Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сетлый киллер

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 816 Откуда: Бобруйский сумракЗамечания: 45
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КИНО, ЛП, Найтвиш, риганна, рамштайн, скорпионс! _________________ Знание-сила, а сила есть, ума не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apocalypsus
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виноградный День, As I Lay Dying, Caliban, Bring Me The Horizon, Canibal corpse, Moray Eel, SUB7, Анимия, AMATORY, KOREA, ПсиХея, Cannae, Fourth Dimension, Lamb Of God. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leeroy

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отечественный рок до начала 21 века) _________________ Наполним небо добротой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
кино, киш (из старого), дистемпер раммштайн, ддт, бумбокс.... в принципе рок 90-х годов оч нра... ну и всякий электро-поп, джаз, соул, клубная музыка и прочее.... _________________ Я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чистельщик

Зарегистрирован: 19.04.2006 Сообщения: 2330 Откуда: City of tha rainЗамечания: 62
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Русские: В. Цой, ЦАО (Гуф, Слим, Птаха, т.п) Воскресение, ДДТ, некоторые треки от Агаты Кристи, АндерЧЕ, NoNamerz, Сектор Газа, что то от Арии и КиШа, Высоцкий ,Петлюра, Михаил Круг
Зарубежка: J Dilla, MF Doom, Jedi Mind Tricks, AOTP, Das Efx, DJ Tiesto, Green Day (некоторые треки) Nas, Rakim, NWA, Public Enemy, Kanye West, Immortal Technique, Common, Cypress Hill, Kottonmouth Kings, KRS-1, M.O.P., M-Speed, Wu-Tang, Onyx, NYOIL, Prodigy, Tech N9ne...и т.п. _________________ ПРЯМО, ПРОСТО И ПО ТЕМЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Царица, Дестемпер?!)))) и нибось любимая песня "Твои большие сиськи")))) ухахах)))
а ваще ска - очень даже ничего)))))
но все таки родной КиШ и не родной, но великолепный Slipknot - труЬ)))) _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stormlens

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 638 Откуда: Проект DeeptownЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ария (Мастеровская Кипеловская и Беркутовская) Кипелов, Маврин, КиШ (раннее и позднее творчество минуя середину) Приключения Электроников, Пушной, Квин, Скорпионс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю я музыку, разную и красивую) _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный, ниугадал ниразу. любимая - "спит осторожная трава"... еще "кончились наркотики " ничо так.... "троллейбус 27", "шпионы"... пра сисьге эт байан м даже нисмишно)))) Дистемпер уж лет 5-6 слушаю наверна, пириболела данной песне давно))) после выпивки с Дацентом уже ничиго слушать нихочиццо ибо мозг умирает  _________________ Я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"главное чтоб был блеск у вас в глазах...
остальное все в мире так не важно..." (с) Дестемпа - Блеск в глазах
так по-моему)))хотя нипомню))давненько нислушал))) сисьге - это байан, но в первый раз я помню поржалЪ отЪ душиЪ)__( _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрион Тёмный, да многие не тока в первый раз ржут, а еще раз 10 после прослушивания)))
мхо, группа конечно знаменита именно этой песней, но много и других... а альбом перепевок "Нам по.."?)) ваще шедевриально))) тема АССА перепетая ими мне лично нра оч сильно...
во вспомнила этот альбом, вспомнила что еще оч люблю группу Ва-банк и Пикник)))) _________________ Я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xJoY-JoYx

Зарегистрирован: 24.04.2006 Сообщения: 666 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бумбокс,5*nizza , ДДТ, Armin van Buuren, Markus Shulz _________________ Отсутствие фактов всегда можно заменить наглостью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qweewq

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трэки с KAZANTIPa, 50Cent, EMINEM, David Guetta и т.д.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастерица

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Калинов мост, Ольга Арефьева, Кино, Lee Scratch Perry, Bob Marley, Madonna, Michael Jackson, Depeche Mode, Элвис Пресли!
Последний раз редактировалось: Мастерица (Чт Сен 27, 2007 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю электронную музыку :roll:
Scooter, U 96, Aphex Twin, Orbital, Electric Universe, Vortex, Stunned Guys, The Prophet, Neophyte, Nosferatu, Armaggedon Project _________________ "Hello! Hello! It's good to be back!" (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|