Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сетлый киллер

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 816 Откуда: Бобруйский сумракЗамечания: 45
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, бог император-хило, я щас читаю еретиков, прикольно. Кстати, а ты что знаешь других диков?? _________________ Знание-сила, а сила есть, ума не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетлый киллер,
Дик Андрей
Дик Брэндон
Филип Дик
Дик Фрэнсис
Дик-Рид Грентли
Эмили Дикинсон
Чарльз Диккенс
Рут Диксон _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Ложки нет. Кхтулу Фхтагн!
Медитирую полчиса
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 487 Откуда: так мы ш с марцуЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марушкин третью книжку написал - "Старая контра". Смехота!!!! Рекомендую.
Помимо заграничных писателей-классиков, которых читаю с трудом, поскольку перевод, а посему как будто субтитры читаешь (да еще и отцензурированные), так вот помимо них мог бы смело рекомендовать гениального никому неизвестного писателя Сергея Зайцева. Круче него боевое робофэнтези наверное никто не пишет. Достоин титула человек-трансформер. Если бы по нему какой завалящий фильмик сняли - Спилберг спился бы.
очень люблю трилогию Белянина (про меч без имени).
Успенский со своим Жихарем рулит безусловно.
Последний Гарри Поттер - в подстрочном варианте - бестселлер АдназначнА. Читаешь почти дословный перевод и понимаешь, что Роулинг - живой классик. Опасаюсь, что официальный перевод будет как всегда профессиональным, доходчивым и приближенным к Донцовой.
Тонино Бенаквиста - охота на зайца - суперпупер книшка!
Ну вот это чтобы на выходные было чем заняться. Потом еще допишу. _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Карлос Кастанета. _________________ Против тьмы.
И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Господа_Бога

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ни читаем, а слушаем..."Прозрачные витражи"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quin Mallory

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Учебник квантовой физики. Рекомендую. Вещь в себе _________________ Sliders.... I FOUND THE GATEWAY! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, ОМГ! Расовая вещь! Кастанеда жжод! _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Quin Mallory писал(а): | Учебник квантовой физики. Рекомендую. Вещь в себе |
*подумала, подумала и решила пока не читать учебник квантовой физики* )))
А я опять принялась за Терри Праттчета после небольшого перерыва) _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagrik

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очинь люблю фантазии
скоро репку дочитаю (осталось немного) и буду читать колобка. друзья советуют, говорят вещь динамичнее. вот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетлый киллер

Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 816 Откуда: Бобруйский сумракЗамечания: 45
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из фентези-жгут перумов, э-э-э забыл как аффтора, "волшебник земноморья", индийские мифы-красава, Толкиена советую самую полную версию, с заметками аффтора. _________________ Знание-сила, а сила есть, ума не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перумов, Толкиен... А слабо назвать не всмерно известных? Которые возможно даже нравятся, только потому что "так сказали".
Ну например Алана Фостера или Александра Палия ну или Алину Багазову, ну в конце концов Алексея Бессонова?  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетлый киллер

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, ну не нравится мне фостер, не советую. _________________ Знание-сила, а сила есть, ума не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетлый киллер, А мне наоборот! Лучше Толкиена!!!11 (ща меня будут бить конформисты)  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетлый киллер

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, здесь не надо спорить, у каждого свое мнение. _________________ Знание-сила, а сила есть, ума не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jah Shaka

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 487 Откуда: так мы ш с марцуЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сетлый киллер писал(а): | Из фентези-жгут перумов, э-э-э забыл как аффтора, "волшебник земноморья", индийские мифы-красава, Толкиена советую самую полную версию, с заметками аффтора. |
попытался прочесть Перумовское продолжение Толкинианы. Обидно, по настоящему красивы только первые несколько страниц. Не держит напряжения перум. Через полкнижки понял, что заставляю себя читать. Может у него про магов что-то более зажигательное, не пробовал. Решил "с начала начать". Но увы подкачал автор. На безрыбье советском конечно это было нечто, но щас. :roll: _________________ ху из Мистер Маня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|