Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СЕН ЖЕРМЕН
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа_Бога,назовите... _________________ Делай-что должно и будь-что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект DeeptownЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, такие ответы порождают новые вопросы сколько было кандидатов со сколькими было проведено собеседование что администрация понимает под отыгрышом какие еще были пары и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕН ЖЕРМЕН
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stormlens,не применять талант-преступление против себя самого-самое тяжкое.
papa Felix,Вами, помоему,просто руководит досада,что ДД возглавил действительно сильный игрок.Зубы,камни...,я лично Вас знаю как одного из самых "модных" светлых-неприятие ,что кто то может потратить на игру больше чем Вы? _________________ Делай-что должно и будь-что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein

Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 1399 Откуда: из лаборатории доктора ФранкенштейнаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЕН ЖЕРМЕН, а можно я? Спасибо.
1. Преемник
2. товарищ генерал-майор
3. huawei _________________ Невиновных нет. Есть только недорасследованные.
Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин
Безумно люблю солнышку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seraph

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЕН ЖЕРМЕН, я таг понял ты в ДД метишь?) _________________ Смейся - и с тобой вместе будет смеяться весь мир. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕН ЖЕРМЕН
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frankenstein,а я запрещал?
По сути:не один из них не отвечает сразу трем ,названным мною,критериям.(это мое субьективное мнение). _________________ Делай-что должно и будь-что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл((Замечания: 10
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа_Бога
По поводу того кто ответственен за ресурсы ДД вроде никто ничего не говорил, была информация еще при Сторке, что администрация не ответственна за ресурсы ДД и НД.
Гулидар
хм...если пошли придирки к запятым, то это говорит о том, что ПО СУТИ сказать то больше нечего)
Stormlens
а с чего вы взяли, что администрация должна рассказывать какие были пары?)
Глав назначили и это нормально, вроде никто не обещал что их будут выбирать народным голосованием))) _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕН ЖЕРМЕН
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | СЕН ЖЕРМЕН, я таг понял ты в ДД метишь?) |
Нет,ты ошибся. _________________ Делай-что должно и будь-что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1005 Откуда: дровишки?Замечания: 43
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хм...если пошли придирки к запятым, то это говорит о том, что ПО СУТИ сказать то больше нечего) |
Ога. Запятые - обязанность пресс-секретаря. Мне вот, например, на бои положить чутка, ну так я ж не говорю, что придирки к боям и балансу лкссов идиотские и по сути сказать нечего. _________________ Меня интересуют только мыши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Господа_Бога

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай, к черту все энти разглогольства. Администрация все обдумав все решила. Пускай и не учтя мнения ни сотрудников опарата ДД, ни обычных Темных иных :roll: бОгам то виднее с олимпа :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein

Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 1399 Откуда: из лаборатории доктора ФранкенштейнаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЕН ЖЕРМЕН, на мой взгляд, бывший глава (Преемник) и нынешний глава (товарищ генерал-майор) одной из сильнейших изначально Тёмных организаций Москвы-Иной имеют все те качества, которые Вы перечислили. Потому что в противном случае, Якудзы плелись бы в конце рейтинга или уже развалилилсь.
А у huawe'я, на мой взгляд есть уважение со стороны большинства игроков (как Тёмных, так и Светлых). _________________ Невиновных нет. Есть только недорасследованные.
Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин
Безумно люблю солнышку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл((Замечания: 10
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа_Бога
если я не ошибаюсь, таким же образом были назначены и предыдущие главы старой администрацией.
Гулидар
эх...налицо злобствование ради злобствования....начали с темы трансвеститов, а продолжаете запятыми?))) интересно какая претензия будет в итоге) _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект DeeptownЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, хочется же знать хотя бы какой был конкурс сколько человек на место а то ходят слухи что и конкурс то был как обычно в России для вида )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papa Felix
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЕН ЖЕРМЕН писал(а): |
papa Felix,Вами, помоему,просто руководит досада,что ДД возглавил действительно сильный игрок.Зубы,камни...,я лично Вас знаю как одного из самых "модных" светлых-неприятие ,что кто то может потратить на игру больше чем Вы? |
Да ну что Вы)
Принял бы за честь быть одним из самых модных светлых, но это далеко не так)
Даже до стандарт пакета ДМ не дотягиваю)
А не приемлю я халяву, особенно массовую) И мало того, когда эти халявщики еще мнят себя суперигроками и тактиками) _________________ Все в отверги!
Все месицо! ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stormlens писал(а): | anigma, такие ответы порождают новые вопросы сколько было кандидатов со сколькими было проведено собеседование что администрация понимает под отыгрышом какие еще были пары и т.д. |
Stormlens, я, конечно, могу переадресовать и эти вопросы администрации, только скажите, для чего? Если бы Вы были кандидатом и Вашу кандидатуру отвергли, Вам было бы приятно, чтобы об этом узнали все? Как-никак, это поражение, пусть и в игре. Касаемо того, что администрация понимает под отыгрышем, мне самой любопытно, я переадресовала этот вопрос и даю ответ:
1. Для отыгрыша необходимы 2 сильных, умных, волевых персонажа, каждый из которых будет независим от суждений других. Каждый должен быть Личностью с большой буквы, чтобы один не задвинул в тень другого.
2. При условии, что такие персонажи найдены (а администрация выбирала глав ДД и НД тщательно), должно возникнуть завуалированное, а порой и открытое противостояние между ДД и НД, которое явится следствием разнообразного рода интриг (каких интриг - это уже будет раскрываться в результате отыгрыша, не будем открывать все карты сразу, ведь так не интересно). Здесь предлагается вспомнить произведения, по которым была создана наша игра, а именно Дозоры Сергея Лукьяненко. Если вы хорошо помните содержание книг, между Дозорами всегда идет борьба, построенная на разнообразного рода интригах, которые иногда выливаются в открытую вражду, а иногда остаются скрытыми.
3. Инквизиция не должна дальше заниматься лишь поиском мультоводчиков, хороводчиков и прочих преступных товарищей. Инквизиторы тоже, по замыслу администрации, должны помогать отыгрышу. То есть, если аресты простых Иных будут в компетенции НД и ДД, то, в случаях нарушений, производить аресты сотрудников НД и ДД будут Инквизиторы, что позволит ввести Инквизицию в геймплей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|