Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гулидар Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1005 Откуда: дровишки?Замечания: 43
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, ну-ка, ну-ка. свзяь хочу услышать. давайте ;) _________________ Меня интересуют только мыши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект DeeptownЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, А меня вот отвергли и говорю это открыто. Считаю что все было куплено заранее. Далее по теме организиция Личностей у нас уже была так Личностей для дозоров не надо. Борьба это хорошо и сразу же 3 пункт когда НДшники стали подначивать инков тем сразу стали обижатся и рекомендовать так не делать, а когда НДшники прост шокальнули Дмишу то эти "инквизиторы" геймплейщики и прочее просто ультимативно потребовали больше так не делать. ЭТО отыгрыш? думаю нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stormlens, не забывайте, что только вчера назначили новых глав НД и ДД Выводы делать рано, если смотреть объективно) Свое мнение я по поводу назначения дмиши высказала, вы свое тоже) На вопросы я ответила, не так ли? Давайте не будем дотошничать. _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит Пуло
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, спасибо за ответы.
Интересно, конечно, пишут. Следуя их логики выбор глав конечно грамотный. Хотя Дмиша мне и не нравится.
Кстати, а где-нибудь висит список всех новых администраторов?
Еще бы хотелось знать кто именно проводил отбор кандидатов вообще и собеседование в частности? Кто был "консультантом", если такие люди вообще были.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект DeeptownЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, Дмиша уже успел себя показать 1 заявлением и назначениями 2 вчерашним сливом боя когда за него тьма вступилась я конечно понимаю что его могло не быть за компом но подтянуть резервы и показать НДшникам что главу ДД шокалить нельзя мог бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу других имен...
только скажу сразу - личного ничего не имею... и никогда не имел
преемник - рисованный первоначально чар принадлежавший админу... дмиша хотя бы сам дорос
хуавей - да согласен про то что уважаемый... силен и опытен... но когда вы его в последний раз видели (или я пропустил его возврашение в игру?)
генерал-майор.... ну тут на самом деле ничего сказать не могу... единственный из трех имен кто реально достоен звания главы ДД...
но все же...
для меня Дмиша как раз таки "темнее" многих темных... преследует _свои_ цели, это не по-темному ли? а какой ценой для настоящего темного не имеет никакого значения...
Логан же светлый))) настояший))) ыыы))) на сходке недавно проходившей ксатати классно посидели с ним и другими ребятами))) но это немного оффтоп)
ИМХО это будет потрясающая дуэль между влиятельныйшими (думаю этого не стоит отрицать) иных своих сторон...
ПС для злопыхателей - никогда в ДМ или ДД не метил, а от приглашения в ДМ я отказался еше в мае... ваши щпилльки идут мимо _________________ Waren die Bullen mit Hunde, oder ohne Bullen??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein

Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 1399 Откуда: из лаборатории доктора ФранкенштейнаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, рисованный-нерисованный, а Преемник руководил Якудзами и на мой взгляд вполне неплохо это делал.
хуавея недавно видел на арбате, он иногда заходит в игру. Не знаю насколько он хороший руководитель, но то, что авторитета ему не занимать - это 100%. _________________ Невиновных нет. Есть только недорасследованные.
Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин
Безумно люблю солнышку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если так перебирать, то оптимально было-бы вернуть Фина - свой профессиональный уровень главы ДД он уже доказал
P.S. Эх, забористый попался урожай на лужайке перед НД :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nJleTb Шааба

Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 367 Откуда: Казань-МоскваЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Sword
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 106 Откуда: www.ленинград.spb.ruЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nJleTb Шааба,
Not Found
The requested document was not found on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Web Server at ivma.ru
Хы-Хы _________________ Вернулся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frankenstein, ну следуя ЖЖ кажется Алермы Якудз рисовали по немерянным запросам Преемника в частности. Хотя чье мнение и где написано могла перепутать, стока уже желчи излили
**иногда заходит в игру** по-моему не та степень заинтересованности проектом для Главы ДД? _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит Пуло
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да почти каждая сильнейшая организация отличилась про-админской сущностью +)) Альфа, Якудзы, ДМ
Понастоящему лучшие организаторские способности у тех глав которые сами создали, и сами привели свои организации к мощи.
У ДМ никогда не было проблем с набором кадров, для того чтоб удержать кучу ВК много ума не нада, нужно много кое-чего другого))) ну и поддерживать соответствующее настроение в команде.
Хотя в ДМ не был, мож Дмиша действительно мега крутой руководитель +))))))))))
В общем время покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein

Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 1399 Откуда: из лаборатории доктора ФранкенштейнаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, опять же кто, кого, чего и как рисовал - доподлинно неизвестно, поэтому предлагаю не оперировать непроверенными слухами. Я просто вижу как играют Якудзы, вижу их состав, вижу как руководит боем тот же товарищ генерал-майор или как играл Преемник (насколько я понимаю, он сейчас уже почти не воюет) и мне кажется, что по многим параметрам они подходят на пост главы ДД.
А насчёт хуавея - неизвестна причина его отсутствия в игре. Быть может ему просто скучно, а на посту главы ДД у него был бы шанс проявить себя не только как бойцу, но и как отыгрышному игроку. Может у него интерес бы появился (Хотя это всего лишь мои предположения. Просто я очень уважаю этого игрока и считаю, что он - наиболее достойный представитель из числа Тёмных на пост главы ДД) _________________ Невиновных нет. Есть только недорасследованные.
Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин
Безумно люблю солнышку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 78 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сивоня видил Дмишо в Артеке.
Он даже немного поотвечал на вопросы новичков, прикиньте?
Правда очень недолго )))
А ещё он мне молчу кинул, хад этакий ))))
Падумаеш случайно флуданул, не подрассчитал :roll:
Вопщем лично я, от нового главы ДД нигатифчег уже получил ))) _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|