Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[q]нравиться,и которые критикуют.[/q]
Критики?! Где критики? Лично я критиков пока еще тут ниодного не видел
Прочитал прочитал. ЛС. Я убъю этого человека сдавшего меня с потрохами! Прекрасно же знает что я параноик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13,а ВЫ не считаете себя критиком? Очень зря!
А с чего Вы взяли что Вас сдал человек?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, Я не критикую! Ты знаешь что аткое критика? Критика это разбор, разбивание. Рассмотр творческой вещи со всех сторон; актуальность, стиль, новизна, грамматика, написание, сюжет, если это игра то еще и графика, мапдиз, технологии, если фильм то еще и технологии, спецефекты, игра актеров.
А я лишь высказываю свое мнение. Свое, как меня зацепил тот или иной творческий порыв. Будь я критиком я уже говорил многие бы тут рассказы и стехи получали бы высокие балы. Потому что из-за одной только актуальности им пришлось бы ставить 2, а ведь там еще много чего чт в итоге могло подвести и под 7 и возможно даже под 8. 9 и 10 недостежимые высоты. ИБо не один человек в современном мире уже не напишет такого что писали; Достоевский, Лафкрафт, Гибсон...
А сдал меня все таки человек. Потому что тэо в игре вы все Иные, а в риоале все-го лишь жалкие ничтожные существа называющие себя людьми с хрупкими телами которые так легко разрезаются бензопилой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, Призрак Крыса-13, я прям так вижу, как вы идете в личку со своей перепиской ;-) _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13,вот теперь я точно значю,что такое критика.
Hexe1,да нет просто у нас разбор полетов)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|