Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект DeeptownЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак, разворуем
Логан умеет думать, Дмиша же умеет все проблемы решать деньгами и их количеством. Все бывшие кадровые офицеры ДД уже отстранены от должностей их заняли приезжие из ДМ. Можно сменить руководство и замов, но зачем менять отлаженную систему БГ, ОК, ЛН? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
видимо потому что нифига не работает?)
шагом любого разумного человека было бы первым делом уволить всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramon_t
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Логан хитёр Дмиша Силён.
ДД уже давно мёртв, сейчас новому руководству придётся проделать обряд великого воскрешения етого трупега.
ДМ как я понял не будет в ДД, все радуйтесь  _________________ Мастер противодействия злословию.
Шашлыки от Гарика из злословящих элементов, недорого.
Have an idea ? Have the Ideas and Suggestions! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Португальцев
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stormlens,
Дима, очень умный человек, и к вашему сведенью что бы эти деньги заработать тоже нужно головой думать а не на форумах кидаться беспочвенными оскарблениями.
отлаженная система в ДД???ну только если в бете была...В НД ещё до реформы более или менее крутились, а так бред.
VENHEADs,конечно правильно, но жестоко, да и истинный тёмный должен везде искать свою выгоду, ты же знаешь :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект DeeptownЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Португальцев, все банкиры наумничали себе денег а народ сидит на маленькой зарплате и пенсии так что не надо ляля.
Да отлаженная так как Легион работал процесс конвертациия нуб - более менее соображающий нуб шел хоть и со скрипом.
Я бы лично никого не увольнял они бы сами разбежались
З.Ы. Вот вы знаете друг друга по именам вместе в одной кормушке может сидите а на простых иных или отыгрывающих свои роли вам параллельно. И не вам решать что хорошо для всех.
! | ashley: | безусловно это решать Вам. Давайте общаться спокойнее. Имеете личные претензии, ЛС вам в помошь | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein

Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 1399 Откуда: из лаборатории доктора ФранкенштейнаЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю обоих глав.
Дмиша по манере игры и поведения действительно чем-то напоминает Завулона (Баальчик, +1), но слегка напрягает тот факт, что он был Светлым (равно как и его зам).
В любом случае, поживём - увидим. _________________ Невиновных нет. Есть только недорасследованные.
Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин
Безумно люблю солнышку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак писал(а): | официально принимаю на себя заботу о знаменитых Логановских палисадниках ))) |
А на экскурсию сводите?)
Поздравляю обоих Глав с назначением. Желаю побольше терпения и возможности получать позитив от работы, а не только обязанности и головную боль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони-мнемоник

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Frankenstein ты же знаешь почему большинство игроков в дозорах - светлые. Изначально стереотипный подход: свет - добро и право дело, тьма - зло и ай-ай-ай. Даже сейчас когда отыгрыш умер (аминь!) синие (большинство) продолжают фальшиво прикрываться лозунгами добра, а на самом деле .... Так что дмиша, на мой взгляд, просто не стал лицемерничать.
Действительно позабавила ситуация когда тьма поздравляет обоих новых глав дозоров, а свет исключительно Логана и плюется на Дмишу. Видимо это и есть высшее проявление Добра. Впрочем как всегда  _________________ Лучше бы я воровал миллионы ...
Персонаж и его класс - лишь придаток к его инвентарю. (с) Матрикс
Вы любите "Дозоры", вам дорог этот мир? ну так дайте ему помереть спокойно (с) Lea_2009 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Dredd писал(а): | сколько же злобы в отношении Дмиши. светлые! вы же хорошие!!!  |
Как забавно это слышать при случае) Темные вообще Иные изворотливые ;) Чуть что, они начинают громогласно говорить о том, что Свет и Тьма не тождествены Хорошо и Плохо соответственно. А в другой ситуации, непременно вспомнят, что, если Светлые, то хорошие и добрые ;) Логику Темных, как говорится, понять невозможно
СЕН ЖЕРМЕН писал(а): | Опять Тьма поздравляет обоих,опять свет ругает Дмишу. |
Скорее всего, потому, что Логан того стОит, чтобы его поздравляли Иные обеих сторон Силы, а насчет Дмиши даже у многих Темных возникают огромные сомнения ;) И, кстати говоря, где Вы увидели желчь, уважаемый? Иные высказывают свое мнение по поводу взбудоражившей всех новости.
Frankenstein, прости, милый, но в этот раз я с тобой не соглашусь ) Я о поздравлении твоем )
Джони-мнемоник писал(а): |
Действительно позабавила ситуация когда тьма поздравляет обоих новых глав дозоров, а свет исключительно Логана и плюется на Дмишу. Видимо это и есть высшее проявление Добра. Впрочем как всегда  |
А мне казалось, ты не был согласен со стереотипным мнением, что Свет и Тьма - это Добро и Зло? ;) Что ж, значит, Тьма - это все-таки зло и плохо, а не свобода и ляля-тополя ) Мы будем иметь в виду эту тему, дабы не спорить потом голословно с Темными, когда они гневно отрицают, что автоматически приравниваются к злу и всему плохому ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alchi

Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 210 Откуда: Москва, уже не Дневной Дозор...
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поживем - увидем... Логан молодчик, думаю, хороший выбор! А вот назначение Дмиши странное, слишком он запятнан всякими скандалами... Наверное, можно найти и более чистых духом и уважаемых Темных, а не брать самого богатого и скандального
Но нас, как говорится, новая, открытая к игрокам администрация, забыла спросить
В любом случае, обоих поздравляю, успехов на нелегкой работе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хаваю_супчик
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Хотя, когда в качестве главы Инквизициив, стояла вообще бота - эт было совсем весело |
в случае с ДД лучше бы у них бот стоял во главе и то толку было бы больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хаваю_супчик
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тит Пуло писал(а): | А во хотел спросить администрацию, которая конечно форум не читает.
По какому принципу происходил выбор глав Дозоров? |
Идиотский вопрос - кто больше бабла дал тот и глава ДД и НД
! | anigma: | Вы можете высказывать свое мнение, положительное или отрицательное, однако, будьте добры, соблюдать нормы такта и не бросаться словами о "бабле" и тому подобном. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
хаваю_супчик, когда не знаешь - не свисти ;)
выборов не было - просто пригласили тех кого считали нужными.
Витя, с назначением!)))
Хоть Дмиша и ... тут вобщем говорили каков он... но поздравляю!)
ИМХО есть в этом противостояние... _________________ Waren die Bullen mit Hunde, oder ohne Bullen??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Администратор. Глава ТК. Модератор

Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 13054 Откуда: USS Enterprise NCC-1701-D
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю главам удачи на своих постах _________________ Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
E-mail: dozory.support@gmail.com
Telegram: https://t.me/game_dozory |
|
Вернуться к началу |
|
 |
???????

Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 710 Откуда: МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димк,поздравляю
Я Тёмная,я Зло..я не буду обоих поздравлять :P
Наконец-то ДД будут побаиваться а не смотреть на умирающую организацию в которой остались только любители пофлудить и "повспоминать" как оно было.
Позитифф ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|