Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопросы и предложения Отделу Модерации.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71, 72, 73  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбак
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Темный Джедай, если бы вы привели пример трусливая, мзвините, задница, итп, то я бы почуствовал разницу. Но душонка, зайчик, котик итп - нет. Разницы никакой. Особенно принимая во внимание то что за молчанку данную за, скажем, "трусливая фейка", я бы получил замечание.

!  Темный Джедай:
Для вас это не оскорбление. Однако почему-то игроки к которым это обращено, воспринимают это весьма неадекватно и оскорбляются, хамя и оскорбляя в ответ. И пошло-поехало...
С одной стороны я понимаю вас, но так же и понимаю и их.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
изгнанник_сумрака

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп ТД. Больное самолюбие не может быть руководством к действию. Не нравятся светыле-фейки, темные-шоколадки, которые пошли с альфы и мишек, не играйте или меняйте ситуацию игровыми методами, такой совет игрокам, зачем пытаться изменить ситуацию ломая все принципы сразу. Вы подумали о тех кого это оскорбляет, но вы не подумали о тех, для кого этот устоявшийся жаргон - часть общения и им даже обидно когда им не дают этого делать.
Если же модератор имеет право накладывать молчанки за то, что в Индивидуальном случаи для игрока кажется Оскорбительным - так и напишите в УСТАВЕ! Тогда все флейм, то что не относится к "привет" и "продам моды". Иначе ваши слова не обоснованы правилами чата, где ничего не сказано про "усмотрение модератора".

!  Темный Джедай:
Мои мысли взяты не с потолка. И не потому что я так хочу. Я не однократно наблюдал подобные разоворы в чате и знаю чем они заканчиваются. Поэтому молчанки наложенные в подобных ситуаций, будут рассматриваться для каждого случая в отдельности.
Граф Суворов

Откуда: Пункт 5.1 ПС - содержит ответы на все ваши вопросы.
Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petroff:
Это чудо называется амнистия
читайте первый пост в теме жалоб
права INTERNO INFERNO были возвращены до амнистии.

Тема учета предупреждений модераторов чата и наставников

1. Dead_Embrion. – права возвращены (30.09.07). При повторном нарушении модератор лишится их на всегда.
2. Аленемаг - права сняты. (20.07.09 -Жалобы игроков Seraph и Граф Суворов ) на 2 недели.
3. Speaker - права сняты (19.09.07) на 2 недели
4. neon-x - первое предупреждение (жалоба игрока Pirryanin)
5. Дайвер Сумрака - первое предупреждение (жалоба Oluschka )
6. Мурлыка - первое предупреждение (Жалоба игрока Seraph)
7. Mr Smak - первое предупреждение ( жалоба игрока ttMak)
8. LorD_ExEcuT0R - первое предупреждение (жалоба игрока owl)
9. МАГ_ПАПА - первое предупреждение (жалоба игрока Скорпион Тьмы)
10. ardj - первое предупреждение (жалоба игрока Narcissie_Liestrange)
11. Дектерев Олег - первое предупреждение (жалоба игрока anigma).
12. INTERNO INFERNO - последнее предупреждение (жалоба игрока funes)
13. Hermes Trismegistus, - первое предупреждени ( жалоба игрока Velogorn)
14. Ягуарыч - первое предупреждение (жалоба игрока mr_Maugly)

Вердикт по жалобе funes на INTERNO INFERNO

Petroff:
Принято
последнее предупреждение модератору.

в связи с вышеизложенным вопрос:

Почему у обеленного амнистией INTERNO INFERNO - Последнее Предупреждение - по 1-й жалобе?

И что самое интересное, самого господина INTERNO INFERNO этот казус совершенно не беспокоит

по-моему тут что-то не так - вы не находите?

С уважением,
Граф Суворов, мг1
Ночной Дозор.

!  Petroff:
INTERNO INFERNO это очень волнует и с ним у меня был очень долгий разговор.
Последнее предупреждение так как по поводу его действий очень много возмущений от игроков,
но если Вы настаиваете что бы все было по закону
нет проблем.
Меняем "последнее" на "первое".
Надеюсь теперь Вы удовлетворены.
brintrans

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Введите систему предупреждений.
Есть сомнения модератора по поводу степени грубости того или иного оскорбления
вынеси какое нибудь особенное предупреждение, намекающее на то что высказывание может трактоваться неоднозначно

пример
ХХХ1: ХХХ2 - темная душенка
модератор: ХХХ1 Ваше высказывание может являться оскорбительным, в сл раз будет наложена молча

ну или чтото в этом роде. плохо получилось но может у когото лучше.

на мой взгляд это даст возможность обьяснить игроку что он хотел этим сказать, может это дружеское приветствие или чтото иное, а то сразу молчу

!  Petroff:
Модератор и так может дать предупреждение
но к сожелению не все этим пользуются.
Абажур

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Отделу Модерации за изменение положения про рекламу частных магазинов. Отдельное спасибо Petroff за адекватность в разговоре.

Как закричали вы "Вы что еврей??!"
Ах лучше бы сердце пронзили мне пулей
Вы погубили меня вы злодей
Вы обманули! вы обманули!! (с.)
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой пост писал не столько потому что слово "животное" - во многих ситуациях оскорбительно, а потомучто что решения Петрова и ТД иногда не совпадают по логическим пунктам.

Два человека - два мнения по поводу каждой молчанки.
По моему было бы лутше если бы решение по жалобам принималось ими вместе, дабы избежать разногласий.

!  Petroff:
Так оно и задумывалось,
Но как обычно лучшее враг хорошего
Хотелось быстрее реагировать на жалобы
Так как помимо игры есть еще и реал и трудно найти общее время для игры
Теперь решения будем принимать вместе.
Мурлыка
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый господин Petroff...

Если в игровом чате когото называют животным... то класс персонажа (переверт или оборотень) под определение животное не подходит) прошу пересмотреть свою точку зрения на данную проблему... общение в чате ведетса иными(также людьми)

ИМХО

!  Petroff:
Прочитайте еще раз что я писал
я прошу разделять отыгрыш и оскорбления реального человека
в данном конкретном случае я написал что в первом случае имелось в виду животное как персонаж
от Funkara же это прозвучало в адрес конкретного человека.
kdn

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу выразить спасибо иному Petroff за своевременную реакцию на возникший вопрос и адекватное решение проблемы о рекламе магазинов.

Всем бы быть такими решительными и эффективными - мир стал бы светлее
Илья Тёмный
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратимся к ПВДоЧ

1). Запрещено оскорбление грубым словом, клевета, а также унижение чести и достоинства игрока, склонности игрока, организации или Стороны Силы.**

Тогда я предлагаю Отделу Модерации внести поправку в этот пункт.Добавить "класса персонажа".Така как называя оборотня,скажем...грязным зверем...Согласитесь,от медведей врятли ничем не пахнет...Отыгрыш?Отыгрыш!Но не может отыгрыш делаться оскорбительным.Если вампира назовут упырем...Вампир и Упырь разные понятия...

Мне кажется стоит задуматься.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-Name
gun_ner

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упырь тоже не для всех оскорбление. Если меня назовут упырем я даже не обижусь, но найдутся те, кто оскорбиться...Все сложно в общем.

Vizir: завтра 150%, все к метро подготовились?)

14:19 Тройное лезвие: >[gun_ner] >[Tresh2006] вот вы любите поныть
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mr_Maugly

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть серьезная проблема. Касается она сроков давности за наказания в чате. Человек, перебравший наказаний, обречен по жизни за любое самое мелкое нарушение в чате получать молчи на 240 ходов. У меня лично была вечная молча, я промолчал почти полгода, её сняли по амнистии, а предыдущие наказания как были на счету так и есть! И теперь любой желающий модер может по любому мало-мальски правомерному поводу кинуть молчу, но не на 5-10, а на 240 ходов. Учитывая тот факт, что большинство получивших модерки моментально пытаются самоутвердиться за этот счет, меня реально запарило уже мочать по 6 часов на слова "лох", "клоун" и т.д.

!  Petroff:
Попробуйте сменить стиль своего поведения
что бы было понятно что стоит обнулить историю и что Вы опять не наберете то же колличество наказаний
Илья Тёмный
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм..Тогда у меня вопрос,даже два - почему не коментируют мои сообщения\предложения?

И можно ли обнулить счетчик мне,так как наказаний небыло уже очень давно,последняя молчанка была признана не правомерной.

!  Petroff:
Пока обнул не планируется никому
над Вашим предложением думаем
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-Name
mr_Maugly

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_Maugly писал(а):
Есть серьезная проблема. Касается она сроков давности за наказания в чате. Человек, перебравший наказаний, обречен по жизни за любое самое мелкое нарушение в чате получать молчи на 240 ходов. У меня лично была вечная молча, я промолчал почти полгода, её сняли по амнистии, а предыдущие наказания как были на счету так и есть! И теперь любой желающий модер может по любому мало-мальски правомерному поводу кинуть молчу, но не на 5-10, а на 240 ходов. Учитывая тот факт, что большинство получивших модерки моментально пытаются самоутвердиться за этот счет, меня реально запарило уже мочать по 6 часов на слова "лох", "клоун" и т.д.

Я говорю не о том, чтобы обнулить мне историю. А о том, чтобы любой, попавший в подобную ситуацию не был вынужден по жизни получать такие молчи. Потому что от произвола модераторов никто не застрахован, но тем не менее факты неправомерных молчанок мы видим сплошь и рядом, а эт обольшая разница - молчать 5 ходов или 240.

!  Petroff:
Начните все же с себя.
mr_Maugly

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_Maugly писал(а):
mr_Maugly писал(а):

Я говорю не о том, чтобы обнулить мне историю. А о том, чтобы любой, попавший в подобную ситуацию не был вынужден по жизни получать такие молчи. Потому что от произвола модераторов никто не застрахован, но тем не менее факты неправомерных молчанок мы видим сплошь и рядом, а эт обольшая разница - молчать 5 ходов или 240.

Уважаемый г-н Петроф. Я уже принял к сведения Ваше мнение касательно меня лично. Его можно больше не повторять. Теперь все же хотелось бы услышать что-либо кастаельно моего предложения о введении сроков давност за наказания в чате. В юриспруденции этот термин - срок давности преступления - часто фигурирует и данное свойство широко используется. Мне думается чтоло бы разумно ввести данную практику и структуру игровых наказания, ибо разплачиваться 6-ти часовыми молчанками за нарушения модераторов мне надоело. Пример - неправомерно наложенная на меня молча модератором ягуарыччем, которому было обещано вынетси предепреждение, я был вынужден пол дня молчать из-за его хамского и незаконного поступка.

!  Petroff:
Я уже поднимал этот вопрос
Ведется обсуждение.
изгнанник_сумрака

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr_Maugly, все правильно Ягуарыч сделал ))) Просто товарищи модераторы ещё не осознали что тюремный жаргонизм типа "салага" равен скажем "нубло" ну точно не меньше и тп ))) Но это уже не ягуарыча проблема.
Ситуация безвыходна ))) Если принять во внимание что вокруг одни "горе-модераторы", то это противоречит тому, что вообще они проходили тест на проф пригодность :roll: То есть неужели работа ТК по приему модераторов дала только такой эффект? В случаи же если молчанка наложена правомерно, вы сами понимаете - накопительную систему никто не отменял ;) Опять же если молчанка столь велика, она будет снята по правилам с вас, если будет признана неправомерной! Это уже от оперативности зависит ТК и количества часов отведенных для сна ))
По факту же вы просите не законную меру, потому что хотите убрать отсутствие срока давности за вообще любую молчанку, правомерную или нет, при этом давя на то, что "бывает в жизни всякое" :twisted: Это как если бы маньяк застреливший 10 человек специально и одного случайно, просил амнистии, по причине того что 1н раз он оступился, но если подумать, ещё 10 раз как минимум он совершенно точно попал в цель )))
Если убрать сроки, нужно убирать и накопительную систему ))
Никто не заставляет вообще-то получать столько правомерных наказаний, а потом из-за одного неправомерного такие вещи писать )) Естесственно надоело, но опять же когда люди что-то делают, последствия то имеются ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71, 72, 73  След.
Страница 5 из 73

Перейти: