Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья Тёмный Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Redison4ik,Осмелюсь ответить - набор уже открыт - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9503 _________________ Илья Тёмный.
Не просто Иной.
Since 13.10.2005 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нереальный Феликс

Зарегистрирован: 08.03.2006 Сообщения: 123 Откуда: от туда ->Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпион Тьмы,Redison4ik, вообще написано что надор в наставники сейчас преостановлен :!: _________________ Не мы такие, жизнь такая.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Джедай
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Набор в наставники и модераторы игрового чата не ведется сейчас. До особых распоряжений Главы Трибунала _________________ Пусть вопреки всему торжествует правосудие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф Суворов

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 341 Откуда: Пункт 5.1 ПС - содержит ответы на все ваши вопросы.Замечания: 15
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жалоба Second Half на Зедер
22:46 Зеленая кровь: >[Зедер] купи себе палку и гордись
22:46 МАКСИМ_ЛИС: >[Second Half] грр-х ЛО,Х
22:46 !!!Зедер, немного подумав, наложил Великое Молчание на Зеленая кровь за [Обсуждение действий модератора] на [15] ходов
Вердикт:
Отдел Модерации:
Отклонено. Мы видим здесь нарушения ПВДоЧ в основном с вашей стороны. У иного МАКСИМ_ЛИС конечно на грани, но это на усмотрение модератора
Вопрос.
"Лох" написанное капсом - это всего лишь на грани?
С уважением,
Граф Суворов,мг1
Ночной Дозор.
! | Темный Джедай: | Да, не заметил сразу. Подправил немного вердикт. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беня

Зарегистрирован: 30.09.2005 Сообщения: 194 Откуда: Где-то в глубине...
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаясь к тебе обсуждения квестов.
Как показывает практика, в Эхе обсуждение идет вовсю, причем , в основном, молодежью. И если в обычной локации указание на приват обычно работает, даже без предупреждений, в Эхе этой возможности нет.
Понимая с одной стороны необходимость убрать эти обсуждения из чата, а с другой необходимость игроков иметь возможность обсуждения именно в "Эхе", предлагаю решить вопрос, добавив кнопку привата в интерфейст чата при переходах. Технически должно быть не сложно, и я надеюсь, что на такой запрос отдела модерации служба поддержки сможет отреагировать достаточно быстро.
! | Темный Джедай: | В "Эхе" есть приват. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурлыка Модератор
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так поняла по жалобе Окровавленного Клыка на Seraph ... и по вердикту по ней... за то что ник был написан неправильно - было наложено молчание за это...
Это можно использовать как руководство к действию? Особенно если учитывать что Seraph сам постоянно практикует намеренным искажением ника персонажа... ))
Да? )
! | Темный Джедай: | Можно, если идет намернное искажению с целью оскорбить или унизить игрока. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Тёмный Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос по ПВДоЧ.
Кск сказано - Троллинг провокация на флейм.Флейм нарушение правил.А нарушение правил наказывается молчанкой в 24 часа.Думаю стоит в статье 9 пункт 2 отдельно написать про тролллинг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет ли тема/раздел, в котором можно будет свободно обсудить/пожаловаться действие форумных модераторов?
! | Темный Джедай: | А чем вас топик жалоб на модераторов не устраивает? | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каким образом сейчас идет набор модераторов, что форумных, что игровых.
Какие критерии отбора? Кто контролирует действия форумных модераторов?
! | Темный Джедай: | Набор модераторов не ведется до особых распоряжений Главы Трибунала. Контролируют действия форумных модераторов Отдел модерации Инквизиции. О критериях отбора будет сообщено дополнительно. Следите за новостями | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Темный Джедай:
А чем вас топик жалоб на модераторов не устраивает? |
Если честно, то первым делом названием:
Цитата: | Жалобы на модераторов Игрового чата. |
Для форумных модераторов должна быть отдельная тема. Над ними должен быть главный формный модератор. Это в идеале.
А на самом деле, что раньше контроля в этом направлении не было. Что теперь нет. Даже хуже стало.
! | Темный Джедай: | В топике жалоб вы можете обсудить действия, пожаловаться на модератора. Однако, за разборки и осокорбления модераторов на форуме будет замечание. Все в рамках приличия | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Минуточку, еще вопрос.
Правильно ли я понимаю, что подать жалобу на модератора форума, я могу в вот этой теме http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=32 ?
Если да, то по какой форме должна быть составлена жалоба?
Цитата: | В топике жалоб вы можете обсудить действия, пожаловаться на модератора. Однако, за разборки и осокорбления модераторов на форуме будет замечание. Все в рамках приличия |
Т.е. в теме указанной выше, я могу не только подать жалобу, но и обсудить действия модератора форума так?
Какие меры наказания понесет форумный модератор, если игрок подавший жалобу будет прав?
! | Темный Джедай: | Когда подаете жалобу на модератора игрового чата, должен быть обязательно "подшит к делу" скриншот с нарушением или лог из чата. Так же желательно ваш комментарий. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанник_сумрака

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Из французского ДозораЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
xsoft, позитивнее от этого не станет. Я тупо теперь буду делать скрин своего поста и ставить его в сообщении ) если он удален без замечаний, впустую, хотя если бы был не по теме - должно быть замечание.
Модераторы. А модераторы :roll: Ещё раз прошу обратить внимание ;) http://img229.abc.us/my.php?image=86034255cg4.png
Не каждый раз среди модераторов увидишь таких "замечательных людей", а прошлый удаленный пост не дает гарантии, что это вообще где-то хоть зафиксированно. Иначе как-то не честно, в том числе и по отношению к игрокам, которые пострадают от действий неадекватного, и никто не ответит за это. Примите к сведению. Логично ведь, что при большом количстве прошлых нарушений того же ПВДоЧ, игроку стоит вообще отказывать в получении прав.
! | Темный Джедай: | Когда будет объявлен набор, будет учитываться все. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Когда подаете жалобу на модератора игрового чата, должен быть обязательно "подшит к делу" скриншот с нарушением или лог из чата. Так же желательно ваш комментарий. |
Возможно, мы друг друга недопонимаем.
Я имею ввиду только _форумных_ модераторов. Т.е. тех кто модерит форум/ставит замечания/удаляет посты/закрывает темы.
И это относится ко всем моим постам, вопросам в этой теме.
! | Темный Джедай: | Отдел модерации не занимается форумными модераторами. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antinoobik

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 546 Откуда: БалашихаЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Джедай Так, а кто всетаки Занимается Форумными Модераторами? Или над ними нет контоля? _________________ мексиканская любофь ценит доллары и крофь
злобный фейко-отферг модератор
йа есть история... я просто хотел сказать меня больше нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Португальцев
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извиняюсь влезу в разговор.
antinoobik,"Над форумными" модераторами администрация и вчастности администратор форума ТМ.Возможность и способ подачи жалоб на модераторов форума,будет обсуждаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|