Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отчет о состоянии дел на 12 октября.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Закидаю Шапкой

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарекся на форум ходить, но отпишу все-таки)
Кто из админов занимается экономической системой? Ну что вы делаете то объясните? Зачем сделали эти поблажки в лв - ведь себе же хуже сделали)
Пострадали те, кто вкладывал свои деньги в вещи и пострадали серьезно) Те, кто играл в лв так и играют, а вот то, что вещи стали стоить очень дешево - означает не то, что игра станет доступнее для других игроков(все равно все дорого и этим людей в игре не удержишь), а означает, что кто-то нагрел на этом руки)
Почти уверен, что Альфа и ЛХЩами успели продать много шмота, а вот те, кто не вошел в эту элитную касту - потеряли в одночасье как минимум половину заработанных денег)
Вобщем пока вы будете вести экономику по заветам местных барыг и алигархов - никакой экономики в игре не будет. А будет круговая порука и сговор.
Да и вообще.... Игра умерла! Это видно невооруженным взглядом. Только откат всех до чк8 и проведение четкой, последовательной, без потакания "любимчикам""любимчикам", "толстосумам", "форумным нытикам" политики спасет этот проект.
А то, что происходит сейчас - это агония этой игры, как бы прискорбно бы это не звучало.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GoLdEn

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
коен удачно тебе побарыжить)
GoLdEn

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори
депутат*
Mahno

Замечания: 65

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Играйте в лотерею Коопотребсоюза )) Ответить с цитатой

Зашол случайно прочитал всё понравилось))
Грядущие изменения впечатдтляюд...
Скажу все Фомам неверующим как один из бородатвых игроков,
что нажиты состояние в Дозорах снуля есть читсая правда..
Могу дополнить высказавшихся сдесь игроков целым списком
людей фанатичьно любящих игру,которые провели сдесь не один день...
Насчот эканомики скажжю, как говрил виликий юморист Аркадий Райкин пусть все будет, но для полного счастья чего то должно не хватать...

Депутата поздравляю с назначченем надеюсь на его здоровую палавинку ума )) и прошу извенить за последние пожелания в нелестнай форме гггг...

Первоочередной задачей хочу увидеть расширение Москвы иной и
раздел её на локации по уровням.Об этом я когдато ужэ писал в ОП и
с радостью вижю много единомышлееников сейчас...

Второй задачей изменеие магической системы...
Касательно своего класса Вернуть некромантам танатос за 2 од,
и увеличитьь эфективность заклинаний поднять мертвецов и тень владык...Остальные классы высказываются са сваими пожеланиями
и своим виденеем в специальнотведеном топике...

Третья задача, на чем зиждется эканомика всех стран и ведущих брендов,добавление новых модификаторов,оружия и,различьныг видов брони,новых артефактов и ингридиентов ...желательно вернуть плюсование предметам ))Параллельно вести эканомическую систему
по увеличинию функциональности магазинов ,бирж и открытия самими игроками своих маленькиг производств...
Одним из важнейших начинаний сделать бои в которых можно было бы зарабатывать игровую валюту, так как ттратится много средтсв на
покупку артов, амулей и др...это бы сделало игру разнообразней и интиресней ..Все кто играл в бетте помнят такое начинание ...
Войны организации в таком случае будут интиреснее и это укрепит роль самих организаций...

Идей много ,давайтеи делать игру вместе ))

С уваженемм ка всиму виликму нороду Масквы Иной Ваш Батько Мохно !!!

20:47 virgini: >[Все противники] >[Все союзники] а батька силен)

13:53 funes: >[Mahno] мне кажеца ты пришол сюда как пасланек свыше
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Loki MD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Любопытные вы, иные... когда шанс выиграть что-то ценное в ЛВ был минимален, вы жаловались, что вот, мол, не выиграешь ничего нормального, кроме электроукока (придумают же слово, только ведуны и могут его выговорить правильно с первого раза), только деньги зря спускаешь, развод, мол... сейчас, когда шанс увеличен, снова жалуетесь, что теперь все будут ходить с модами и артами... и ведь ни один из вас, за исключением единиц, не откажется использовать арты и моды в игре.. скажите мне, плиз: вы жалуетесь так, поднятия себе настроения ради, или вам нравится сам процесс? )))

anigma, а какая разница? Раньше если ты потратил к примеру 200 таллерофф и тебе выпали одни очки или кристалл, то ты мог окупить эти 200 талофф, а теперь с каждым днем будет все больше и больше модофф и будут все ниже и ниже цены. тоесть ты хоть десять жетонов выйграй их продать за нормальную цену ты не сможешь. Сейчас уже жетоны не берут, что будет дальше? Дешевизна и перенасыщение вещами ведет к кризису. Хотя тут нет экономики и не будет, так что и кризиса не будет
Loki MD

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
GoLdEn, когда-то... когда я не имел возможности вливания реала в игру... я приблизительно из 1000 рублей. Которые я взял с аповых денег сделал приблизительно 200000.
Все что мне было нужно это немного смекалки.
Это я занимался сделками которые сначала мне приносили по 10 рублей где-то .

Knight_of_Death, Сорри что вмешиваюсь. Раньше можно было с минимума средств сделать хорошие деньги. Это было давно. Я делал деревянные ножи и втюхивал их, потом покупал оружие и книги и продавал их в комок по их стоимости. Сейчас новичку, который пришел в игру без реала очень тяжело (если не реально) сделать деньги. Все дырки закрыты, торговля только на бирже. А на бирже и так уже куча опытных и не очень Барыг-спекулянтов. Да можно сидеть и спекулировать. Но сейчас это может привести к краху. Цены падают и опять из за ЛВ. Так что новичек будет играть в ЛВ. Потому что нет экономики.
Vandal_2006

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что из боя с големом 1 на 1. Первый ход 10 секунд на него дали. 2-й ход 5. Как я могу с ними биЦЦа в равных условиях? Администрация может ответить?

P.S.: Кто не верит может найти лог боя в подземелье на Соколе (опять же админы тока и могут) за 5 минут до поста.
Дикий жук

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно, если введут новые моды, пролеториат свалит из игры до лудших времен
Дикий жук

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Депутат, на компенсацию в виде бесплатного перекида навыков\статов надеятся можно? Игроки потеряли:проезды,арты,моды.... из за лагов :roll: ,я понимаю что тебе всем на это всеравно, но ведь обидно потратив n-кол-во зарядов метлы,пыли,амулей..... проиграть из за лага или даже простой пропажы артефакта по среди боя(такое случилось)
Der Ritter des Todes

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loki MD,акция в ЛВ действует до конца Октрября.
Потом все шансы будут снижены.Не до такой степени как все же было раньше.
Шансы выигрыша модификаторов останутся справедливыми. Но они уже не будут так сыпаться пачками
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСе 11 страниц не осилил, но не думаю что кроме 1 поста есть что-то существенное.

Скажу сразу про модификаторы и арты, Это такие штуки которые должны доставаться Трудно и следовательно чем круче тем меньше их и то что раньше клевер был у избранных, а сейчас все обвешаны по уши это ни есть гут. В совокупности с изменением в сторону увеличения оружия это приведет только к одному - отказу от использования магами и зверями своих врожденных (изученных) способностей. Ибо зачем Юзать паука за 3 од када мона заковырять многочисленными артами.
БКобразных игр и так много оставте хоть одну в которой рулит магия а не деньги
иллюзионист

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще не знаю, как лотерея(а я считаю ЛВ лотереей) может стабилизировать экономику москвы иной. Помоему администрации уже намекали(не помню где, не помню кто), что если довести до ума идею профсоюза ведьмаков, и грамотно его использовать, то вот тогда можно будет контролировать цены. Еще считаю, чтобы удержать в игре пласт игроков, которые не готовы тратить деньги на арты и моды, просто сделать локацию(например, пресню), где программно нельзя использовать арты, и где моды не действуют. Новую локацию вводить не надо, для этих целей подойдет один из любых сыществующих(кроме спальных конешно манеги и арбата например район Краснопресненский). Тут тогда даже легенду можно придумать, as на зданик инквизиции и прлегающие территории наложены мощные охранные заклинания, то использовать артефакты нельзя. Это, я думаю уменьшит колличество нытья на форумах, и удержит этот пласт игроков в игре.
изгнанник_сумрака

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иллюзионист, они вам скажут спасибо за свою резервацию! Это уже прискорбно господа, что тем кто не тратит, придется съезжать на Лосиный чтобы жить спокойно.
xsoft

Замечания: 38

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так скажу.
Раньше времени выводы делаете.Октябрь еще не закончился,ноябрь не наступил.
Выводы в ноябре надо делать.
anigma

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изгнанник_сумрака, вы знаете, я вот уже больше двух лет играю, не трачусь особо, не ною и не жалуюсь и на Лосиный переезжать не планирую. Все-таки вам лучше говорить за себя, когда вы высказываетесь, а то любите вы ощущать себя гласом народа ;)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18

Перейти: