Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jah Shaka

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 487 Откуда: так мы ш с марцуЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dirty_SANCHEZZZ писал(а): | ms Bond, В таком случае, где я перешёл на личности? примеры в студию!
Jah Shaka, это ты к чему? |
к таму, что нада мазгой шевелить, кагда пасты читаешь :twisted:
чтош я должен те как в детском садике все обыснять? читай строчки читай между строчек, читай вопче побольше - развивайсу! Я в судьи не записывался. Просто высказываю мнение относительно плюсов и минусов того или иного чела. На лексуц из них никто пока еще не заработал. Школьник высказался - мну улыбнуло. У килы хороших шуток или умных прибауток я не услышал. Та попричесанней звук. Но балалайки все равно дешевенькие - немодные и не интересные мелодически. Голосок однонотный. Но амбиции еще не все растерял. Для реппера эта первая дела. Но с такими данными мозг нада включать. Или заимствовать. И вырасти наконец из подростковых комплексов озлобленности. Пока он не сможет посмеяться над собой - так и будет прыщавым школьником. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jah Shaka, а это ты к чему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастерица

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dirty_SANCHEZZZ, ну так и пиши, чтобы было понятно
Пусть человек сам решает, что ему исправлять, а что нед  _________________ Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dirty_SANCHEZZZ писал(а): | Jah Shaka, а это ты к чему? |
есть у меня один флудильничек :evil: _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jah Shaka, это радует ;) Ближе к теме ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушала....Трек Килы не цепанул конечно как предыдущие (хз я ваще любительница трека "Полинезия" поэтому мое нубское мнение можна ваапще не учитывать)... так вот... Касательно Килы - прятный темпб, ритм, не режет ухо никакой дисбаланс текста-музыки, прослушала на автопилоте раз 7 и словила на мысли что готова еще раз послушать трек Килы))) в общем зачОт
Касательно Винстона - невнятная дикция, темб голоса от которого хочется звук сделать совсем тихо что бы так не резад слух, выпадение из ритма, в тексте много мата, от музыки хочется под одеяло лечь и умереть.... С другой стороны у него есть некий задор и запал и стремление чего-то достичь...метроном в руки... и вообще... больше практики - авось со временем прийдет опыт и некое чувство ритма и такта.... (хз, я никада ничо не читала... основываюсь на своих ощущениях т.к. долгое время занималась такнцами к моменту получения кмс я по-моему уже все потоки звуков стала ракладывать на фазы и ритмы, так что видимо это все оттуда идет )
Будь я судьей, сказала бы что в данном диссе 1-0 в пользу Килы... но так как я не судья, просто скажу что предпочтение отдаю Киле
Всем нищасным школьникам :twisted: : Учите уроки, образование в жизни важно, а то потом ни читать уметь нибуите и образования нибуит)))
ЗЫ)))) со странной надеждой что вдруг лет через 10 мое имя прамилькнет в каком-нить треке от Киллы :P _________________ Я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Царица писал(а): | ЗЫ)))) со странной надеждой что вдруг лет через 10 мое имя прамилькнет в каком-нить треке от Киллы :P |
нифига.... Я первый в очереди!!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dirty_SANCHEZZZ писал(а): | Jah Shaka, это радует ;) Ближе к теме ;) |
еще одна фигня за которую можно Вину руку пожать:
Помнишь, как на него "маститые" набросились. Всей своей сворой!. Ты щенок, давай свое гавно сливай мне на почту. Я его здесь и смотреть не буду.
И что?
Щенок та написал - чтобы к 27, кароче, все было готово!
Мне нравицца как он ведет форумные беседы. Нормально без обмана и без оскорблений. И ход игры задает. В нем есть позитив. И некая движущая сила. Просто по человечески я его уважаю. Хоть он и девятикласник.
жаль с треком у него незаладилось - попался в ловушку насчет взаимообсираний. _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
|
|
dirty_SANCHEZZZ, я пристроюсь плотно сзади за тобой и проскочу))) нибаись)))) и ваще....девушкам нада уступать)))) :P _________________ Я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah-Tequilla Boo

|
|
|
фсем пасиб
я думаю - тут все закончено и понятно
не нада меня никуда вызывать  _________________ ... уважаю киллу но могу быть адекватным (с) АЛЬБУС ДАМБЛД0Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Killah-Tequilla Boo, можно я типя на чо-нить вызову?))) _________________ Я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah-Tequilla Boo

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нишмагла дослушать эти два трека))) мозг умир _________________ Я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah-Tequilla Boo

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Царица, ну - я ему условия поставил... завтра он прочитает пост и 29 сдаст  _________________ ... уважаю киллу но могу быть адекватным (с) АЛЬБУС ДАМБЛД0Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Killah-Tequilla Boo,Скажу те больше, я их (нот) даже не знаю ) Но я же сука гений. У меня с детства был бас в одной тональности, а клавиши в другой. Это потом расшифровывали и канонизировали ескуствавреды
Дело в том, что я вне рынка. Я же не пытаюсь торговца реп-помидорами сместить и занять его место. Продать диск или песенку. Я просто фигачу на своем огороде. Свои люминиевые агурцы. А иногда медную картошку. У меня очень много разных музыкальных каш, которые кроме меня никто не сварит. Просто я их так делаю специально - заполняю вакуум между музслоями. Мне эта нравица _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|