Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LorD_ExEcuT0R Звезда Сумрака.

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивали по поводу модераторов форума? Тогда Вам Сюда _________________ Продаю Амулеты "Звезда Сумрака"
Более подробно ЗДЕСЬ
Задать вопросы можно ТУТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беня

Зарегистрирован: 30.09.2005 Сообщения: 194 Откуда: Где-то в глубине...
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! Темный Джедай: В "Эхе" есть приват.
Простите уж, и просвятите - как именно туда писатъ ?
Единственный вариант, предложенный мне другими основан на дырке в коде (несколько раз "back" в браузере, пока изображение не станет похожим на локацию).
Хотки привата в Эхе не работает, кнопки нет.
То есть реально абсолютному большинству игроков приват в Эхе недоступен.
Или десятки людей просто не знают элементарных истин об интерфейсе игры ? _________________ Только суть, как достойно мужчин, говори,
Лишь ответствуя — слов господин — говори.
Уха два, а язык дан один не случайно —
Дважды слушай и раз лишь один — говори! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

Зарегистрирован: 26.10.2005 Сообщения: 1862 Откуда: Странники иного МираЗамечания: 160
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А фраза "нубская экспа"(когда феечки числом берут) буит считаться оскорблением стороны силы по новым правилам?
! | Темный Джедай: | Да, будет. Все что касаетя слова "нуб" уже было сказано. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVILKlLLS

Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 984 Откуда: ......Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет ли проэкзаменовать текущий состав модераторов?
Возможно ли выдавать права модерирования чата, (разумеется после экзамена) дипломатам и главам орг изи этого списка?
т.к. я считаю что главы орг должны иметь права модерирования чата. _________________ Доброволец, с побитым, но полным преданности лицом (с)
Если ты не со мной, то против меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу жалобы таура.
Отдел Модерации:
Отклонено. Слово "нубьями" является производным слова нуб. Также жалобу может подать только тот, на кого наложена молчанка.
Несколькими страницами ранее было сказано падежные окончания, а также множественное число слова "нуб" не наказываются
"нубьями" - это форма творительного падежа множественного числа, написанная с ошибкой. или за грамматические ошибки теперь тоже нужно наказывать?
! | Темный Джедай: | Как уже говорилось, мы не можем предусмотреть всех вариантов написания слова "нуб" Поэтому, множественное число - нубы. Не нубье, не нупики, не нупари, а именно слово нубы. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Тёмный Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый отдел модерации!
Мне ОЧЕНЬ хочется знать,почему Вы изменяете ПВДоЧ БЕЗ всякого ведома игроков?
В теме ПВДоЧ написано "Добавлю, что Отдел Модерации оставляет за собой право вносить в ПВДоЧ поправки и изменения в дальнейшем." Но вносить изменения не уведомляя игроков это не правильно.
Так как я являюсь модератором и никогда не нарушаю правила меня это очень волнует.Сегодня в чат мною было отправлено просто три смайла.Без какого либо текста.И тут игрок мне вдруг заявляет что я флужу,смотрю ПВДоЧ и удивляюсь пункту 1.2 б),а именно:
Запрещено повторение подряд более 3 раз одинаковых букв, знаков и смайлов в одном сообщении.
Насколько мне стало ясно пункт в ПВДоЧ появился после жалобы - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=317190#317190 (Игрок funes тогда указал что в ПВДоЧ нету ничего про повторение нескольких букв,но это сообщение,логично,было удалено,против этого ничего не имею.)
В общем вопрос\предложение вот в чем - нельзя ли уведомлять Игроков о изменениях в ПВДоЧ?
! | Отдел модерации: | Дело в том, что данный пунт существовал изначально. Как он не попал в окончательный вариант новых ПВДоЧ мы еще разберемся. Просим прощения, что не заметили отстутствие данного пункта нарушения сразу. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoLdEn

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1169 Откуда: Belarus, USAЗамечания: 35
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя ли убрать ограничение в возрасте на вступление в наставники?
! | Князь Лев Мышкин: | Это уже обсуждалось, зачем задавать один и тот же вопрос по нескольку раз. Ответ - нет. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галатэя

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый отдел модерации,
будут ли приниматься более серьёзные меры к тем, кто продолжает себя недостойно вести/оскорблять, несмотря на неоднократные молчанки? (я имею ввиду, когда молчанка уже за 360ходов накапливается)
! | Отдел модерации: | Конечно. Колыма, изолятор Инквизции, банн. Причем именно в таком порядке. Не исправила Колыма, добро пожаловать в изолятор. Не исправил изолятор - добро пожаловать на 6 слой. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kami24

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалоба иного WinFast
Цитата: | СообщениеДобавлено: 15 Окт 2007 15:09 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Где оскорбление?
! Отдел Модерации:
Жалоба отклонена. Читайте внимательно ПВДоЧ. Особенно пункт 2.9 |
Понятно что по новому ПВДоЧ оскорбление было, вот только не понятно почему молчу получил не иной ЦарапЦапЦап, а krestonosec771 ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ritter des Todes

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kami24, он так же получил молчу.
На скрине этого просто не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блази Мастер Пера.

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я, конечно, не пуп земли. просто капс в любом его проявлении вызывает раздражение. не понимаю, почему он разрешен в боях. в любом случае читать чат мало того, что неудобно, так еще и глаза быстрее устают. (имхо, конечно) _________________ Want to believe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
funes

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 2380 Откуда: из БудущегоЗамечания: 85
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему после подания моей жалобы на Надежду Сумрака ПВДОЧ был изменен?
выходит, что в тот момент, когда мне давали молчу - иная руководствовалась непонятными и необысноваными мотивами , так как в ПВДОЧ не было пункта про 3 и более символов
так с какой стати мне была выдана молча тогда?
! | Petroff: | Насколько я помню на этот вопрос Вами был получен ответ от меня лично еще до подачи этой жалобы
и насколько я помню Вы были удовлетворены ответом. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Твоя навсегда

Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 432 Откуда: МоскваЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неоднократно видела как модераторы подают жалобы на др.модераторов. Достаточно часто подающий жалобу виновен в нарушении ПВДоЧ. Например недостойное поведение или оскорбление. Будут ли к таким модераторам приниматься какие-либо меры?(ну там снятие прав на неделю или т.п)
Ибо поведение и общение модератора должно быть примером...а зачастую пример плохой. :?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
funes

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 2380 Откуда: из БудущегоЗамечания: 85
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Petroff, ваш вердикт меня вполне удовлетворил, но ТД вынес другой вердикт, быстро подкорректировав ПВДОЧ, но на тот момент в ПВДОЧ не было даного пункта, значит молча была неправомерна
Твоя навсегда, когда модератор скорпион тьмы тупо обозвал меня и еще двух игроков неадекватами - и после этой провокации дал мне молчу неправомерную - ему за это не было ровно ничего кроме одного (!!!) хотя по идее должно быть два (один за недостойное поведение + 1 за неправомерную молчу )...
хорошее предложение
есть еще предложение сделать всем ныне действующим модераторам экзамен на подтверждение прав модерации игрового чата
! | Petroff: | Решения в Отделе модерации принимаются совместно
А по поводу жалобы я Вам советовал ее не подавать так ка все равно ее отклоним и добавим пункт в ПВДоЧ
что было и сделано. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый царь

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПВДоЧ - http://library.dozory.ru/zakony/chat.html
имеет смысл привести к существующему виду. Что бы не путать новичков.
! | Темный Джедай: | Помним об этом. Поправим. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|