| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| х машинист х 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Бочонок Рома писал(а): |  	  | . сторк уже в этом плане облажался. дадим шанс ЭР исправить ситуацию.
 | 
 Между прочим, ЭР и раньше стоял у руля игры. И именно ЭР не хотела ни каких изменений. Проявлять свою не дальновидность в этом вопросе, по крайней мере смешно. Что раньше мешало Ицкову влиять на геймплей? Хотя-бы год назад? Почему сейчас большая часть игроков строит какие то иллюзии по поводу полезности рейдерского захвата. Все, что делает ЭР, только пиарят себя по страшному. И как показывает практика в России, захваченые фирмы перепродают как минимум 3 раза.
 Для тех, кто надеется на изменения к лучшему:
 "Не надо печалится, вся жизнь впереди, надейся и жди" (С).
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| CAHA 

Замечания: 31

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | По пунктам пожалуйста, а то выглядит несколько... откровенно нарушеных я помню 2, но что при эр лично мне будет лучше - банально не верю... 	  | Бочонок Рома писал(а): |  	  | спартак, в отличии от Вас, я помню все обещания, которые давали Алермо и ОП, и помню что ВСЕ они были нарушены. | 

|  | 

| Бочонок Рома 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | подождем. |  | 

|  | 

| х машинист х 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | И еще, че за паника то, свою то прессконференцию вы провели. И почему то не были приглашены туда ни Олег, ни Миша, ни Гена.
 Как минимум странно у вас тут все. Мутно как-то. Доверия не внушает.
 |  | 

|  | 

| ПЕТРОСЯН2007-01 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Бочонок Рома 

| Цитата: |  	  | дадим шанс ЭР исправить ситуацию. | 

каким образом пресс-конференция мешает ЭР исправить ситуацию?
 |  | 

|  | 

| РЕЛИЗ 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | гы...   мне почему то кажеццо (ощущение ничем не подтвержденное), что кого то откровенно стебут и разводят на выпуск пара))) _________________
 Я вас ишо не фотал? Тада йа иду к вам!
 искать себя здесь и около))
 http://photofile.ru/users/reliz/115144620/
 |  | 

|  | 

| valeriy vm 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | х машинист х писал(а): |  	  |  	  | Бочонок Рома писал(а): |  	  | . сторк уже в этом плане облажался. дадим шанс ЭР исправить ситуацию.
 | 
 Между прочим, ЭР и раньше стоял у руля игры. И именно ЭР не хотела ни каких изменений. Проявлять свою не дальновидность в этом вопросе, по крайней мере смешно. Что раньше мешало Ицкову влиять на геймплей? Хотя-бы год назад?
 "Не надо печалится, вся жизнь впереди, надейся и жди" (С).
 | 
 команда программистов находилась в орле и руководил ей технический директор, если он сказал что трудно реализовать что-то, то попробуй его заставь работать!
 Думаю Алермо надоел этот проект и новые проекты которые реализовывются им ему больше интересны!
 смена его возможно поможет игре.
 Воду в аквариуме сменили, надеемся на лучшее.
  |  | 

|  | 

| KGB 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Бочонок Рома писал(а): |  	  | подождем. | 

Уже "подождали"
  новость от 24-го: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9403 
 Сегодня 26-е и "Black_Dredd
 Темный  вне категории  Оборотень ID: 18202 Dusk Mirror.
 Мастер Дипломатии"  http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=18202

Сутки прошли

А вот что такого Страшного могут сказать на Он-лайн прессконференции Алермо и представители Сторка совершенно не понятно =)
 P.S. меня отправляли "мыться" за критику Алермо и кажется скоро опять подарят веничек и мочалку  :twisted:
 |  | 

|  | 

| Orhen 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Re: Олег, Миша,Гена! |   |  
                | 
 |  
                |  	  | грымза писал(а): |  	  | хочу предложить вам отменить ее с целью прекратить взаимные упреки и ругань, которые происходят вокруг <Дозоров> и делают заложниками спора игроков, их нервы и эмоции.
 | 
 давайте не путать причину со следствием
  игроки находятся в нынешнем состоянии не из-за упреков и споров - те вторичны, а из-за ваших действий ;) |  | 

|  | 

| х машинист х 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | valeriy vm писал(а): |  	  | команда программистов находилась в орле и руководил ей технический директор, если он сказал что трудно реализовать что-то, то попробуй его заставь работать!
 Думаю Алермо надоел этот проект и новые проекты которые реализовывются им ему больше интересны!

| 
 Жжош, ну вот откуда люди высасывают такие вот заявления. Под сталом.
  |  | 

|  | 

| borux 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | KGB писал(а): |  	  |  	  | Бочонок Рома писал(а): |  	  | подождем. | 

Уже "подождали"
  новость от 24-го: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9403 
 Сегодня 26-е и "Black_Dredd
 Темный  вне категории  Оборотень ID: 18202 Dusk Mirror.
 Мастер Дипломатии"  http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=18202

Сутки прошли

А вот что такого Страшного могут сказать на Он-лайн прессконференции Алермо и представители Сторка совершенно не понятно =)
 P.S. меня отправляли "мыться" за критику Алермо и кажется скоро опять подарят веничек и мочалку  :twisted:
 | 
 ребята давайте судить по поступкам я уже не первый раз вижу вк которым от силы 2 дня  и как с ними быть
  |  | 

|  | 

| MarryCristmas 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Бочонок Рома, регистрация 2 дня назад... странно слышать рассуждения о старых админах от игрока которого даже не было при них
   подставой пахнет, а не специально зарегиный перс ли это?

PS к сожалению profiles.dozory.ru до сих пор не починен, поэтому не могу посмотреть ИД и время инициации  :|
 |  | 

|  | 

| ПЕТРОСЯН2007-01 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Странно, что профайлс не починен. На встрече новой администрации говорилось, что в программисты уже разобрались и даже начали править баги... для начала бы восстановили то, что изначально работало, а потом уже баги правили бы. |  | 

|  | 

| brintrans 

Замечания: 18

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Не может господин Ицков, так пусть господин Рыков или товарищ Лукичев присоединятся, думаю они смогут ответь на некоторые вопросы (тем более официально представлены), и сами задать сотрудникам Сторка. Желательно чтобы лог был выложен в печатном виде, хоть бы в том же ЕИПе. _________________
 палка - это бумеранг который не возвращается
 |  | 

|  | 

| MarryCristmas 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | оо, вроде заработало... 
 Бочонок Рома
 Темный  6 ур.  Оборотень ID: 764045
 Дата регистрации: 24.09.2007 11:15
 Дата инициации: 24.09.2007 11:23

спорим щас поидет "это мой второй/третий/десятый перс, я тут вообще с бэты"
  |  | 

|  | 

|  |