний.А потом сказать что мы такого не говорили. Дайте официальную позицию и политику ДД. А не то,что говорите в личку.
И не надо мне говорить что на форуме будет неконструктивный диалог,любое нарушение должны фиксировать модераторы, и удалять все,что не соттветсвует теме.
Дмитрий Португальцев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори,
Диктовать нам как нам же делать свою работу не надо.Мы предложили вариант, не подохдит-ваш выбор.А заведома обвинять нас во лжи, конкретно с вами, на диалоге ставит крест.
Темный Джедай

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост Мака, как всегда улыбнул

Что же касается Мерлина - была сказана одна верная фраза: хочешь остаться, оставайся. Тебе будут рады. Хочешь уйти - уходя уходи, так говорят.
S-W

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ttMak, Спасибо, только вот на боевом канале СГ Вы сидели и уходить не торопились. И ГП просить не гнушались у глупого вк.

Мерлин Кори, причины по которым нельзя вести дискуссию на форуме я уже озвучил.
ttMak

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S-W, почуствуй все-таки разницу. Наемники за деньги и Дозорные - 2 большие разницы. Как боевику с полным снабжением - тебе респект и уважуха. Ну а о твоем видинье роли члена орги с названием "Дневной Дозор" я вроде все сказал.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 19 из 23

Перейти: