Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Salladores, ХЗ. Но если ты не испытываешь удовольствия смотря на женское тело... (отхожу подальше). Мб ты и вправду какой нить не такой! _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Ложки нет. Кхтулу Фхтагн!
Медитирую полчиса
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salladores

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, да ну тебя, у меня девушка есть.
Наверн пора завязывать) А то Hexe1 c нас голову снимет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИС_ВАМП
Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 186 Откуда: Минск, БелоруссияЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Salladores писал(а): | Призрак Крыса-13, не испытываю при этом удовольствия( Может я неправильный какой? |
Анализ а-ля Фрейд:
наличие орфографических и синтаксических ошибок в сообщениях, находящихся в сети Интернет, связано с подсознательным освобождением автора от рамок, установленных реальным миром.
А если хочется почитать предложения покороче и рассказ поменьше - почитай про рыбалку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Salladores, А откуда нам знать что она у тебя есть? Я вот щас тоже могу сказать что мне 51 год, что я мультимиллионер а тут сижу притворяюсь подростком чисто ради развлечения
Да мне все равно, Крыс любит сидеть в БАНе, так что Хекса могет и голову и другие органы с него снять.  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Мариэтта_х

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Призрак Крыса-13"]Salladores, А откуда нам знать что она у тебя есть? quote]
Крыс, йа есть) йа существую) меня при определенной доле везения даже можна пащупать и убедицца в маем наличии) воть)
А собственно к теме...Есть у Братсва Иллюминати кроме писательского, талант певческий- Катрина меня в этом как-то убедила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salladores

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, нет ни интереса, ни смысла врать на форуме. Я здесь напротив ищу долю истины.
Вот и девушка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
х_Мариэтта_х, А откуда мне знать что ты девушка? Мб ты М сидящий на форуме под Ж?! А откуда мне знать что даже если ты и Ж то ты девушка именно Саладорека?! Вооббще откуда мне знать что ты живое существо а не ИИ сетевого пространства?!!1
Salladores, А откуда мне знать что тебе нет смысла врать? Мб есть Мб ты вот прямо сейчас сидишь и вреш  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Мариэтта_х

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, йа ж сказала - можно пощупать и получить ответ на все эти вопросы) ну исчо можно позвонить и убедицца что я говорю женским голосом и вообще говорю) А насчет того, что я девушка Дореца..спроси его самого) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salladores

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, а ты поверь. Тогда совместный флуд, дай Сумрак, станет конструктивом.
Надоело из пустого в порожнее переливать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИС_ВАМП
Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 186 Откуда: Минск, БелоруссияЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Salladores писал(а): | Надоело из пустого в порожнее переливать. |
Золотые слова  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
х_Мариэтта_х, Ну мало ли что ты сказала! И откуда мне допустим знать что ты мне дашь свой номер, а не там мб подруги с которой договоришся и если я даже позвоню (хотя живя так далеко от вас, я этого делать не буду счета за телефон) хотя и вряд ли, но если вдруг то ты не сговоришся с этой подругой, или вообще может у тебя есть способность голос менять! И ты можешь хоть голосом В.В.Путина говорить хоть Девичим хоть вообще загробным?!
Salladores, А я отвык людям на слова верить  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Мариэтта_х

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13,можешь опросить тех, у кого есть номер, что это именно мой номер, и кгда на него звонят, трубку беру именно я) все) уф) ушла праздновать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
х_Мариэтта_х, А вдруг вы сговоритесь? Откуда я буду знать что они говорят правду о том что это твой номер?! Воообщем откуда я знаю что все сказанное тобой выше правда?  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[q]Анализ а-ля Фрейд:
наличие орфографических и синтаксических ошибок в сообщениях, находящихся в сети Интернет, связано с подсознательным освобождением автора от рамок, установленных реальным миром.
А если хочется почитать предложения покороче и рассказ поменьше - почитай про рыбалку[/q]
Кста в риоальной жизьни авторы тож кучу ошибок в рассказах делают. Вы даже не предстовляете какая армия редакторов сидит и выправляет весь текст того же Лукьяненко, когда он приносит очередную работу в издательство.  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИС_ВАМП
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13 писал(а): | Кста в риоальной жизьни авторы тож кучу ошибок в рассказах делают. Вы даже не предстовляете какая армия редакторов сидит и выправляет весь текст того же Лукьяненко, когда он приносит очередную работу в издательство.  |
:P я представил, как сидит автор романа страниц на 300 и правит свой рассказ Да он вообще больше писать не будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|