Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koyen Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
xsoft писал(а): | А я так скажу.
Раньше времени выводы делаете.Октябрь еще не закончился,ноябрь не наступил. Выводы в ноябре надо делать. | Выводы...обсуждения...все одно, но назвать можно как угодно. Действительно спешить некуда. Поживем - увидим. Только ничто не мешает высказать настороженность, вызванную фактом того, что пишут "обдумываем убрать ЛВ" и ен указывают альтернатив. Наводит, однако, на достаточно четкие мысли :twisted: _________________ Магистр журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанник_сумрака

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Из французского ДозораЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, ни в коем случаи. Народ меня недолюбливает очевидно. Но логика такова не правда ли? Сама по себе идея лок с ограничением по урам\артам вызвана дисбалансом именно экономическим в игре, сли она имеется, имеется и проблема.
Вообще же цели игроков нового и ветерана разные. У вас вот есть "половинка", тем более муж ) Значит должен свою жену защищать от напастей и дарить самое ценное. А бедных нубиков кто будет защищать? *закрыл себе рот рукой, вспомнив что "нубик" это теперь законное оскорбление* _________________ Я не сумасшедший! Я безумец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
изгнанник_сумрака, *смотрит на вас с крайним удивлением* Вы меня простите, но муж-то тут при чем? ) Если вы не знали, то спешу вам сообщить, что ЗАГС у нас ввели ну не так уж и давно, а до этого я вполне нормально и очень долго играла без "половинки". И сейчас от мужа мне, собственно, не надо ни денег, ни артов, ни модов, ни "самого ценного", хотя не знаю, что вы под этим имели в виду ;) А бедных новичков защищаем мы, те, кто слоем выше, да в игре подольше ;) Что касается целей... то насколько же они разные? Дальнейшую дискуссию о муже, "половинке" и "самом ценном" вы, при желании, можете перенести в ЛС, а здесь, пожалуй, закгрулимся с этим ;) _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Со-весть
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Knight_of_Death писал(а): | Speculum Aureum,ну это уже Ваши проблемы с ВК.
Которые достаточно легко разрешимы.
Например заходить в 19 ход боя .
Когда все указывает на то что именно свет выигрывает.
Тогда и арты будут потрачены не зря, и экспу получить можно.
Правда это уже больше к простому экспорубству можно отнести.
А вообще кто не рискует.... тот не пьет шампанского
И вообще все как то переключились только на экономику.
Есть другие пункты которые можно так же обсудить  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jorge(borges)
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knight_of_Death писал(а): | И вообще все как то переключились только на экономику.
Есть другие пункты которые можно так же обсудить  |
Да, действительно, давайте обсудим:
Цитата: | - сформированы Инициативные группы по всем игровым направлениям, созданы специальные чаты и скрытые разделы на форуме |
Было и при старой администрации.
Цитата: | восстановлено 245 персонажей |
Восстановлены фродеры, качки на багах и злостные мультоводы.
Цитата: | 178 игрокам возвращены талеры за СМС услуги |
Ошибка, врзникшая по вине Новой Администрации.
Цитата: | налажена связь игрок- администрация, для более оперативного реагирования на проблемы |
Связь существовала и раньше.
Цитата: |
набран штат Инквизиции, которая приступила к работе в обычном режиме
отлажен процесс модерации общего форума
|
Все это было и до этого
Так я не понял, что на самом деле было сделано-то?
Ах, да, еще куча разных неясных планов без сроков их выполнения. Обсуждать не хочется.
P. S.
Цитата: | – Автоматизация системы завозов (до сих пор завозы осуществляются вручную). |
А-ха-ха. Что, неужели до сих пор "Новая Администрация" не разобралась с системой завозов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein

Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 1399 Откуда: из лаборатории доктора ФранкенштейнаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
изгнанник_сумрака, да, кстати, а при чём тут муж (т.е. я)?
Во-первых, в игре я не могу программно входить в бой за Светлых (в том числе и за Анюту, как бы мне этого не хотелось).
Во-вторых, от всех подарков (начиная от личной аватары и заканчивая артами) Анюта отказывается (если интересно почему - спросите её сами в ЛС).
В-третьих, если Вы считаете, что люди играют свадьбы только ради подарков или какого-либо другого материального обеспечения, то мне Вас искренне жаль.
А в-четвёртых, это касается всех скептиков - выводы делать ещё рано. Подождите хотя бы ещё месяц, а уже потом можно будет о чём-то говорить.
jorge(borges), далеко не все из восстановленных "качки на багах и злостные мультоводы".
Связь игрок-администрация действовала несколько иначе в большинстве случаев (нередко такая связь заканчивалась баном).
Цитата: | А-ха-ха. Что, неужели до сих пор "Новая Администрация" не разобралась с системой завозов? |
А-ха-ха. Не угадал, вручную делала старая администрация  _________________ Невиновных нет. Есть только недорасследованные.
Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин
Безумно люблю солнышку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Со-весть
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите..не получилось дописать (( а кнопочки исправить или удалить я не нашла ((.
Вообще, мне кажется, что к "рулю" пришли люди, которые хотят как лучше, но у них не правильно раставлены приоритеты.
Вместо того, чтобы решить настоящие проблемы, они занимаются ловлей мух - Линии вероятностей, снижение цен, налаживания экономики в игре.
Господа, вас интересуют лишь бабки, и только решением этой проблемы вы и занимаетесь. И вы пытаетесь "навести чары" и внушить нам, что так игра станет лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разносчик гор пиццы

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажу мнение многих игроков о том, что хочется конкретики.
Например,
Цитата: | - налажена связь игрок- администрация, для более оперативного реагирования на проблемы |
не понятно, кто выступает в роли связующего, как налажена эта связь и т.д.
Уверен, сократив фразы типа "проделана большая работа", "путём титанических усилий пришли к выводу" и пр., добавив конкретики, можно избежать то количество флуда, которое есть сейчас в теме.
небольшой оффтоп:
иллюзионист, не хочу никого хаить, ибо кто старое помянет - к окулисту пойдёт, но раньше вопросы, которые поднимались игроками и шли в разрез с политикой "партии", попросту удалялись без объяснения причин ... иногда даже с хамством отдельных персонажей из администрации. Апогеем этого стал "молчаливый" форум, где увидеть новое сообщение было в радость. Давайте не смотреть в прошлое в розовых очках, а также видеть не только то, что Вам кажется плохим при ЭР, но и что-то хорошее. Мы же отдыхаем в игре ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jorge(borges)
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frankenstein писал(а): | Связь игрок-администрация действовала несколько иначе в большинстве случаев (нередко такая связь заканчивалась баном). |
Это утверждение голословно. Вы же не имеете отношения к старой администрации и не знаете, как была построена эта связь, ведь так?
Frankenstein писал(а): | А-ха-ха. Не угадал, вручную делала старая администрация  |
Опять мимо. Товары в магазины завозились автоматически.
P. S.
Да, сразу чтобы пресечь вопросы о моей компетентности и знании дела, посмотрите мой id на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeriy vm
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня очень интересует вопрос про ЗБ!
что там придумали и когда это все появиться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein

Зарегистрирован: 13.08.2006 Сообщения: 1399 Откуда: из лаборатории доктора ФранкенштейнаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jorge(borges), нет, не знаю как была построена связь, зато знаю, КАК эта связь заканчивалась для некоторых моих знакомых
Знаю КАК быстро реагировала старая администрация на запросы от игроков (даже на официальные запросы про баги в спец-разделе форума)
Знаю какая была разница при восстановлении из демульта между теми, кто вложил в игру N-ю суму зелёных американских рублей (их восстановление занимало примерно 3-4 часа) и тех, кто не располагает такими суммами (их восстановление занимало неделю-полторы, то все в отпуске, то выходные, то праздники, то не успели).
Мне, кстати, до сих пор не исправили именной вход в бой (хотя официальный дилер обещал мне это сделать на протяжении 3-х недель)
Мне рисовали аватар в течении МЕСЯЦА, причём от художников не было слышно ничего ВООБЩЕ в течении 2-х недель, пока я в очередной раз не напомнил о себе дилеру.
Всё это я знаю, хотя и не имею отношения к администрации (как старой, так и новой), потому что лично сталкивался с этим. _________________ Невиновных нет. Есть только недорасследованные.
Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разносчик гор пиццы, если вам до сих пор не понятно, кто выступает в роли связующего, то вы, видимо, слишком мало времени проводите на форуме грымза,вл1 - знакомьтесь Это специалист по связям с общественностью. Более того, Иные пишут в ЛС модераторам, а модераторы имеют возможность связаться с администрацией, если вопрос действительно неразрешим без помощи администрации. Чем Вас не устраивает связь игрок-администрация?  _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jorge(borges)
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frankenstein, так вот, раз вы не знаете картины в целом, вы и не можете о ней судить. Никто не отрицает, что проблемы со скоростью общения были в отдельных случаях. В большинстве же (скажем так, процентов 95) запросов выполнялись оперативно.
Каждый видит то, что хочет видеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frankenstein

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jorge(borges), я вижу и говорю то, с чем я САМ сталкивался. Я не буду говорить ничего хорошего или плохого о скорости и качестве работы новой администрации, так как мне не приходилось ещё общаться или заказывать что-либо у них. Но, если ситуация будет такая же как и раньше, то я соответственно и выскажусь в подобном ключе, если ситуация изменится в лучшую сторону, то скажу им "Спасибо".
P.S.: мне абсолютно по барабану, кто рулит игрой. Мне нужно всего 2 вещи: сама игра (чтобы она нормально работала) и чтобы игроков (и меня в том числе меня) считали дорогими клиентами, без которых игры просто не будет. На мой взгляд, это не так уж много. _________________ Невиновных нет. Есть только недорасследованные.
Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 2118 Откуда: ОдессаЗамечания: 65
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет связи администрация игрок не все ясно...
Я являюсь главой клана и хотелось бы иметь поодержку от Администрацци в решении многих проблем все Главы са мной согласятся...
Раньше вапросы игроков решал талантливый инкезитар Ветерок,
сечас мне сказали он служит в армии не иной, а реальной))
Выбросил случайно амулет любви, через два дня у меня он ужэ был,
взломали персав моего клана, через два дня мне выслалали пароли ...
также он решал много игровыг и финансовых вопросов не оставляя без внимания не один случай происшедший в игре.не получайа из этого никакой выгоды, а являяясь человеком отвественным...
Есть ли сейчас такой человек и кто он???
Да и прошу всех не забывать ,что это всего лишь он лайн игра,и ваши
вопли и клмплексы сдесь некаму ни нужны, люди приходят получать удовольствие от игры на час ,другой а не сидеть сдесь сутками и
гадать что было что будет и что нас...тупит..
:twisted: :evil: _________________ http://game.dozory.ru/cgi-bin/rescue.cgi
20:47 virgini: >[Все противники] >[Все союзники] а батька силен)
13:53 funes: >[Mahno] мне кажеца ты пришол сюда как пасланек свыше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|