Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
deputat

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 227 Откуда: В.НовгородЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
флуд закончил - кому какие претензии по финансам или ЛВ пишите мне/координаты есть в разделе дилеры
обвинения меня лично туда же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antinoobik

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 546 Откуда: БалашихаЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): | а теперь можешь и метлу/пыль - это гадко - это ЭР подлецы и уроды????? |
Причем здесь ЭР? Это же депутат отвечает за экономическую жизнь
Дешевые арты убивают индивидуальность раскачки. Теперь не колдо-некр побеждает колдо-куда, и не инкуб побеждает зверя, побеждает перс с любой раскачкой всех тех у кого меньше инвентарь. Раньше эти проблемы были на верхних слоях, но благадаря последним реформам они спустились на всех игроков. Браво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 2013 Откуда: Страна невыученных уроковЗамечания: 25
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В это как бы и так никогда никто не верил ....
Ну всё равно интересно* читать
как про миллионы вещают
заработанные на 5 слотах для торговли
10% налога
и ценах конца 2005_начале 2006 года....
-
а ну и это
вспомните сколько тогда игроков было 300к айди только начинался
спички второй раз с релиза завезли чуток чуть ли не весной...
-
арты тогда мало кто делал
амули те же...
зуб вообще никто не умел делать....
-
реген_пыль_метла и прочее игроки поулчали 99% из ЛВ
клановых ведунов еще нету
да ничего вообще нету по большому счёту...
---------------------
А у кого-то,как тут пишут, уж были миллионы...
Вот и думайте как и откуда
--------------
Короче чего спорить
они не понимают нас
мы их...
--
Предлагаю дать Депутату шанс сделать до нового года
Экономику в Дозорах...
всё равно больше никто этим заниматься не хочет :roll: _________________ ------
- Может они не придут?
- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Господа_Бога

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, флаг иму в руки,... с таким отношением, мол я гений, а вы тупое нупье он далеко пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koyen Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Депутат, во-первых будучи официальным дилером игры вам не к лицу общаться с пользователями, употребляя лексикон "нуб, туп, лопухнулся" и тому подобное. Думаю на этот пункте мы сойдемся довольно легко.
По экономике (и я действительно не понимаю до какой степени экстравагантности можно дойти в обьяснении простой вещи) приведу еще один довод в поддержку того, что играть не стало дешевле:
1) У меня нет пыли и у противника нет пыли (теоретически до изменения)
2) У меня пыль и у противника пыль (теоретически после изменения)
3) У меня нет пыли, а у противника есть
Варианты 1 и 2 абсолютно равноценны. Вариант же 3 после изменения намного более вероятен именно из-за падения цен и таким образом игроки вынуждены идти в ногу с гонкой вооружений в большей, нежели раньше, степени.
Довод о том, что можно заработать без вливания реальных средств - весом, но напоминаю что речь в "предвыборной платформе ЭР" шла об уменьшении влияния денег на игровой процесс, что никак не сочетается с повышением шанса выпадения вещей в ЛВ. _________________ Магистр журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа_Бога ты не понимаешь, это и есть професиональный подход в общении с клиентом....
Слова уже кончились... настойчиво советую нанять второго человека по связям с общественностью, которая будет за всех (за всю администрацию и приближенных к ней), ясно, четко и вежливо тут (и на всем форуме) отписываться.
А все остальные "специалисты" - должны заниматься своим делом, а не пытаться перезакидать какашками ни в чем не виноватых игроков - которые просто банально страдают от нехватки информации.
deputat Вы в курсе, что ЭР уже умудрились повторить все, абсолютно все ошибки Сторка?
Удачи в "професиональном" подходе... кто неУчится на чужих ошибках думаю знаете как называются? _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, слова кончились - это понятие отностельное, вон сколько слов в этой теме))) и еще будут такие темы и такие слова)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм, я еще и игрок - кому нужен дилер - контакты есть
а на форуме я только игрок, не самый глупый, но и не самый лучший
матрикс - заработал , придется поверить тебе на слово
кой -я тебе сказал - общается игрок, за общением к дилеру - есть другие способы коммуникации - слушаю - идеи по услугам, жалобы на них и даже решаю, как ни странно
желчь в мой адрес или подколки - ну изливайте, нимагу спорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и хочу извиниться, если кто воспринял, что это было нехорошее поведение дилера, было только мнение игрока
сорри
удачи всем в игре
и не ищите только плохое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, положим что с "игроком/дилером" мы разобрались. А все же что по поводу моего простого последнего примера с ситуациями 1,2 и 3? _________________ Магистр журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoLdEn

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1169 Откуда: Belarus, USAЗамечания: 35
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
депутат, сделал всех, согласившись с ними)
умный ход)
Однако я с тобой всё же не согласен) _________________ Вы уже не Темные и Светлые, вы красные и синие!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
коен - отвечу так
доступность поовысилась - вижу по лабазу Березка - покупают не только известные иные, но и не очень богатые - рост оборота- кратный в разы
опять плохо - что обычные игроки могут быть в таком же виде, что и нувориши
да нет, ЭР просто бяки - ты год боролся за дороговизну игры, просил сделать всем ее доступной и тут такое...м-дя - нет слов
заработать - именно сейчас - да потратив время можно заработать терпимо игровых - и не вкладывать реал
ситуация п 1-2 - разумная, пыль-метла не есть читерские арты, п .3 - ну ты знаешь, все кричали - арты дорогие - а тут арты стали всем доступны и нету разницы между простым игроком потратившим 200руб и мультимиллионером
обидно что ли?
далее- мозги и умение играть не заменят арты - а только помогут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, Koyen, господа, я уверена, что вы оба уже высказали свою точку зрения, дальнейшую дискуссию будет благоразумнее продолжить в приватной беседе. _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoLdEn

Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1169 Откуда: Belarus, USAЗамечания: 35
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): |
ситуация п 1-2 - разумная, пыль-метла не есть читерские арты, п .3 - ну ты знаешь, все кричали - арты дорогие - а тут арты стали всем доступны и нету разницы между простым игроком потратившим 200руб и мультимиллионером
обидно что ли?
|
Это все хорошо, а то по поводу игроков, которые вообсче не вкладывают реал в игру?
PS Напомню Дозоры- БЕСПЛАТНАЯ игра) _________________ Вы уже не Темные и Светлые, вы красные и синие!(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кого-то переклинивает и хочется докопаться до истины. Предлагаю по пинктам и начнем с того что "мозги и умение играть не заменят арты - а только помогут". Любой, думаю, опытный игрок скажет что никакие мозги не справятся с достаточным количеством артов. Такого рода заявления совершенно оторваны от действительности.
Далее, артефакты/модификаторы действительно стали доступней. При этом (что интересно - этот тезис не отвергается) именно из-за того что они стали доступней, общая масса игроков и вынуждена продолжать вкладывать деньги в игру. Даже те, кто раньше этого не делал. Арты стали доступней, но теперь их НУЖНО покупать больше. Может быть я выжил из ума и заблуждаюсь?
Действительно нет разницы между миллионером и тем, кто потратил на игру 200 рублей? Мы говорим о серьезных вещах или рекламными слоганами? Напомнить выкладки газеты "Альфы" о том, сколько стоит каждый вздох в игре? Ни один игрок, вложивший 200 рублей или даже 100 долларов, не сможет даже сравниться с игроками класса "олигарх".
Я боролся против дороговизны игры и просил сделать ее доступной? Чушь три раза! Я боролся и продолжу бороться против неравенства возможностей в игре и просил сделать игровое поле равнозначным для всех. Правда ведь - разница в формулировке ощутима? Я никогда не боролся за то, чтобы игроки вынуждены были вступать в очередной виток гонки вооружений, замаскированный под "благо общественности".
Введите абонентку и тогда я моментально перестану бороться. Или уж наконец назовите вещи своими именами: отмените биржу и Финам, уберите ЛВ и Мерлина, поставьте арты и моды по фиксированным долларовым ценам в государственные магазины и тогда мы все успокоимся, смирившись с тем что "экономическая система БК однозначно рулит" _________________ Магистр журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|