Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jah Shaka

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 487 Откуда: так мы ш с марцуЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dirty_SANCHEZZZ писал(а): | Jah Shaka, а када человек неритмично читает это проблемы студии или микрофона? Всё ж наверно оборудования... так что Килле +1
Серёг... Я видел как ты за 2 часа написал текст ССХ на коленочке, так шо жги  |
канеш студии чем больше человек проводит времени на студии (своей кухонной или чужой) тем больше у него опыта по попаданию в ноты и в ритм. Вин пока еще не опытный, но тембр голоса у него (на мой взгляд) более интересный чем у Килы. Избавится от волнения и будет реально отжигать. Дело в том, что Вин гораздо более неожиданный. И интересный в плане составления ИСТОРИЙ, а не просто фраз. Да "простых" историй. Но они ПРО НЕГО. И при этом он -девятиклассник - может заинтересовать. Просто рассказывая про себя. Не опираясь только на чужой авторитет или громкие имена, которые (как это принято) нужно смело и обильно полить грязью. (Если, конечно, это не члены жюри). Вот такая Имха у мну. Просто чел с простым миком "на столе стоит банка а в банке - тюльпан". При этом есть амбиции и есть мазги. И чувство юмора. И чувство меры. Матом миллионы ругаюцца а интересные истории рассказали на этом языке очень немногие Ленинград, Сектор газа... - по пальцам можно сосчитать.
Короче говоря нормальный начинающий. Такой же как Кила. _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah-Tequilla Boo

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Jah Shaka:
Со многим согласен, про "громкие имена" и "если это не члены жюри" посмешил "Начинающий килла" ваще убил... _________________ ... уважаю киллу но могу быть адекватным (с) АЛЬБУС ДАМБЛД0Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 470 Откуда: ФК Алкомотив МоскваЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jah Shaka, то что ты тут размазывал, называеца так - у парня талант, но ищо не реализованный.
ну так и удач ему всяческих. только людей судят не по тому, что они могут сделать, а по тому, что они уже сделали.
то, что сделал на 2й странице поц это даааа, интересно ))) ждём ответа для сравнения.
про сравнения по машинам, смешно, конешн. получаеца ситуёвина, што выежжающий на рэйсинг на разбитой копейке зовёт погонять заряженный лехус. и последний тип должен стремаца, потому как всем очевидно, что объедет полюбому, но победа эта тем неинтересней, что очевидна.
да ищо и крики фонатов "пофег, что ты его объедешь, он бобла подкопит - тоже крутую тачку купит". при чём тут это? "нипанятна"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winston-NF

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Killah-Tequilla Boo, папаня епть
Лан, если хошь кил, могу сроки продлить...Замечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. за базаром следим ага |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winston-NF

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://cifr.my1.ru/diss_killo.mp3 - переписал, у мну полуфристайл лучше получается))
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah-Tequilla Boo

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.dump.ru сюда залей _________________ ... уважаю киллу но могу быть адекватным (с) АЛЬБУС ДАМБЛД0Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
II_NONAME_II

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ещё нужен судья то йа гатоф) Ни с Килой ни с Винстоном ни знаком) посем магу быть беспристрастным..*фух выговорил*) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиган МС

Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 767 Откуда: из сумракаЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень слишком много мата, а вот про уроки отжог))) я плакал честно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царица

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:| ну и ну.... опустится до такого уровня... Винс, ты бы лучше оставил первый вариант...попытка выехать засчет "вы**ра" на оппонента не прокатила... сделать так что бы противник аптекал надо красиво...не умеешь - не пытайся... слабая попытка если честно..... много мата, смысла нет, вырубила после уроков и тупого ржача - не выдержала.... может правда лучше уроки сделаешь? _________________ Я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Картавящие реперы это пять...
Jah Shaka, нотам и ритмике учат в музшколе, а на студии пишутся!
Вощем так:
Кто тебе там сбоку подпевает ваще надо от микрофона убрать, он непопадает никуда.. вабщее... полутона висят, уши режут..
Тебе самом работать над дикцией, работать с метрономом
Возможно дальше что-нить и буит, но сейчас.......
Просто, не позорься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 487 Откуда: так мы ш с марцуЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Don Tipono писал(а): | Jah Shaka, то что ты тут размазывал, называеца так - у парня талант, но ищо не реализованный.
ну так и удач ему всяческих. только людей судят не по тому, что они могут сделать, а по тому, что они уже сделали.
то, что сделал на 2й странице поц это даааа, интересно ))) ждём ответа для сравнения.
про сравнения по машинам, смешно, конешн. получаеца ситуёвина, што выежжающий на рэйсинг на разбитой копейке зовёт погонять заряженный лехус. и последний тип должен стремаца, потому как всем очевидно, что объедет полюбому, но победа эта тем неинтересней, что очевидна.
да ищо и крики фонатов "пофег, что ты его объедешь, он бобла подкопит - тоже крутую тачку купит". при чём тут это? "нипанятна"(с) |
ну насчет заряженного лексуца это ты чуть-чуть загнул. Но все рано к коллегам по цеху нада относица толи рантнее толи как-нить повеселее чтоле? Психологическое давление конечно штука хорошая, но оно не должно задавливать само шоу. Шоу та маст ГООН :twisted:
позырим время еще не вышло. :roll:
Последний раз редактировалось: Jah Shaka (Ср Сен 26, 2007 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый целитель_2 Мастер Пера.

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я могу посудить _________________ перед ответом проконсультируйтесь со специалистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winston-NF

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Царица, у меня еще время до завтро есть, я вылажую треки, вы просто говорите, я воспринимаю и думаю чо изменить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бррр)) 1я верся хоть както осмысленна, вторая вообще никаГ...
Ждем Киллу)))) _________________ Остается следить как они рождаются , и со временем тонут в сумраке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Winston-NF

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tarasik, жди 3-ю)) |
|
Вернуться к началу |