Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Poseydon

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 113 Откуда: Вспомню скажу.. Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ttMak, а ты думал простых смертных ктото слушает ?
ты никогда не слышал как денюжка шепчет ?
думаю тут удивляться нечему... как было так и осталось... деньги правят и иным миром... хотя может и не в деньгах дело но думаю не без них...
Например для меня не важно кто будет главой ДД и НД главное как они справятся со своими обязанностями.. _________________ GTT: нубство как всегда победило)) (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Господа_Бога

Замечания: 10
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Poseydon,а для темных важно :roll: Лицо тьмы крашенка. Не больше не меньше... :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ainger

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СР! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1005 Откуда: дровишки? Замечания: 43
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахахахахахаххахахахахахахах!
УВЧ.
З.Ы. Теперь человекам и семеркам можно писать на форуме?
Клево. _________________ Меня интересуют только мыши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poseydon

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа_Бога, это играет какуюнибудь роль в управлении ДД ?? или просто личная неприязнь что он крашенка ? а не все ли равно кто стоит во главе ? поживем увидим, людей по делам судят а не по карману*... всегда можно будет запротестовать и снять с должности... *я так думаю* :-) _________________ GTT: нубство как всегда победило)) (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MachosManos

Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 361 Откуда: Одесса, Украина Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НД - примите мои поздравления.
ДД - примите мои соболезнования - скорбим, помним.... _________________ Когда умрёт "последний доселе живущий Иной, правивший магию" некры будут отомщены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poseydon

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар, демократия ))) счас зафлудят фсе и всех )) _________________ GTT: нубство как всегда победило)) (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 2281 Откуда: забыл(( Замечания: 10
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот понавешали ярлыков....
Ягуарыч +1
Я раньше не видел работу ДД...ваааапще... про НД знаю только то, что у них была Академия Света и все...где их влияние на игру? не было...были персонажи "с глазами" на которых нельзя напасть.....надеюсь что то измениццо, причем ДД вообще забудет или кардинально переработает готовившееся в начале осени нововведение.
Я не поклонник Дмиши, да и вообще его толком не знаю, НО давайте признаем, что он неординарная фигура и не надо про деньги....деньги тоже нужно уметь заработать (если ты такой умный, то почему такой бедный? :twisted: ). Еще пишут, вот он бывшая фейка и поэтому не сможет организовать работу ДД.
Не вижу взаимосвязи...при чем тут история цвета ника и организационная работа? ребята подышите свежим воздухом.... _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
искать себя здесь и около))
http://photofile.ru/users/reliz/115144620/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект Deeptown Замечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, мы персонажи игры а не люди за мониторами и нас темных волнует почему это фея будет руководить Дневным Дозором. По поводу глазастых на которых нельзя напасть думаешь Дмиша что-то изменит? так и будут ходить сканеры.
Poseydon, не мечтайте сколько бы народ не протестовал снять он не сможет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seraph

Замечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ,во главе ДД сейчас люди всегда ставившие себя выше отыргыша и незадумывавшиеся о нем
Дмиша? достаточно вспонить его путь в игре. отверженные дм
СВ? наемник. кто больше заплатит туда и пойду (с) это может быть и отыгрыш, но не как не дозорный _________________ Смейся - и с тобой вместе будет смеяться весь мир. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stormlens
мдя...а я в первую очередь человек за монитором, а потом персонаж. потому что в обратном случае очень легко делать гадости и подлости и говорить "ну что вы...это же персонаж, а лично я белый и пушистый". Если вы в первую очередь персонаж, то получаеццо можете кого угодно грязно обматерить и сказать "это отыгрышь".
оч мило получаиццо...
Мне интересно....наверняка у вас у всех есть знакомые которые либо красились, либо имели мультов другой стороны силы (а может и вы сами), либо имели раньше персонажа другой стороны силы. И что, неужели вы с ними не общаетесь?) или они стали хуже как люди?) _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1005 Откуда: дровишки? Замечания: 43
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ писал(а): | Stormlens
мдя...а я в первую очередь человек за монитором, а потом персонаж. потому что в обратном случае очень легко делать гадости и подлости и говорить "ну что вы...это же персонаж, а лично я белый и пушистый". Если вы в первую очередь персонаж, то получаеццо можете кого угодно грязно обматерить и сказать "это отыгрышь".
оч мило получаиццо...
Мне интересно....наверняка у вас у всех есть знакомые которые либо красились, либо имели мультов другой стороны силы (а может и вы сами), либо имели раньше персонажа другой стороны силы. И что, неужели вы с ними не общаетесь?) или они стали хуже как люди?) |
Общаемся отлично, но одно дело общаться, ибо это не отыгрыш, а обычные человеческие взаимоотношения, и СОВСЕМ ДРУГОЕ - управление Дозором... или членство в Дозоре. _________________ Меня интересуют только мыши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей
я уже писал это, но повторю, а не кажеццо ли вам. что у Дмиши итак уже ВСЕ есть?) И логично предположить, что получив максимум в игре для своего перса и своей орги, он заскучал...не к чему стремиццо.... а подьем и реформа ДД это интересно и он может ИСКРЕННЕ подойти к этому вопросу. _________________ Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poseydon

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stormlens, тогда ему самому надоест и уйдет ))) _________________ GTT: нубство как всегда победило)) (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poseydon

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ, тогда в инквизиторы его чтоб и ДД и НД поддерживал )) _________________ GTT: нубство как всегда победило)) (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|