Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley позволю себе ответить.
Пока ЭР действительно, делами не докажет, что им на игру и игроков не плевать...
Ни один креативщик своими идеями не поделится... все просто, идея это как дитя - и отдавать его пришлым варварам никто не хочет.
А сейчас, только идут попытки понравится... больше ничего не вижу. _________________ Рядовой мембер БС.
Кармопонижатель, Грозный и Ужастный... а так я дОбрый Фей
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14055 =>Коллекционерам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 2013 Откуда: Страна невыученных уроковЗамечания: 25
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой папа воевал за то чтобы не было богатых!
- а твой?
- А мой,- чтобы не было бедных....(с)
:roll: _________________ ------
- Может они не придут?
- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытные вы, иные... когда шанс выиграть что-то ценное в ЛВ был минимален, вы жаловались, что вот, мол, не выиграешь ничего нормального, кроме электроукока (придумают же слово, только ведуны и могут его выговорить правильно с первого раза), только деньги зря спускаешь, развод, мол... сейчас, когда шанс увеличен, снова жалуетесь, что теперь все будут ходить с модами и артами... и ведь ни один из вас, за исключением единиц, не откажется использовать арты и моды в игре.. скажите мне, плиз: вы жалуетесь так, поднятия себе настроения ради, или вам нравится сам процесс? ))) _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roman DTA
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я честно проиграл в лв 100 таллеров в траву. Ни одного мода)
Буквально до поднятия шансов в лв можно было комзвезду купить на бирже за 230к игровых. Как экономист по образованию, я не понимаю, почему сейчас она стоит 300к?
Чет не верю я Вам ребята.
ПС: Наш глава спустил в лв в тот же день 200 таллеров в траву.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lexx ru

Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 742 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, лично вы выиграли что нибудь? _________________ Сопричастные будут награждены, саботажники будут казнены, неравнодушные будут рады и наступит рассвет мудрости и благоденствия. © Мертвый царь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_и_с

Зарегистрирован: 26.10.2005 Сообщения: 1862 Откуда: Странники иного МираЗамечания: 160
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma писал(а): | вы жалуетесь так, поднятия себе настроения ради, или вам нравится сам процесс? ))) |
Что бы этот беспредел хоть как-то контролировать стали и привели к ожидаемому всеми результату.
P.S. Моё ИМХО, моды надо убрать из лв и вставить больше артов, сделать свитки с одним зарядом и перевести их в лв.  _________________ Ни в целях не врет информация правильная,
пенсия в России не такая уж и маленькая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SaDuke

Зарегистрирован: 21.12.2005 Сообщения: 425 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, солнце, ты ошиблась))) травку эту зовут элеутерококк)))
! | anigma: | Вот плин Так и знала, что снова забуду, как она называется) |
Л_и_с, ага, больше артов и класс вд\вк убит окончательно.
Хотя с другой стороны, действительно, надо больше давать таких артов: посох обреченных, лик отвращения, сумеречный парфюм, кровь гидры.
Дмитрий Португальцев, как правильно заметил Стилл, Профсоюз занимается всеми аспектами жизни вд/вк, и это не только боевка, но еще и артоварение и экономика. Поэтому мы и отличаемся от тех же зверей, которые просят кнопочку "убить всех".
И игноривать его просто глупо, поскольку многие решения текущих проблем уже не раз обсуждались в его стенах и были найдены наиболее оптимальные пути развития проекта в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно_трезвый
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кой прав, много красивых слов для тех, кто не разбирается в экономике.. браво! нам снова навешали лапши, обозначили всем известное "скоро"(с) более красиво и послали тратить деньги.
Knight_of_Death писал(а): | Такамару, а разве сделанного уже Вам мало? |
а разве что-то уже сделано?) великий труд изменить процент выпадения в ЛВ, при этом похоронив и без того еле живую экономику, и восстановить 250 персов.... Размах сделанного поразил, если бы не срок в месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lexx ru писал(а): | anigma, лично вы выиграли что нибудь? |
Лично я? Моды никогда. Знакомые выигрывали очки, клевер, индульгенции, кристалл. Метлу и пыль выигрывала не раз, но в ЛВ я играю крайне редко, потому что меня это не привлекает. Предпочитаю купить талы, поменять на игровые и купить нужные мне арты, а не надеяться на Рандом ;) И никогда на ЛВ не жаловалась и не жалуюсь) Кто играет, тот осознанно идет на риск потратить денежки на всякую мелочь, вроде водки, пива и травы  _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иллюзионист

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, еще про резиновые дубинки забыла)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Infarx

Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 299 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то я не почувствовал увеличения выпода модов..проирал около 200 таллов в октябре и ни одного мода) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанник_сумрака

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Из французского ДозораЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Infarx, может быть они меняются как входы в башнях... в определенное время суток выпадают, а в определенное нет... Надо проследить на этот счет за фазами луны! Или действительно рандом :roll: _________________ Я не сумасшедший! Я безумец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
солёный
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прошу не убирать валютную биржу и не заменять игровые деньги на валюту любого из государств... давайте хотя бы делать вид что это игра а не просто соревнование по вложению баксов. И по поводу боёв с големами. Может тем кто сидит рядом с сервером хватает времени на ход, а вот мне 10 сек ну ни как не хватает. И таких большинство. Учтите, что много играющих из других стан. А у них есть отличие от московского трафика ... :? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Infarx

Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 299 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверно выпад ожерелья повысили..а это как никак модом считаеЦЦо..вот и ...поставили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, с учетов предъвленных здесь наездов лично я бы потом вежливо предложила "креативщикам" оставить свои мысли при себе.
Не хотите сами поработать, не хайте чужие начинания.
На счет лв играла 2 раза по 5 таллов
первый раз выиграла желчь и лотос
второй хорос и грифа. по-моему норм.
Все кто недоволен изменениями в экономике имеют реальный шанс описать свою продуманную систему экономики хотя бы в той же ПОП
Последний раз редактировалось: ashley (Вс Окт 14, 2007 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|