Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы и предложения Отделу Модерации.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 71, 72, 73  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LorD_ExEcuT0R
Звезда Сумрака.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрашивали по поводу модераторов форума? Тогда Вам Сюда
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Беня

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Темный Джедай: В "Эхе" есть приват.

Простите уж, и просвятите - как именно туда писатъ ?
Единственный вариант, предложенный мне другими основан на дырке в коде (несколько раз "back" в браузере, пока изображение не станет похожим на локацию).
Хотки привата в Эхе не работает, кнопки нет.
То есть реально абсолютному большинству игроков приват в Эхе недоступен.
Или десятки людей просто не знают элементарных истин об интерфейсе игры ?
Дважды слушай и раз лишь один — говори!
Л_и_с

Замечания: 160

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фраза "нубская экспа"(когда феечки числом берут) буит считаться оскорблением стороны силы по новым правилам?

!  Темный Джедай:
Да, будет. Все что касаетя слова "нуб" уже было сказано.
EVILKlLLS

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет ли проэкзаменовать текущий состав модераторов?

Возможно ли выдавать права модерирования чата, (разумеется после экзамена) дипломатам и главам орг изи этого списка?

т.к. я считаю что главы орг должны иметь права модерирования чата.

Если ты не со мной, то против меня.
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу жалобы таура.

Отдел Модерации:
Отклонено. Слово "нубьями" является производным слова нуб. Также жалобу может подать только тот, на кого наложена молчанка.

Несколькими страницами ранее было сказано падежные окончания, а также множественное число слова "нуб" не наказываются

"нубьями" - это форма творительного падежа множественного числа, написанная с ошибкой. или за грамматические ошибки теперь тоже нужно наказывать?

!  Темный Джедай:
Как уже говорилось, мы не можем предусмотреть всех вариантов написания слова "нуб" Поэтому, множественное число - нубы. Не нубье, не нупики, не нупари, а именно слово нубы.
Илья Тёмный
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый отдел модерации!

Мне ОЧЕНЬ хочется знать,почему Вы изменяете ПВДоЧ БЕЗ всякого ведома игроков?

В теме ПВДоЧ написано "Добавлю, что Отдел Модерации оставляет за собой право вносить в ПВДоЧ поправки и изменения в дальнейшем." Но вносить изменения не уведомляя игроков это не правильно.

Так как я являюсь модератором и никогда не нарушаю правила меня это очень волнует.Сегодня в чат мною было отправлено просто три смайла.Без какого либо текста.И тут игрок мне вдруг заявляет что я флужу,смотрю ПВДоЧ и удивляюсь пункту 1.2 б),а именно:

Запрещено повторение подряд более 3 раз одинаковых букв, знаков и смайлов в одном сообщении.

Насколько мне стало ясно пункт в ПВДоЧ появился после жалобы - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=317190#317190 (Игрок funes тогда указал что в ПВДоЧ нету ничего про повторение нескольких букв,но это сообщение,логично,было удалено,против этого ничего не имею.)

В общем вопрос\предложение вот в чем - нельзя ли уведомлять Игроков о изменениях в ПВДоЧ?

!  Отдел модерации:
Дело в том, что данный пунт существовал изначально. Как он не попал в окончательный вариант новых ПВДоЧ мы еще разберемся. Просим прощения, что не заметили отстутствие данного пункта нарушения сразу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Telegram
GoLdEn

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя ли убрать ограничение в возрасте на вступление в наставники?

!  Князь Лев Мышкин:
Это уже обсуждалось, зачем задавать один и тот же вопрос по нескольку раз. Ответ - нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Галатэя

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый отдел модерации,
будут ли приниматься более серьёзные меры к тем, кто продолжает себя недостойно вести/оскорблять, несмотря на неоднократные молчанки? (я имею ввиду, когда молчанка уже за 360ходов накапливается)

!  Отдел модерации:
Конечно. Колыма, изолятор Инквизции, банн. Причем именно в таком порядке. Не исправила Колыма, добро пожаловать в изолятор. Не исправил изолятор - добро пожаловать на 6 слой.
Kami24

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалоба иного WinFast
Цитата:
СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 15:09 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где оскорбление?

! Отдел Модерации:
Жалоба отклонена. Читайте внимательно ПВДоЧ. Особенно пункт 2.9

Понятно что по новому ПВДоЧ оскорбление было, вот только не понятно почему молчу получил не иной ЦарапЦапЦап, а krestonosec771 ???
Der Ritter des Todes

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kami24, он так же получил молчу.
На скрине этого просто не видно.
Блази
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, конечно, не пуп земли. просто капс в любом его проявлении вызывает раздражение. не понимаю, почему он разрешен в боях. в любом случае читать чат мало того, что неудобно, так еще и глаза быстрее устают. (имхо, конечно)
funes

Замечания: 85

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему после подания моей жалобы на Надежду Сумрака ПВДОЧ был изменен?
выходит, что в тот момент, когда мне давали молчу - иная руководствовалась непонятными и необысноваными мотивами , так как в ПВДОЧ не было пункта про 3 и более символов
так с какой стати мне была выдана молча тогда?

!  Petroff:
Насколько я помню на этот вопрос Вами был получен ответ от меня лично еще до подачи этой жалобы
и насколько я помню Вы были удовлетворены ответом.
Твоя навсегда

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неоднократно видела как модераторы подают жалобы на др.модераторов. Достаточно часто подающий жалобу виновен в нарушении ПВДоЧ. Например недостойное поведение или оскорбление. Будут ли к таким модераторам приниматься какие-либо меры?(ну там снятие прав на неделю или т.п)
Ибо поведение и общение модератора должно быть примером...а зачастую пример плохой. :?

!  Petroff:
Учтем.
funes

Замечания: 85

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff, ваш вердикт меня вполне удовлетворил, но ТД вынес другой вердикт, быстро подкорректировав ПВДОЧ, но на тот момент в ПВДОЧ не было даного пункта, значит молча была неправомерна
Твоя навсегда, когда модератор скорпион тьмы тупо обозвал меня и еще двух игроков неадекватами - и после этой провокации дал мне молчу неправомерную - ему за это не было ровно ничего кроме одного (!!!) хотя по идее должно быть два (один за недостойное поведение + 1 за неправомерную молчу )...
хорошее предложение
есть еще предложение сделать всем ныне действующим модераторам экзамен на подтверждение прав модерации игрового чата

!  Petroff:
Решения в Отделе модерации принимаются совместно
А по поводу жалобы я Вам советовал ее не подавать так ка все равно ее отклоним и добавим пункт в ПВДоЧ
что было и сделано.
Мертвый царь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПВДоЧ - http://library.dozory.ru/zakony/chat.html
имеет смысл привести к существующему виду. Что бы не путать новичков.

!  Темный Джедай:
Помним об этом. Поправим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 71, 72, 73  След.
Страница 8 из 73

Перейти: