Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Speculum Aureum
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аплодирую стоя уважаемому Evil Joker'у ))) Да, пусть "не доставайся же ты не кому")) Но отыгрыш - жив) _________________ 9 октября 2009 года - предал свою школу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл((Замечания: 10
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Koyen
вот это меня всегда поражает....
это как в ситуации с гаишниками.... кто больше виноват, кто дает или кто берет?
нефиг было позволять богатому клиенту попирать игровое законодательство. Кто ради непонятно чего, закрывал глаза на эти нарушения и лепил всякие для него плюхи? И дело не в Дмише, не он, так другой был бы на его месте "попирателя". Если система предполагает, что за деньги кому то обеспечат режим бога, то этот кто то обязательно найдеццо. _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джокер
Интересует тока одно.. администрация сюда заглядывает? Да и сами главы дозоров?
Я еще не видел ни одного поста. _________________ 4еловека может изменить любофь, наркотики и Зве с 4ертенком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, готов поспорить. Я всегда утверждал что виноваты в гонке вооружений именно сами игроки. Администрация предоставила такую возможность, но если бы люди не плевали друг на друга и были бы "сознательными", то никто не мог бы заставить нас всех столько платить за игровой процесс.
С Администрации я вину, видит аллах, не снимаю. У меня к ним счет отсюда и до Антарктики. Тем не менее основная вина не на них, а на самих игроках. Точнее говоря - больше всего на "олигархах". Точнее говоря на Дмише ибо не Ягуарыч, ни Депутат, ни Био Дрон так и настолько не прогнули все возможное под себя _________________ Магистр журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Joker

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 221 Откуда: оттуда >>>Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ,
Я уже имел честь ответить Вам на данное выссказывание.
Не думаю, что готов переносить сюда всё написанное. :roll: _________________ ...Я Evil Joker, то есть Злой шутник,
А Вы... Увы... смешной набор из звуков. © E.J. 2006 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Joker

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зверство,
Хм... могу ответить совершенно точно: "А фиг его знает!" (с) мойное!
Да и не интересует меня уже это всё.
Мало кто рискнёт сказать, что я жил "упиваясь своим положением в ДД" или как-то его использовал. Мы работали. Мы писали, рисовали, программировали и ещё много чего делали. Но мы делали это за идею. точнее РАДИ идеи... А не ради самоутверждения и желания доказать, что "круче только яйца, а выше только горы". "Я не знаю сколько травы от Главы Ночного Дозора выкурили те, кому пришла в голову эта мысль", но с удовольствием понаблюдаю что из этого получится. _________________ ...Я Evil Joker, то есть Злой шутник,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Evil Joker, ну хватит выпендриваться-то) Ну если бы важен был ДД, так остался бы там и помог. Сохранил что-то важное, с твоей точки зрения. Ну хотя бы поборолся бы за тот ДД, которым ты так гордишься! А так... бросил и гуд бай, дальше сами, я абидился. Обида и ничего больше. За себя, не за дозор.
Хватит этой показухи. Перечитаем имеющееся, если что.
Koyen, я уже говорил.. Ты слишком быстро судишь о людях. Ну выбор твой. Не буду спорить ) _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл((Замечания: 10
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эвил
это ваша позиция, она достойна уважения, но в то же время рождает у меня непонимание...но дискуссию продолжать тут не буду, вашего ЖЖ хватило) _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zamba

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, быстро судишь?) вроде за последний год можно было увидеть кто чего представляет, что и как делает и буду сильно удивлен, если методы изменяться  _________________ да я выпил, а кто щас не пьет, либо мутант либо моральный урод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zamba, забавно) Но иногда мнение, составленное в первую же неделю, может повлиять на мнение на целый год.. Просто видишь только то, что хочешь видеть) Ну.. к чему готов) Чтобы не удивляться  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Joker

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агни,
Выпендрежем тут ещё кто-то занимается, а не я.
А помогать группке людей, которые твёрдо уверены (о чём кричали в слух на всех перекрёстках) в том, что мы ничего не делаем и не умеем... Зачем? Пусть явят миру своё видение и умение управлять хоть чем-нибудь.
Повторю уже написанное ранее:
А глядя на штат заместителей и глав отделов возникает только одна мысль:
"Цыгане пёстрою толпою толкают жопой паровоз. А он не едет без колёс" (с) _________________ ...Я Evil Joker, то есть Злой шутник,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Evil Joker, что ж... Вибирайте и дальше обижаться. Теперь и на меня) Это ваш выбор. И, повторюсь, он мне вполне понятен  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Joker

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Агни,
Я не обижаюсь. Я просто не хочу иметь что-то общее с дд, нечистыми на руку игроками, администрацией проекта и самим проектом. Обижаться мне не на что. Просто я, в отличие от многих, умею быть верным данному мной слову и каким-то моральным обязательствам.
Так что зря Вы так. _________________ ...Я Evil Joker, то есть Злой шутник,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто против Логана ? никто
кто против дмиши ? много =) то что было сделано с дипломатией ваще нонсенсом было =)
тимати читает тексты дмиши =)
самые модные камни =) у нас в кармане =)))
глава ДД фея это факт =) кто будет спорить с этим фактом ? )) _________________ найти и уничтожить
вайна не терпит истерик ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух бесика
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад, что у ДД и НД новое руководство. Мне все равно кто возглавил НД и ДД, на сегодняшний омент это мертвые орги. Если Дмиша и Логан смогут поднять их и игра к этому моменту окончательно не умрет, я буду рад. Дадим им шанс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|