Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл(( Замечания: 10
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар
это все демагогия....потому что на данный момент, в игре НЕТ даже САМОЙ ВОЗМОЖНОСТИ игрового отыгрыша ни у светлых, ни у темных, только у отвергов...
еще кастрированным отыгрышем можно назвать форумный флуд обеих сторон. поэтому мне непонятно, что вы имеете ввиду под отыгрышОм, поясните, если мона на примерах. _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект Deeptown Замечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Poseydon, вот только этого и остается ждать и подавать снова резюме авсоь бедному шокалу повезет
РЕЛИЗ, Гулидар сказал правильно тут примешиваются отношения личностей хотя лично я уважаю многих светлых за то что хорошие бойцы и умно мыслят, как персонаж. Это игра а не жизнь
Мульты были в том числе и другой стороны силы все шокалы это такой почерк. Ко всем отношусь по человечески и даже шокалю спокойно, но шокалю ибо если НД не защищает светлых то вправе отобрать азбуку и 17 р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект Deeptown Замечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, как это нет возможности отыгрывать? вчера был блестящий отыгрыш Ночного Дозора они провели спецоперацию по ликвидации пристутствия главы ДД на охотном ряду, но сразу же получили по шапке от "товарищей офицеров" инквизиторов местной элиты которая считает всех остальных чернью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Господа_Бога

Замечания: 10
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Poseydon,а вот вам пример, для доходчивости очень простой
К примеру представте реакцию солдат, младших и старших офицеров групп армии "Центр" после того как личным указом фюрера начальником штаба энтой самой армии был приставлен перебежчик, генерал Власов... :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл(( Замечания: 10
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stormlens
хм...единичный случай совсем не показатель. а скорее даже наоборот....рядовая атака подаеццо как нечто неординарное....по сути таких атак в день должно быть много-много)))
Господа_Бога
а тут вы децл передернули....если брать эту аналогию. то тогда необходимо добавить. "...Поставлен генерал Власов, после того как его личная армия размером и эффективностью превзошла все войска Вермахта"
совсем по другому звучит...не так ли?) _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столько язвости и сраказма (ой, опечаталась)))) обычно можно услышать от неудачников, которых обошел в должности более удачливый и сильный кандидат.
Лучшей комбинации и придумать нельзя было) Старые враги - отыгрыш точна буит, сильнейшие организаторы - точно будет ЧТО_ТО кроме вялого движения как в последний год.
Поздравлять не буду, согласна с Ягом.
Лично я хочу видеть игру Дозоры - с ДОЗОРАМИ. С сильными дозорами. Я хочу арестов, фана. Я верю что эти люди дадут то что я хочу.
Виктор, Дима, удар гонга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poseydon

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 113 Откуда: Вспомню скажу.. Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа_Бога, ммм как бы для доходчевости объяснить Вам: к великой радости это игра, это раз, два - да будет вам известно приказы высшего состава не обсуждаются будь он трижды еще и дизертиром, да мы счас в такой ситуации шепчемся и т.д. НО повторюсь это Игра !!! если он не будет справляться со своими обязаннастями он сам уйдет ибо не будет интересно... только не надо смешивать жизнь в реале и в игре ведь персами управляют люди с красной кровью а не разные иные ... _________________ GTT: нубство как всегда победило)) (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, много много не затягивает гемплей это уже другой вопрос главное сам факт что пока мне НД кроме засканки ничего противопоставить не может, может конечно вмешаться завалить меня но они приходят и уходят а я на строме живу
и эта автозащита... любой МД должен быть готов посмел сканить будут тебя бить жестоко чтобы больше так не делал а то типа в домике и не при делах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Господа_Бога

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, признаю промах) но ход моих мыслей пологаю понятен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕН ЖЕРМЕН
Замечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ttMak писал(а): | *Вы меня удивляете. В этой Игре нарушено все, что можно нарушить и куплено все, что можно купить... Чему вы радуетесь? Дмиша - бывший СВЕТЛЫЙ Глава ДД? Все кричят браво? Грустно и больно. |
Пересмотри,дружище,"Звездные войны"-там эта тема хорошо раскрыта.
А назовите в игре трех других Темных персонажей,обладающих в игре большими лидерскими и организационными талантами и материальными ресурсами одновременно?Удивляет скулеж отдельных представителей тьмы,или вы не помните,что бои,в которые координировано входил ДМ на 95%- победные. Дмише желаю-не уронить этот показатель и на новом посту.
P.S. Никогда в ДМ не состоял и лично с Дмишей не знаком,так что ,считаю свое мнение не предвзятым. _________________ Делай-что должно и будь-что будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Господа_Бога

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЕН ЖЕРМЕН, а разве не Администрация в ответе за материальные ресурсы для ДД?
А насчет трех лидеров, да пруд - пруди... из того же ДМа, и главное без "пятна" в личном деле :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papa Felix
Замечания: 14
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zarina, аха, точно!) Мы все жалкие неудачнеги и нубеги, в отличии от сливков ДМ, которые все время умудряются играть хорошо, а главное бесплатно)
Мы все глупые и недальновидные создания, которым никогда не понять, каким будет ДД при Дмише))))))
Все таки ДМ это не просто орга - это судьба)
Пусть развития одного Дмиши:
Нуп => нуп_отверг => нуп_отверг_метро_свиток_зуп => нуп_5_слой_зуп => нуп_5_слой_камень_зуп_зуп => ДД
Есть еще индивидуальные пути развития Свариоризма и Шведовизма супервовизма, а так же новый вид развития АлекЖизма и т.д.)
Кому интересно могу нарисовать, хотя и так все очевидно))) _________________ Все в отверги!
Все месицо! ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1005 Откуда: дровишки? Замечания: 43
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЕН ЖЕРМЕН, насчет организационных талантов они есть у многих просто не все их применяют на практике. И с чего бы организации которая занимается отыгрышом нужен был лидер непременно обладающий материальными ресурсами??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тит Пуло писал(а): | блин плохо что нельзя редактить посты здесь
может кто-нибудь ответит все-таки на вопрос:
По какому принципу происходил выбор глав Дозоров?
Мне кажется это было бы интересно знать всем. |
Я задала Ваш вопрос администрации и, получив ответ сама, отвечу на него Вам, поскольку это один из немногих действительно интересных и волнующих игроков вопросов в этой теме При выборе глав Дозоров были просмотрены все присланные резюме, проведены несколько собеседований с кандидатами на выявление лучшего претендента. Плюс к этому было тщательно проанализировано, какая пара глав смогут противостоять друг другу так, чтобы действительно возродить отыгрыш. Приняв во внимание все вышеперечисленное, администрацией было принято решение назначить на пост главы НД Логан ,мг0, а на пост главы ДД Дмиша ,мг0. Надеюсь, я полностью ответила на Ваш вопрос  _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|