Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отчет о состоянии дел на 12 октября.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
deputat

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер писал(а):

Цитата:
да больше стало приходить когтей

Исключить бы арты и моды, да добавить больше ингридов, да и пускай ведуны клепают арты и моды.

вот мы и видим уже абсолютно противоположное мнение по ЛВ :-)

всем мил не будешь, увы

про иерихон на первом ходу - забыл уже когда получал, так как вхожу в пыли + обязатель или шековый щит кидаю или закл
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger
Со-весть

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется вас обматюгать, при чем трехэтажным.

Про какую экономику вы тут говорите?

У вас не игра - а решето, с обними проблемами. Да нах кому нужны ваши арты 2 "все по 10 рублей", как на толчке у метро в спальных районах, когда у вас игра лагает по страшному, и все пропадает. Играть не возможно !!!!
Займитесь делом, а не рассказывайте, КАК вы много сделали.

"Суди людей не по словам их, а по делам их" (с)

Да на словах вы тут все, прям грудью за ресурс, день и ночь, не разгибая спины, а на деле - глю за глюком.

Вы совсем зазвездились, не пора бы вернутся на грешную землю?

!  ashley:
уважаемый товарищ, смягчите, пожалуйста, тон своих обращений, если хотите вежливого С СОБОЙ общения. выступления в стиле Масяни "алло, директор? да пошел ты на... директор" здесь никому не нужны. Часть игроков хотела узнать, что делается в игре. Им кратко рассказали о планах и уже сделанном. То что ваши желания с этими игроками не совпали, не значит что удовлетворить и не надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Poseydon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со-весть, во загнул(а) ))) с одной стороны действительно пава совесть то, а с другой стороны все сразу охватить и исправить проблемы ой как трудно, возможно начали не стой стороны хотя я так понимаю администрация пошла на такой ход только ради того чтоб не растерять игроков ... вобщем одни догадки....
deputat

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ругаться не стоит

баги правят как могут, стараются не просто исправить баг - а исправить причину и более системно подходить к проблеме
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger
Со-весть

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poseydon писал(а):
Со-весть, во загнул(а) ))) с одной стороны действительно пава совесть то, а с другой стороны все сразу охватить и исправить проблемы ой как трудно, возможно начали не стой стороны хотя я так понимаю администрация пошла на такой ход только ради того чтоб не растерять игроков ... вобщем одни догадки....

Не правильная растановка приоритетов.

Сначала надо решить проблемы технические.
А то вот как получается (взгляд со стороны).

1. Сначала из-за багом многие пользователи потеряли артефакты.

2. Администрация отмолчалась, никаких эффективных (результативных) действий не предпреняла.

3. После этого цены на артефакты снизиль вдвое.

4. Повысилась вероятность получить арт или мод в ЛВ.

5. Администрация объявила об экономической реформе.

А может это снижение цен произошло в следствии потери Иными артефактов во время лагов? И никуда они не пропали, а сконцентрировались в одном месте ? И вследствие этого произошло снижение цен?
Со-весть

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Отчет о состоянии дел на 12 октября. Ответить с цитатой

грымза писал(а):

– Автоматизация системы завозов (до сих пор завозы осуществляются вручную).

Особенно интересна взаимосвязь между пропажей артов и снижением цен после этого заявления администрации.
Poseydon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со-весть, ну у каждого взгляды разные, каждый видет так как хочет.... не надо торопить события, я так думаю администрация даст какиенибудь плюшки просто не все сразу :-) и не всем сразу :-) моды и арты рушатся хвалла физ урону )))
Антиквар

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы наш - мы новый мир построим (с) слова этой песни вспоминаю ежедневно на протяжении второй недели как только захожу на биржу...
только в России властьимущие могут ублажить толпу не считаясь с несущественной прослойкой населния, пуская ее в жернова своих решений...
да, я тоже о ЛВ. сообщение о том, что какой-то "умник" уже нажал на кнопку было опубликовано ближе к вечеру, и за 4 часа цены на дорогостоящие ингры упали вдвое. никто не задумывался (а может просто было плевать) о тех у кого деньги были вложены в товар, и которые за один день потеряли половину заработаного несколькими месяцами. вы не ошиблись - я один из тех барыг которые торгуют на бирже, но свои деньги я заработал не пятью смс (не обладаю я инсайдерской информацией, уж извините), а вложив в свой начальный капитал 100 талеров и в дальнейшем проводя по 4-5 часов на торгах ежедневно. денег мне не жалко - мне жалко потраченое время.
чтобы не говорили - первое же "действие" администрации было направлено на мгновенное получение денег параллельно со свинским отношением, хоть и к не большой, но части игроков...

второе действие которое я увидел, но которое почему-то не было упомянуто в отчете, хотя его вполне можно поставить св один ряд с изменением в ЛВ было мгновенная отмена скидок - "мол, извините - лето кончилось". а то что еще в начале октября велся счетчик (сколько осталось купить талеров), зазывая вложить побольше сразу в обмен на скидку в течении месяца - без комментариев. могли бы конца месяца дождаться, а так уже попадаете под статью мошенничество...

Прочитал все посты в этой теме.

В первый раз соглашусь с Коеном, т.к. его видение ситуации в этот раз полностью совпадает с моим - теперь игра обязывает всех вкладывать реальные средства. Если раньше арты были у одного из пяти, то теперь они будут у четырех, думаю никто не захочет остаться тем единственным мальчиком для битья. а откуда брать деньги на арты? правильно - только через талеры, посколько альтернативы как не было так и нет (про биржу не говорите - в сложившейся ситуации много здесь не заработаешь, да и начальный капитал тоже нужно откуда-то взять, а на Финам без владения информации лучше вообще не соваться)

В очередной раз убедился в таланте Депутата "вовремя поцеловать кого надо куда следует". Уважаемый, раньше Вы плясали на цыпочках перед старой администрацией, теперь же через пост хаите ее. Имейте уважение, прежде всего к себе, оскорбляя людей которые Вас же и подняли, Вы всего-лишь опускаитесь в глазах окружающих.
Вольный Рейнджер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так как вхожу в пыли + обязатель или шековый щит кидаю

ну так
Цитата:
я не хочу тратить деньгу,

или
Цитата:
я не хочу искать кого то

чтобы
Цитата:
комфортно чувствовать себя в бою. В бою в бесплатной игре.
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со-весть, 1. Администрация отмолчалась, никаких эффективных (результативных) действий не предпреняла
А вы в тех поддержку писали? Те кто писал, тем все и вернули.
2. вы находите какую-то нелогичность в последовательности пунктов 3-4-5?
3. Уважаемый, здесь не торговая палатка, чтобы Администрации получить новую партию артефактов для ЛВ, им не нужно ни у кого их перекупать/красть и прочее. Им их достаточно нарисовать, поэтому ваши ассоциации воспринимаю как странные.
4. а если взаимосвязи просто нет? не всегда имеет смысл искать черную кошку в темной комнате

Антиквар, ну вы считаете свинским поступок новой Администрации. А кто-то считает свинством старое состояние экономики, когда владеть артами и модами можно было только за безумные деньги.
А вот лично я считаю свинством переходы на личности в вашем посте. и Это последнее предупреждение перед замечанием.

Вольный Рейнджер, боян. Алермо еще в 2006-м по РГСу сказал, что игра коммерческая
Вольный Рейнджер

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что игра коммерческая

Да, забыл. Тогда с другого боку - мне надоело быть урезанным по возможностям по сравнению с теми, кто вкладывает деньги. Смысла в принципе таже
Хозяин Сумрака2006

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вы в тех поддержку писали? Те кто писал, тем все и вернули.

Я писал в специально созданной SHOARом теме и еще в одной по поводу пропажи метлы, и кроме ответа SHOAR, что работа ведется ничего не изменилось. Здесь многие пишут, что не денег жалко.... извините, но мне ещё, кроме всего прочего, денег тоже жалко.
Гулидар
Мастер Пера. Ясновидец Дозоров.

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
выступления в стиле Масяни "алло, директор? да пошел ты на... директор" здесь никому не нужны

цитату переврали(
antinoobik

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley писал(а):
А вот лично я считаю свинством переходы на личности в вашем посте.

Почему то вы с конца как-то начали призывать всех к уважительному отношению? Может в этой теме вам с депутата надо было начать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antinoobik, а это уже сделано.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18

Перейти: