Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сетлый киллер

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 816 Откуда: Бобруйский сумракЗамечания: 45
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дообрый Сказачник, 3я серия-всегда наживание на известном БРЕнДЕ. 4ая может быть супер, но третья всегда отстой. _________________ Знание-сила, а сила есть, ума не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безумный_Бард
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
долгое время искал реально страшный фильм, но ничего не вставляло посмотрел Дантист 2. к зубному я теперь точно не пойду смотреть только с ОЧЕНЬ крепкими нервами и здоровыми зубами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дообрый Сказачник

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Experimental Dose, Впринципе согласен. Фильм не должен следовать сюжетной ветке. Но атмосфера, герои и содержание должно быть! Да 1 Резидент сняли неплохо, хотя странно что и без С.Т.А.Р.С! Второй Это согласен 3-й (игра) Немезис, Джилл, Карлос. Но Как-то все портит Элис и Объяснение почему Немезис охотится за СТАРС. Вот в Игре он был страшен именно потому что в нем сохранялась загадка, необъяснимость. Мол почему именно старс?! Почему чем он руководствуется? Мб кто-то им управляет? Мб он сам бывший член этой команды?... А в фильме сразу все было понятно.
Тем более Silent Hill тоже был много где неточен с игрой. Например ГГ заменили с Гарри на Роуз, Далия теперь хорошая. А вместо игровой феласофии с кошамарами маленькой Алессы и возрождением Бога! Сюжет связанный со злом человеческим. И тем не менее тоже отличный фильм по игре.
Вот DOOM нафиг пролетает От игры только компания UAC все остальное отсебятина, причем очень плохая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Experimental Dose

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безумный_Бард, одна моя подруга перестала ходить в солярий после фильма "Пункт Назначения 3" :P
Последний раз редактировалось: Experimental Dose (Пт Окт 05, 2007 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Experimental Dose, Дура Солярий был в "Пунк Назначения-3".  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Ложки нет. Кхтулу Фхтагн!
Медитирую полчиса
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13,Experimental Dose, пофег в каком, но "пункты" жгут=) особенно третий. обожаю этот фильм, я его в кино раза 3 смотрела :roll: _________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Night_One, 2-ой круче! Там пацана раздавило стеклом! А как нарика проволкой разрезало ммм сказка, а пратетке там бошку оторвало када она в лифте застряла, а ту пратетку в машине подушкой безопасности! Это я не говорю про начальный момент где на автотрассе ГГ глючит Ммм обожаю 2-ой! Самый расовый!  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Ложки нет. Кхтулу Фхтагн!
Медитирую полчиса
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, ну нифига, я все три фильма смотрела. первый и третий лучше. важна не кровяка, а идея ( да, да, в фиьмах ужасов важна идея), а во втором фиьме режиссер исказил ее. :? _________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прамагистр Йода

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Night_One,
Пункт назначения, не ужасов фильм.
А триллер мистичный.
И кровь там важна.
К тому же это в третьем идеи нету,
а первый, второй это расовые части!
Идеей наполненны они одинаковой,
и продолжает вторая первую
Сюжет раскрывается.
Третья же просто уже набивание денег,
на бренде извесном  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quin Mallory

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Experimental Dose

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, ы) точно я перепутал части) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прамагистр Йода, не согласна опять же. про триллер - да, может быть. но, режжисером первого и третьего фильма является Джеймс Вонг, а второго Дэвид Эллис, который, на мой взгяд, не совсем точно отобразил идею первого фильма.
а вообще, самый первый "пункт"- самый лучший :roll: _________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дообрый Сказачник

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Night_One, И все таки третий это чисто ради бабок. Ну нету там идеи и нету той атмосферы которая была в первом и втором. Тем более что второй отображает первую часть и продолжает её идею. А третий это уже так, так. Трети частив ообще редко хорошими бывают. Да и вторые.
Единственное в Русских филмах такое редко бывает например "Бумер" как первый так и второй отличные фильмы каждый со своей феласофией и своей идеей, или "Брат" тоже и первый и второй расовые фильмы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garland

Зарегистрирован: 07.12.2006 Сообщения: 84 Откуда: оттудаЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю ужастики (Дом восковых фигур, возвращение живых мертвецоф 3)
Но самый любимый фильм - "Королева Проклятых" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дообрый Сказачник

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garland, Дом Восковых Фигур... ужастик? Да не смеши портянки туташних людей Это саая натуральная - комедия.
А Возвращение живых Мертвецов... это издевательство над зомби! Нормальыне зомби; медленные, тупые и убиваются выстрелом в прабошку А в Возвращении только в 4 и в 5 зомбяки нормальные были. Да и то так себе трешевицкие фильмы. Вот Рассвет Мертвецов, Ночь Мертвецов, День Мертвецов и первые два Резидента жжгут
ЗЫ - А вообще риоально разучились фильмы о зомби снимать. Сначала Земля мертвецов еще та лабуда, потом Ночь Живых мертвецов 3D господи большего Г я еще не видел! Теперь вот 3-й Резидент... Эх не увидим мы кажись уже нормальных Zombie-Movie. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|