Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дисс 1 на 1
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Царица

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Killah-Tequilla Boo, ваще жду с нетерпением трека лично от тебя))) пополню свою папочку под кодовым названием "Кила" новым треком))))
Killah-Tequilla Boo

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah Shaka, кстати, вот чо ты за чушь несешь? Про обман я тебе написал. Он (и никто) мне не сказал, что тут баттл типа... Он спросил только в асе "будешь" грю "нет"... Ни ссылок ни чего на тему...

Про ловушки... КАКИЕ ЛОВУШКИ, кто их расставил? Он написал - я ответил, где ловушка?... Учите баттловую матчасть
Killah-Tequilla Boo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah Shaka писал(а):
Killah-Tequilla Boo,Скажу те больше, я их (нот) даже не знаю) Но я же сука гений. У меня с детства был бас в одной тональности, а клавиши в другой. Это потом расшифровывали и канонизировали ескуствавреды
Дело в том, что я вне рынка. Я же не пытаюсь торговца реп-помидорами сместить и занять его место. Продать диск или песенку. Я просто фигачу на своем огороде. Свои люминиевые агурцы. А иногда медную картошку. У меня очень много разных музыкальных каш, которые кроме меня никто не сварит. Просто я их так делаю специально - заполняю вакуум между музслоями. Мне эта нравица

Ты слишком завышенного мнения о своей значимости "между музслоями", уверяю...
Мастерица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Killah-Tequilla Boo, я тебя уверяю, что завышенного мнения у него никогда не бывает

Последний раз редактировалось: Мастерица (Чт Сен 27, 2007 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah Shaka, это всё конечно радует... НО! Мы сейчас не говорим о том какой Винс человек, а говорим о том как он музыку пишет... Пусть он лекарство от рака придумал, но читать реп он НЕ умеет по ряду причин (см. выше).
Какие ловушки, что за чушь? Парень вызвал на дуэль, проиграл...
Щенком его никто не называл, и заметь я написал своё мнение только после того как послушал... Вот такой вопрос... Что ты хочешь доказать?
Killah-Tequilla Boo, ЖЖош.... Кстати, как там Борода?
Илья Тёмный
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоооооооол

Винстон,опустить матом и тупо материться это разные вещи =)

Вот Кила тебя опустил,а ты тупо матерился.

Зря ты в это ввязалсо,мальчег))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-Name
Jah Shaka

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царица писал(а):
нишмагла дослушать эти два трека))) мозг умир

так этош музыка для красивых блондинок
Царица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jah Shaka, хорошо что мну никрасивае и нибландинко ниразу)))) видимо по этому мозг отказалси слушать это... вторая ссылка на клип.... чилавек махающий руками и ногами на синем фоне с высунутым языком это канешна тру, но для меня непонятно и бессмысленно...видимо мне такую музыку не дано в принципе воспринять...как обычно попыталась разложить на ритм... поняла что голос там периодически улетает)))
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал ссылки... какие вакуумы между стилями... Ааааааааа.... Это пипеееееццц.....
Царица, там просто эхо не в ритме, очень часто... Ну и девочка непопадет никуда...

Аааа..... После этого ты что-то в плане музыки буиш доказывать нам... Ааааааа.... Падсталомммм!
Jah Shaka

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царица писал(а):
Jah Shaka, хорошо что мну никрасивае и нибландинко ниразу)))) видимо по этому мозг отказалси слушать это... вторая ссылка на клип.... чилавек махающий руками и ногами на синем фоне с высунутым языком это канешна тру, но для меня непонятно и бессмысленно...видимо мне такую музыку не дано в принципе воспринять...как обычно попыталась разложить на ритм... поняла что голос там периодически улетает)))

настоящее блондинко "как обычно" никогда не раскладывает чтобытонибыло "на ритм". То есть совершенно ничего. Даже еду в ресторане. Им ее сразу раскладывает официант. И подкладывает под нужную руку нужный ножик или вилку. Блондинки выше этого. (Красивое блондинко должно иметь рост как минимум 175 см.) :twisted:
Царица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dirty_SANCHEZZZ, я после прослушивания ваще включила rock'n'roll дабы в мозгу привести все в порядок и понять что я не совсем того и еще умею слышать ритм))) фсо))) ниубивайте мозг)))
Мастерица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальненько так получилось
Обсуждали одно, и вдруг съехали с темы.
И начали пальцем тыкать, ты в ноты не попадаешь и т.д и т.п.

dirty_SANCHEZZZ, он разве что-то доказывал? Человек просто высказывает своё мнение. Или он не имеет права на это?
Tarasik

Замечания: 6

Е-мае)) Джа, где такую траву берешь?))))) песни асилил..... ниаценил, но слушать еще раз - боюсь)))) может пронять...
Мастерица

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarasik, он ваще не курит... Где то я это уже писала Джа за здоровый образ жизни
Winston-NF

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче кил, давай, последний срок здачи 28 числа, 23:59 по московскому времени, оценки выстовлять будут в отдельной теме и ссылки на треки в отдельной теме, я свой трек тоже переделывать буду меня завтро на студию прост пригласили)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: