Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Красноярск
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1_FIRST_1

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сёдня в военкомате. Там полый беспредел!!! :| Хирург написал категорию В (это отмаз), а самый главный врач чё-то там намерил и сказал с ухмылкой, что до плоскостопия 3 ст. мне не хватает 1мм по высоте свода, хотя по градусам степень 3я. В итоге поставил 2ю и категорию Б-3 (годен). По другим болезням что-то вроде того же. Дал направление на обследование в Красноярск по бронхиту, но, чуствую, дело гнилое. Даже про водянку сказал, что она у меня сильно маленькая и на операцию мне не положено, хотя перед этим 3 хирурга утверждали, что мне надо оперироваться. Вот такой вот свинтус сидит за терапевта. Типа пуп земли, ептыть. Короче плохо дело у меня. А позавчера у меня был передоз теофиллином. Врач лечила мну от бронхита, ну я писал. Выписала теофиллин 0,2г 2 раза в день. Я почитал инструкцию. Там было сказано, что моя доза 0,3. Доза для детей от 2 до 7 лет 0,1. Я выпил 0,1 , то бишь детскую дозу :| . Через 4 часа у меня был то бешеный пульс, то вообще не было (аритмия), судороги, падение артериального давления и т.д. Позвонил в скорую - ехать отказались, но посоветовали выпить 2 таблетки валерьянки. Естессно не помогло. Через 2 часа диких мучений сожрал ещё 10 таблеток, при этом разжевав. Через пол часа перестало трясти и пульс выровнялся, но сердце болело всё равно. Болит и сейчас. Уже 2е суток не спал. И третьи наверно не посплю. Трудно спать, когда сердце болит, отдаёт в левую руку так, что она отнимается. Врачи советуют пить валерьянку, корвалол и др. Типа само проёдёт скоро. Вот такие вот дела. Бронхит не вылечил ещё. Вообще жесть. Чёрная полоса в моей жизни развивается быстро и никак не сменяется белой уже месяца 3. Кто бы знал, как мне плохо

P.S. Мономах, напиши мне новый номер своего сотового, если таковой появился. Скинь асю сразу как прочитаешь сообщение. Да, и долг когда отдавать собираешься?!! :evil: у мну итак большие проблемы с финансами.
1_FIRST_1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поправка: на асю*
1_FIRST_1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всюду одни бюрократы. :x Ходил сёдня то в военкомат, то в поликлинику, но направление на обследование в Красноярск так и не получил. Как утверждают в военкомате, требуется 2 направления: от военкомата и поликлиники. В военкомате не выдают направление, пока я не принесу направление из поликлиники, а в поликлинике требуют предоставить направление из военкомата и вообще утверждают, что нужно только одно направление - от военкомата. В итоге решили собрать комиссию из представителей поликлиники и военкомата в военкомате, где и будет решаться вопрос - кто кому и сколько направлений должен выписывать и стоит ли вообще направлять в Красноярск. Моё предположение: завтра они так и не договорятся по этому вопросу и, чтобы не мучаться по этому поводу, единогласно решат, что это направление мне не нужно. :roll:
Custom3

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принцыпе армия хорошая штука,даже если тебя туда загонят,3 месяца в больничке и они сами тебя от туда выгонят к чертовой матери,народ встреча сегодня в принцыпе часиков в восемь на гладкова,ни и думаю повторная в понедельник,без патриотизма,светлым желательно быть.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1_FIRST_1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернулся из военкомата с очередной схватки. Направление снова не получил. Решил ложиться на операцию. Пошёл к хирургу (так же в военкомате), который ещё летом назначил операцию на октябрь и 1 октября подтвердил, что нужно оперировать водянку. А сегодня он ещё раз меня осмотрел и сказал, что водянки у меня нет вообще ни в каком виде и операцию мне делать никто не будет. Я стал тыкать пальцем в свою карточку, где он сам лично писал, что назначил операцию на октябрь. Он сказал, что ничего не знает и что водянки у меня точно нет. Терапевт долго смеялся, а потом сказал, что наверное рассосалась.
3 года была водянка, росла, росла потихоньку, а тут вдруг на призывной комиссии взяла да рассосалась . Сходил я в поликлинику. Заведующий хирург отказался меня принять, наорал что отрываю от работы и отправил в 249 кабинет, где сидит всё тот же военкомовский
Yarma

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армия штука хорошая сказал Каст сидя за компутером и отчаянно рубясь с каким-нибудь темным...
Custom3, из больнички знаешь ли тоже есть два выхода и один из них совсем не радостный, а чтобы в больничку загреметь еще нужно доказать что ты болен!
Custom3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,там сильно много доказывать не надо,в части медики другие,конечно которым пофиг на все но пара тройка приступов хитрости и можно получить белый билет с поездкой домой,сам таких вылавливал,да и с весны армия будит всего 1 год,что вообще как в отпуск съездить приехол,а тут уже бац и домой,правда я не знаю как там щас будит ирерархия строиться за 1 год,но думаю в течение 3 месяцов уже он будит духов чмырить.
1_FIRST_1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже и не наю что сказать :roll: . Пока что борюсь за своё здоровье. Болею сильно, а мне никто не верит. Даже лечение не назначают. Занимаюсь самолечением. Вчера ночью было несколько приступов удушья. Стал снова пить кетотифен, щас вроде получше стало. У мну астма уже не далеко. Сёдня сдал снимки стопы на повторное описание. Рентгенолог так и сказала, что по градусам у меня 3я степень, поэтому её она и написала, а по высоте свода плоскостопие еле дотягивает до 2й степени. Поэтому степень плоскостопия можно трактовать по разному. Так она и не смогла ничего толкового поставить. Решила отнести снимки к главному рентгенологу. Его решения уже не будут обсуждаться. Жду результатов. Скорее всего будет 2я степень. Потом пойду со снимками в военкомат и буду просить направления к ортопеду и пулдьмонологу в ККБ №1. Дальше посмотрим.

P.S. Yarma,

!  BagsBani:
Предупреждение! Публикуйте свои рассказы в разделе Fan Art.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Custom3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вон у него еще и астма или чего там,он в учебке уже загремит в больничку ивсе,а там домой выпнут и все.
1_FIRST_1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни хацю в учепку

Вот обдумываю предложение военкома в Ачинск съездить :? Говорит, верный способ
Yarma

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Custom3, пока его из учебки в больничку переведут пройдет не одна неделя! А гонять его будут по полной. Не мне тебе рассказывать. Это реально опасно для здоровья.
1_FIRST_1, Спасибо за цветы
Custom3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну естесно буду,но что пожелать,бог терпел и нам велел,пару раз потеряет сознание на полоске и все,потом сами выгонят его к чертовой матери.
Совесть_ваша

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот почитал и вспомнилось 2001 год осенний призыв пригнали молодого через 2 нидели выясняется что у него туберкулёз и болеет он им с 8 лет.........
2002 год весенний призыв ещё один молодой с 3 операциями на сердце......... и призывались в элитное подразделение. Весь прикол в том что в 1 и во 2 случае мед. карточки как то странно были утерены Военкоматом.....
1_FIRST_1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уг ты. Мну предупреждение дали

Да уж. У меня тож одна карточка в военкомате потерялась. Теперь карточку не отдаю ни в коем случае, хотя так и пытаются отобрать. Ужс.

Сделаем вид, что этот пост относится к теме "Встречи".
Ну, вобщем, не смогу я в ближайшее время приехать на встречи
1_FIRST_1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, никто мономаха не видел? А то я как напомню ему про долг, так у него сразу аська выключается Совсем разговаривать не хочет может у него новый номер телефона появилси, скиньте мне в аську

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.
Страница 21 из 30

Перейти: