Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Встреча руководства компании "Эволюция Развлечений"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frankenstein

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... растянули тему на 4 страницы, в основном, бездумного флуда, основанного на эмоциях. Жжоте, товарищи

Во-первых, НИКТО из вас не знает в каком формате будет проходить данная встреча, но все почему-то уверены, что там просто посидят, послушают байки от новых админов и побухают. А вы не думали о том, что это может быть формат пресс-конференции, на которой администрация будет отвечать на вопросы пришедших?

Во-вторых, на Сторковском форуме также все почему-то уверены, что пускать будут только лояльных новым админам игроков. Но при этом, я на 100% уверен, что те, кто это всё утверждает даже не пробовал написать письмо Лукичеву о том, что хочет присутствовать на данном мероприятии.

Самый оптимальный формат данной встречи - это по одному представителю от ВСЕХ организаций, которые могли бы нормально, без крика, шума и эмоций задавать интересующие их вопросы.

Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин

Безумно люблю солнышку
)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кое кто

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дочитал все, извините... но суть спора уловил.....

А мне как раз кажется что со стороны администрации было очень правильно молчать целую неделю. Есть золотое правило PR: "молчи, пока не истечешь кровью", так вот это как раз про эту ситуацию...

Я бы, наверное, даже больше промолчал, потому как лучше молчать, чем говорить НИ О ЧЕМ.... а что вам сейчас могут сказать админы про ситуацию, то что вы и так прекрасно знаете - идет работа над оценкой технической составляющей игры. ВСЕ!!! Ни о каких планах по дальнейшему развитию сейчас речи быть НЕ МОЖЕТ, пока не будет произведена комплексная оценка и аудит... Вы же вроде взрослые люди, должны это понимать.

Новые хозяева разбираются в "наследстве" и что-то конкретное говорить сейчас будет всего лишь очковтирательством и популизмом.

Так что Кой, не гони!

С уважением.
изгнанник_сумрака

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frankenstein, думаю как раз будет все организованно! )) а что такое "всё" и чем его закусывают это как раз и узнаем позже. А то как пройдет ВСЕГДА кто-то да знает )) Особенно если обратиться к специальным знаниям :roll: *вытаскивает из под стола хрустальный магический шар*
Кое кто

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по поводу того что планируется именно такой формат встречи... но Вы же не требуете у руководства своей страны непременно встретиться с вами для обсуждения насущных проблем государства так как это удобно вам, хоть они и работают на вас. Для это существуют ваши представители... не побоюсь этого слова "народные избранники"... так что если вы не можете присутствовать на встрече, то доверьте свои вопросы и предложения вашим друзьям, знакомым и т.д.

А то что хочется объективно описать это встречу в СМИ для всех игроков, так у нас не так мало хороших журналистов, которые сделают это не хуже чем Кой. (Коен, без обид, ок?)

Лично мне достаточно того, что от 13Б на эту встречу пойдет один очень уважаемый человек, которому можно всецело доверить представлять нас... думаю в каждой орге такие люди найдутся.
wanderer_leo

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После прочтения ряда статей, форумов и т.п. накопилось ряд вопросов, которые, я так думаю необходимо среди прочих озвучить на этой встрече. Сам приехать, по ряду причин не смогу, поэтому напишу сдесь:
1. Когда конкретно (+- пару недель) введут ожидаемые и тестировавшиеся изменения (до смены руководства) в плане профессий.
2. Какие изменения планирует вводить новая администрация для увеличения прибыльности проекта ? Я так думаю, многие со мной согласяться эти изменения не должны коснуться расходов на игровой процесс рядового игрока, а так же не должны давать еще большее преимущество, чем есть, игрокам имеющим возможность вкладывать большие суммы в игру.
3. Какие еще нововедения ожидаються в ближайшее время.
4. Планирует ли администрация демульт или обнуление "рисованных" глав Инквизиции до нормального состояния, если нет, то по какой причине ?
Тeмный Маг
Мастер IT.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально созданная тема для вопросов к Администрации:
http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9331
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Orhen

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frankenstein писал(а):
Во-первых, НИКТО из вас не знает в каком формате будет проходить данная встреча, но все почему-то уверены, что там просто посидят, послушают байки от новых админов и побухают. А вы не думали о том, что это может быть формат пресс-конференции, на которой администрация будет отвечать на вопросы пришедших?

читаем
Цитата:
23 сентября 2007 года, в 17:00 в ресторане "Союз" (Москва, Лужнецкая наб.2/4 стр. 12) состоится встреча руководства компании "Эволюция Развлечений" и администрации проекта «Дозоры» с активными и известными игроками "Дозоров".

а теперь логичный вопрос. если встреча будет проводиться в формате пресс-конференции, то почему она будет проходить не в каком-либо конференц-зале, а в кабаке. само собой напрашивается вывод, что основная цель сего мероприятия - совместная пьянка "инициативной группы" и "новой администрации"...
Koyen
Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramon_t, давай как-нибудь встретимся в скайпе и обсудим каким образом я явился "почти главным виновником случившегося"? Мне действительно интересно было бы это послушать

Матрикс, приплетать в такую тему венки - намного ниже твоего уровня. Окстись

П.С. Господа, планирующие присутствовать - по меньшей мере организуйте пожалуйста полную аудио-запись если не будет возможность сделать ролик. Ни одна стенограмма не будет настолько точной, как звук
Ramon_t

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koyen, Как ветеран антитеррористической войны я не могу себе позволить вести переговоры с террористами, прости дорогой
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Frankenstein

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen, не факт. Что мешает задавать вопросы сидя за столиком в ресторане?

В общем, спорить на эту тему - бессмысленно, пока это всё не будет подробно описано или пока не произойдёт - можно гадать и строить предположения сколь угодно долго.

Так издревле бывало:
Ученых много,
Умных — мало.
А.С. Пушкин

Безумно люблю солнышку
)
Koyen
Мастер Журналистики. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramon_t писал(а):
Koyen, Как ветеран антитеррористической войны я не могу себе позволить вести переговоры с террористами, прости дорогой
Раз уж ты так сформулировал ответ, то позволь поинтересоваться: как ты смотришь на практику, при которой Ветерок стучал мне в аську и достаточно убедительно-гневным тоном говорил: "Администрация крайне отрицательно относится к публикации негативных новостей о Дмише/организации ДМ"?
Калигулла

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen, - Никогда не слышали о пресс-завтраках, пресс-ланчах и пресс-пати? Выпивка отнюдь не мешает задавать вопросы :P
Антиквар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал эту ветку... Почитал ветку где задают вопросы администрации...
Все вопросы можно разделитьна четыре категории:
1. Вы правда воры?
2. А ваши 4 программиста уже разобрались во всем и когда будут нововведения?
3. А вы усилите мой класс персонажа?
4. А вот у меня нет денег, а у него есть, давайте всех сделаем "бедными"?

И что вы хотите услышать?
На встрече максимум что будет - это представление новой администрации и ответы: "все по-закону", "мы планируем", "мы рассмотрим".
Развели балаган
Царица

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала до 3 страницы - дальше ниосилила ибо искуссный флуд Коена взорвал мозг.

Интересно, сколько всякого польется если я скажу что лично я собираюсь на данную встречу и с интересом послушаю все что на ней будут вещать?))))
black_ninjachka

Замечания: 32

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот только посты Коена прочитала, а остальные не осилила, сорри, нету сил стока флуда читать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: