Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
terrim
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, Тут не то чтобы нравится, даже скорее наоборот. Ибо в сфере про любовь и про грусть написать что-то действительно глубокое практически невозможно...
Но конкретно это произведение, хотя бы не до отвращения штампованно.
Обычно вообще читать невозможно, ибо кроме обильно разлитых штампованных недоэмоций ничего и нет.
Иногда, конечно, смешно читать, как человек не переживавший ничего из того о чем написал рассуждает о том как оно было, или как ему хотелось бы чтобы было.
Но по большей части просто некогда рассматривать штамповки. Отличия одной штамповки от другой минимальны и понять их может только профессионал (в этом случае психоаналитик) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо, я считаю. Есть свои ништяки и в плане философии и в плане красоты. Правда все философские ништяки уже затерты до дыр, но актуальности они не теряют.
Призрак Крыса-13, очень легко понять, почему все пишут про любовь и грусть. Любовь- это то, что близко абсолютно всем. Вот напишу я сейчас про радость скейтера сделать первый kickflip- и кто это поймет? Чтобы проникнуться тебе придется 2-3 года скейту посвятить. А любить умеют все с рождения. Поэтому пишут про любовь. А про грустную любовь пишут, из-за правила "человек понимает ценность вещи, только когда потеряет ее", поэтому чтоб все вспомнили, что высшая ценность человека (после свободы)- это любовь, ее нужно потерять. _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile, Не все умеют любит тем более с рождения. И потом любовь она разная есть любовь к макаронам а есть любовь к девушке\парню, есть любовь к семье и родине и все это РАЗНЫЕ вещи. И потом необязательно писать целенаправленные специализированные рассказы (кикфлип скейтера тот же). Как будто есть только два направления творчества радость и грусть, причем и там и там видимо завязанно на любви. Не смешите мои портянки!!!11 Направлений около 200 только штамповых + еще дофига симбиотов, да и новые направления и незаезженные штампы еще остались. Просто видимо слишком много кина все смотрят. А там грусть и любовь бросаются в глаза. А в современном кина то уж вообще тоже пралюбовь, прагрусть... Вспомнить того же Spider Man 3 итак в первом был баланс между любовью к Мери Джейн, и том спайдер мене который смотрел в детстве где спасение мира, трюки на паутине и драка драка драка А теперь зырим Спайдер Мен три, и что мы видим? Убери оттуда пару драк, и ниче не изменится. Фильм ПРАГРУСТЬ и ПРАЛЮБОВЬ, тот же Сендмен хлюпик хныкающий, и весь фильм мы видим бразильский сериал. Видимо это все таки модно в наши дни быть ЭМО Пазером. Ну уж извините мне это не нравится. Ну не могу я переносить набившие оскомину, однообразные стехи\рассказы.  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Ложки нет. Кхтулу Фхтагн!
Медитирую полчиса
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13,приеду во Владивосток,будем общаться ПРАЛЮБОВЬ и ПРАГРУСТЬ
Vektor_smile,спасибо за поддержку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дообрый Сказачник

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, Итак что те придется сделать чтобы пообщатся с Крысом:
1) Приехать во Владивосток
2) Узнать кто такой Крыс на самом деле и где он живет. Или хотя бы его телефонный номер.
3) Связатся с этим человеком.
4) Он должен ответить
5) Он должен будет удержать свою параною и не положить трубку
6) Его еще нужно уговорить придти на встречу
7) Придти в условленное место
Дождатся его в условленном месте
9) Узнать его в толпе
10) Он должен узнать тебя
11) Ты должна убедится что он это он
12) Он должен убедится что ты это ты
13) Случайно не испугатся друг друга при встрече и нафиг не разбежатся с криками.
14) Заставить Крыса говорить
15) Понять что он говорит
16) Че нить еще
17) еще че нить
1 Ну последнее че нить
19) Ты смогешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А потом написать рассказ ПРАЛЮБОВЬ к Крысу!
Сорри за оффтоп, но у меня истерика.
Касательно рассказа: Нечего мне тут добавлять. Я солидарен с Крысом на 80% _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Приехать во Владивосток - Я там часто бываю
2) Узнать кто такой Крыс на самом деле и где он живет. Или хотя бы его телефонный номер. - Где он живет и кто он такой уже энаю
3) Связатся с этим человеком.- Помогут)
4) Он должен ответить - а куда он денеться)
5) Он должен будет удержать свою параною и не положить трубку-ну если положит позвоним исчо раз
6) Его еще нужно уговорить придти на встречу - я думаю ему это будит интересно
7) Придти в условленное место
Дождатся его в условленном месте
9) Узнать его в толпе
10) Он должен узнать тебя - это не проблема
11) Ты должна убедится что он это он
12) Он должен убедится что ты это ты
13) Случайно не испугатся друг друга при встрече и нафиг не разбежатся с криками. - бред
14) Заставить Крыса говорить - так как он всегда много пишет туту,я думаю что говорит он тоже много. и заставлять его это делать не придеться!
15) Понять что он говорит - поймем
16) Че нить еще
17) еще че нить
1 Ну последнее че нить
19) Ты смогешь? - АГА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, :roll: ну я рада даже за то, что Вы его прочитали) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дообрый Сказачник

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, По второму пунку. Адресс, телефон, имя, фамилию, отчество, год рождения, место учебы и место работы в ЛС Тада поверю.
По четвертому. Нууу вдруг ты позвонишь, а он будет, на работе или в Инсте, или в тюрьме
По 14. Ну а вдруг это я тут разговорчивый... я же параноик. Вдруг сочту тебя за агента ФСБ! Или за одну из НИХ! Тогда пытай не пытай. Ниче не скажу
Впрочем ладно. тут один наш общий знакомый, просил чтобы я тебя не обижал, и еще попросил меня, чтобы я соврал тебе что мне нравится твое творчество. Так что ты жжош и твое творчество расовое до православия! Обожаю твое творчество! Да ты всех им затмеваешь, эх я вот так не умею писать. Научишь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, да ладно Можно меня и на "ты" называть.
Вот если я когда-нибудь книгу издам, то зовите меня не иначе как Господин Писатель
Не, ну просто рассказы про любовь меня не вставляют. Или я просто пресытился качественными рассказами на эту тему в реале. _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амелия2007

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...грусно) _________________ AmyLiya ,вм3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай,надеюсь что Вы издадите когда-нибудь книгу.Честно говоря тут на форуме не ознакомлена с вашим творчеством,но на форуме БСГС прочла все,очень нравиться,увы писать как Вы я не умею,пишу как получаеться.
Дообрый Сказачник,а можно раскрыть имя ОБЩЕГО ЗНАКОМОГО, хочу на него поругаться,просто не очень лестно слышать слова,в которых скрыта ложь,хотя если взять на рассмотр "чтобы я соврал тебе что мне нравится твое творчество", тогда это пачти не ложь. Но все таки не скажете кто он - наш обший знакомый?
Амелия2007,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дообрый Сказачник

|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, Не лож, а лесть. Ну или скажем так ассиметричное написание Вот думай об этом как об ассиметрии доа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Лилит

Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1292 Откуда: МоскваЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой...а мне понравилось)
Аж всплакнула :roll: _________________ Меня так радует.Когда едут на экскалаторе парень и девушка. Девушка как минимум на голову меньше парня. И она стоит чуть ниже. Слушай, Лилит, отвернись и не смущай (с) Зве
жОлтый голем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дообрый Сказачник,ну что вы прочитали ЛС?А по поводу лести)Даже если её рассматривать в ассиметрии,совсем не похоже,даже представить трудно.
Темная_Лилит,я рада что Вам понравилось,просто у каждого свои взгляды на творчество,поэтому есть люди которым нравиться,и которые критикуют.Что очень хорошо,потому что если б у всего этого была одна составляющая, было бы не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|