Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Встреча руководства компании "Эволюция Развлечений"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
St-Alker

у вас есть что-то сказать на тему намечающейся встречи ?
-
как плохо её организовывают?
и как там ничего никому не расскажут?
-
если есть что-то новое - пишите
нет - раздел курилка и АПо-топики ждут вас 24/7

- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
изгнанник_сумрака

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калигулла, уточним. Игроков в городе М. Хм... игроков из города М )) А будет все примерно так же, как было с однопользовательской игрой Сталкер! ))) Куча отрезанного в релизе контента взбесило игроков!! Зато те кто посетил презентацию игры и натрескался на брудершафт с разработчиками говорили примерно так "конечно могли бы и получше сделать как обещали, но мужики классные! Мы с ними водку пили гыыы" )))) Собсна вот кто и станет "новым гласом" ЭР в игре :roll:
St-Alker

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU,
просто совет или просьба - потри возмутившее упоминание про венок для Косгена и следом мои посты. Ибо к проблеме встречи игроков с ЭР эта тема не имеет никакого отношения.
Калигулла

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изгнанник_сумрака писал(а):
Зато те кто посетил презентацию игры и натрескался на брудершафт с разработчиками говорили примерно так "конечно могли бы и получше сделать как обещали, но мужики классные! Мы с ними водку пили гыыы" )))) Собсна вот кто и станет "новым гласом" ЭР в игре :roll:

А с орловцами не так ли? :roll: Сейчас ведь многие заявляют буквально слово в слово - "конечно могли бы и получше сделать как обещали, но мужики классные!"

ЗЫ, К слову игроки из города П.) вполне могут махнуть - до чп/цб же добираются как-то :P
black_ninjachka

Замечания: 32

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калигулла,вообще то в игре есть еще игроки помимо Москвы и Питера :? ну это так к слову :roll:
St-Alker

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лан, Кали сходи, чиста поржать, да и халява.... надеюсь)
inflickted

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм, отсутствовал неделю....

...Я ОПЯТЬ что-то пропустил...? :?
изгнанник_сумрака

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калигулла, ога )) может ещё съездим просто от души на Ямайку!))) Или ещё к господу богу давайте аппелируем ога ))) А вообще я согласен с Дарой, как оно описала в ЖЖ Рыкова все происходящее. Мне не кажется что у тех кто собирается играть - есть вообще выбор )) ни между ЭР и Сторк, ни между "зло и меньшее зло", сидят и нагло врут сами себе о том, что игра - игроки а не администрация. Ну если ВСЁ так и есть! Тогда чего же вы бедные ждете от ЭР??? Есть вариант и проект жив, а есть вариант и проект мертв. Бестолковое обсуждение получается у нас. А все потому, что нет никаких новых и старых админов. Есть вещи которые не следовало делать. И есть вещи которые как следствие нельзя будет изменить без вмешательства.
изгнанник_сумрака

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри опечаталси Дара, как ОНА написала в ЖЖ Ей вообще судя по всему виднее, так что сами вывод то сделайте что будет с проектом и на какую аудиторию его будут ориентировать ЭР.
Кудес-света

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё знаю где и когда бомбу скидывать :twisted:
изгнанник_сумрака

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудес-света, я думаю этого делать не придется. Само сдетонирует от такого наплыва активных и известных игроков )))
Dderedix

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С юридической точки зрения все мы как игроки имеем дело исключительно с ООО "Дозоры" (см. главную) и по большому счету корпоративный конфликт участников данного ООО никакого отношения к нам не имеет.
После запуска игры на главной появилось уведомление о смене администрации, равно как и о том, что обязательства перед игроками будут исполняться в том объеме, в каком они сложились к данному моменту.
Чего ж еще конкретно нужно было уважаемогу Койену, мне не понятно. Каких заявлений? О чем? Кто и как и с кем поссорился действительно? Дык не все ж журналисты, ни у всех налицо тяга к жареным фактам и нездоровым сенсациям.

Что касается пользовательского соглашения, то лично мое мнение - оно должно быть изменено, но - непонятно, почему именно сегодня? Почему мы не требовали изменения пользовательского соглашения от предыдущего менеджмента и требуем от нынешнего? Стороны в правоотношениях не менялись, как было ООО "Дозоры", так и осталось.

Далее флудить не буду. То что я хотел донести до глубокоуважаемых Иных, я сформулировал. С юридической точки зрения изменений не произошло - ООО "Дозоры" по-прежнему несут обязательства перед игроками. И испонением этих обязательств с момента запуска серверов и по настоящее время я лично вцелом удовлетворен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hermes Trismegistus
Мастер Фото.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dderedix, к логике на етом форуме аппелировать не стоит.. тут все построено на емоциях и кто кого перекричит.

Елементарное предложение по теме для тех кто не будет в состоянии физически побывать на встрече - попросту проигнорировали.

Посему удаляюсь- те кого все-таки интересуют ответы на волнующие вопросы можете писать мне в приват/лс/скайп/аську потому как собираю лист вопросов

Изгнанник, Коен да и все остальные кто не будет на встрече - если есть конкретные вопросы то выложите уже.. ато как говорится аргументы про то что кто написал в ЖЖ и екскурсы в хронологию домыслов "are getting really old"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Hermes Trismegistus
Мастер Фото.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фразу о форуме можно вычеркнуть.. перепутал местонахождение... однако последние посты в теме уже точно переходит в разряд флейма и офтопа
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Ramon_t

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже Коен, практически главный виновник случившегося, не доволен) Что бы это могло значить? Его "великий талант" не приняла и "новая" "администрация"?

Не граждане) Фарс с разыгрыванием ролей я могу увидеть и в другом месте, и для этого мне не нужно даже возвращаться в Москву.

Удачно Вам поговорить
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Объявления Администрации Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: