Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Назначены Главы Дозоров.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СЕН ЖЕРМЕН

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа_Бога,назовите...
Stormlens

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anigma, такие ответы порождают новые вопросы сколько было кандидатов со сколькими было проведено собеседование что администрация понимает под отыгрышом какие еще были пары и т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СЕН ЖЕРМЕН

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormlens,не применять талант-преступление против себя самого-самое тяжкое.
papa Felix,Вами, помоему,просто руководит досада,что ДД возглавил действительно сильный игрок.Зубы,камни...,я лично Вас знаю как одного из самых "модных" светлых-неприятие ,что кто то может потратить на игру больше чем Вы?
Frankenstein

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕН ЖЕРМЕН, а можно я? Спасибо.

1. Преемник
2. товарищ генерал-майор
3. huawei

Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин

Безумно люблю солнышку
)
Seraph

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕН ЖЕРМЕН, я таг понял ты в ДД метишь?)
СЕН ЖЕРМЕН

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frankenstein,а я запрещал?
По сути:не один из них не отвечает сразу трем ,названным мною,критериям.(это мое субьективное мнение).
РЕЛИЗ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа_Бога
По поводу того кто ответственен за ресурсы ДД вроде никто ничего не говорил, была информация еще при Сторке, что администрация не ответственна за ресурсы ДД и НД.
Гулидар
хм...если пошли придирки к запятым, то это говорит о том, что ПО СУТИ сказать то больше нечего)
Stormlens
а с чего вы взяли, что администрация должна рассказывать какие были пары?)
Глав назначили и это нормально, вроде никто не обещал что их будут выбирать народным голосованием)))
СЕН ЖЕРМЕН

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
СЕН ЖЕРМЕН, я таг понял ты в ДД метишь?)

Нет,ты ошибся.
Гулидар
Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хм...если пошли придирки к запятым, то это говорит о том, что ПО СУТИ сказать то больше нечего)

Ога. Запятые - обязанность пресс-секретаря. Мне вот, например, на бои положить чутка, ну так я ж не говорю, что придирки к боям и балансу лкссов идиотские и по сути сказать нечего.
Господа_Бога

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай, к черту все энти разглогольства. Администрация все обдумав все решила. Пускай и не учтя мнения ни сотрудников опарата ДД, ни обычных Темных иных :roll: бОгам то виднее с олимпа :roll:
Frankenstein

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕН ЖЕРМЕН, на мой взгляд, бывший глава (Преемник) и нынешний глава (товарищ генерал-майор) одной из сильнейших изначально Тёмных организаций Москвы-Иной имеют все те качества, которые Вы перечислили. Потому что в противном случае, Якудзы плелись бы в конце рейтинга или уже развалилилсь.

А у huawe'я, на мой взгляд есть уважение со стороны большинства игроков (как Тёмных, так и Светлых).

Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин

Безумно люблю солнышку
)
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа_Бога
если я не ошибаюсь, таким же образом были назначены и предыдущие главы старой администрацией.

Гулидар
эх...налицо злобствование ради злобствования....начали с темы трансвеститов, а продолжаете запятыми?))) интересно какая претензия будет в итоге)
Stormlens

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕЛИЗ, хочется же знать хотя бы какой был конкурс сколько человек на место а то ходят слухи что и конкурс то был как обычно в России для вида ))
papa Felix

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕН ЖЕРМЕН писал(а):

papa Felix,Вами, помоему,просто руководит досада,что ДД возглавил действительно сильный игрок.Зубы,камни...,я лично Вас знаю как одного из самых "модных" светлых-неприятие ,что кто то может потратить на игру больше чем Вы?

Да ну что Вы)
Принял бы за честь быть одним из самых модных светлых, но это далеко не так)
Даже до стандарт пакета ДМ не дотягиваю)

А не приемлю я халяву, особенно массовую) И мало того, когда эти халявщики еще мнят себя суперигроками и тактиками)
anigma

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormlens писал(а):
anigma, такие ответы порождают новые вопросы сколько было кандидатов со сколькими было проведено собеседование что администрация понимает под отыгрышом какие еще были пары и т.д.

Stormlens, я, конечно, могу переадресовать и эти вопросы администрации, только скажите, для чего? Если бы Вы были кандидатом и Вашу кандидатуру отвергли, Вам было бы приятно, чтобы об этом узнали все? Как-никак, это поражение, пусть и в игре. Касаемо того, что администрация понимает под отыгрышем, мне самой любопытно, я переадресовала этот вопрос и даю ответ:

1. Для отыгрыша необходимы 2 сильных, умных, волевых персонажа, каждый из которых будет независим от суждений других. Каждый должен быть Личностью с большой буквы, чтобы один не задвинул в тень другого.

2. При условии, что такие персонажи найдены (а администрация выбирала глав ДД и НД тщательно), должно возникнуть завуалированное, а порой и открытое противостояние между ДД и НД, которое явится следствием разнообразного рода интриг (каких интриг - это уже будет раскрываться в результате отыгрыша, не будем открывать все карты сразу, ведь так не интересно). Здесь предлагается вспомнить произведения, по которым была создана наша игра, а именно Дозоры Сергея Лукьяненко. Если вы хорошо помните содержание книг, между Дозорами всегда идет борьба, построенная на разнообразного рода интригах, которые иногда выливаются в открытую вражду, а иногда остаются скрытыми.

3. Инквизиция не должна дальше заниматься лишь поиском мультоводчиков, хороводчиков и прочих преступных товарищей. Инквизиторы тоже, по замыслу администрации, должны помогать отыгрышу. То есть, если аресты простых Иных будут в компетенции НД и ДД, то, в случаях нарушений, производить аресты сотрудников НД и ДД будут Инквизиторы, что позволит ввести Инквизицию в геймплей.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.
Страница 13 из 23

Перейти: