Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дикий жук
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
банальный вопрос: КОГДА? и еще игроки потеряли много артов и предметов из-за многочисленных лагов..... Это компенсируют? Предлагаю дать халявный перекид всем в честь потерянных артов :P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | сейчас же при удешевлении артов смогут комфортно играть игроки что раньше не могли вкладывать большие суммы. | вот скажите мне, тупому и недальновидному человеку - как массовое распространение дешевого шелка увеличит комфортность игры для суккубов? Как массовое распространение модификаторов со, скажем, 1 ментощитком, увеличит комфорт классам, полагающимся на очар на начальных уровнях? Как массовость метелок, дающих всем совершенно одинаковое ускорение, увеличит комфорт зверькам, у которых отнимут лучший обкаст на скорость? Как увеличиться комфорт файтерским классам, когда из-за имеющегося у каждого игрока Плата они не смогут не то что сгрызть игрока под радужкой и хрустом, что не могут и сейчас - но даже и сгрызть противника, ДО того, как он это поставит? Наконец, в какую идиотскую пародию на здравый смысл превратится бой двух, скажем, кумулдунов, имеющих при себе Весты и ЗИ? _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ровена
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень не радует введение такой профессии как вор. В игре и так воруют после боя все, что можно. Если воровать будут и в быту, то какой смысл вообще вкладывать в игру какие-то деньги? Поскольку воровство в игре как было, так и по всей видимости будет безнаказанным. А о том, что эта игра-Дозоры, как то все благополучно забыли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadBrat
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилась позиция, особенно фразыы типа, "уже решается", "будет создана комиссия", "в скором времени", а сколько именно вы нас собираетесь завтраками кормить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHOAR
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon,выше 2 уровня уже давно не осталось тех кто играет без артов или не имеет хотя бы 1 мода. Так что просто теперь это будет дешевле. Достигая соответствующего уровня игрок что бы играть нормально становится перед выбором вкладывать в игру деньги в арты и моды, искать того кто будет вкладывать за них, уйти из игры. И из-за высоких цен те кто выбрал 3 пункт за последние пол года составил очень большой процент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итого, как и ожидалось, вопрос про окончательное порушивание баланса классов ловко замят, а вместо того расписывается, как круто, когда арты дешевы.
Игра у нас только выше второго уровня? Или не бывает троек-четверок, увешанных артами так, что держатся против троекратно превосходящего противника, просто покастовывая защитные арты, да попивая ЗИ до подхода дружественных хаев?
Выбор Цитата: | вкладывать в игру деньги в арты и моды, искать того кто будет вкладывать за них, уйти из игры | просто будет уже не с первого уровня, а с самого начала развития. И естессна, новичок-некромант, пришедший в проект и видящий Оберег уже у пятерки-колдуна(а почему б и нет, коли они дешевые?) - сразу же решит "Да, на такую игру время тратить явно стоит....пойду-ка куплю дешевую Весту и наваляю ему". Кто б сомневался-то.... _________________ Burn the Koldun
Kill the Necr
Purge the Kudesnik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salladores

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Утопия от ЭР.
Ждите.
Скоро.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мох2007
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю как вас, но меня волнует проблема с големами, када захожу к ним они виснуть начинают и действия делаются за меня, сначала я думал что это только у меня, а оказалось нетолько.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHOAR
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon,Никто вам ни чего не расписывает, мои посты это частное мнение как игрока и относить их к официальным заявлениям администрации не стоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEELART
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как представитель, выбранный Профсоюзом вк/вд, я написал письмо о вступлении в инициативные группы, где бы представлял общее мнение Профсоюза.
Это письмо проигнорировано. Напомнил. Опять проигнорировали.
Значит ли это, что новая администрация продолжает политику полного игнорирования проблем нашего класса, нашего видения экономики и профсоюза как крупной стабильной неигровой организации дозоров? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brintrans
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
SHOAR, играю совсем совсем совсем без артов, мод 1 раз дали подержать.
Отчет сам по себе это позитив.
В суть отчета не вникал. пока. но общая уравниловка ни к чему хорошему не приведет. _________________ палка - это бумеранг который не возвращается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Португальцев
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
STEELART,
на данный момент инициативные группы не занимаются проблемами классов,не чьими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEELART
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Португальцев, я выражаю мнение профсоюза не только по классовым проблемам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poseydon

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 113 Откуда: Вспомню скажу..Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Отчет о состоянии дел на 12 октября. |
|
|
Больше всего это улыбнуло:
грымза писал(а): |
Второе.
Проделана большая и сложная работа - заново пересмотрены все шансы выпадения предметов по Линиям Вероятности в зависимости от спроса и экономической ситуации в игре. Результат мы можем увидеть уже сейчас - игра стала более доступной для иных, цены на наиболее ходовые и популярные артефакты снижены чуть ли не вдвое.
Проанализированы артефакты и предметы, отсутствующие в возможности выигрыша в Линиях Вероятности,они были добавлены.
Исправлена ужасно низкая вероятность выигрыша полезных модификаторов - сейчас шансы достаточно справедливы.
|
Потратил в линии за пару дней 160 - 170 талов самое дорогое что выпадало - толченый коготь грифа... думаю действительно очень справедливо.... спасибо больше в линии больше не играю... _________________ GTT: нубство как всегда победило)) (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ritter des Todes

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Poseydon, 3 амулета любви, магический кристалл,контактные линзы,очки,клевер четырехлистный,чароитовый браслет. Были выиграны мною за одну неделю.
Походу Вам просто не повезло.Может стоит попытаться еще раз?
Кстати знаю несколько человек которые на этой неделе с первой попытки выигрывали амулеты любви :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|