Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: Он и Она ( любовь ведьмака к девушке N) |
|
|
Часть 1ая
Ах, это пора- лето. Над Москвой опускались синие летние сумерки. Воздух был теплым, но не знойным. Умопомрачительный запах свежей листвы и цветущих акаций разливался по многочисленным паркам и скверам. В этот вечер, все, не уехавшие за город иные вышли на улицы наслаждаться прекрасной летней погодой.
В это время, на набережной Москвы реки, появился элегантно одетый мужчина весьма представительной внешности. Одет он был в серый костюм и синюю рубашку. Узел галстука был ослаблен, а пиджак распахнут, сразу было заметно, что этот мужчина не спешит по каким-то важным делам, а просто отдыхает и радуется жизни.
Все его дела на сегодня были окончены и он мог позволить себе просто прогуляться. Дело в том, что в десять вечера ему таки удалось ускользнуть с одной очень престижной тусовки, сославшись на важные дела.
У него впереди целая ночь свободы…
Он шел легкой походкой, не отягощенного багажом жизненных проблем. Со стороны казалось, что он не идет, а танцует какой-то одному ему известный танец. В этот час, как ни странно, на набережной не было ни одного человека.
Он легко вскочил на парапет и раскинув руки в стороны прошелся над зеленоватой бездной Москвы реки. Затем соскочил на землю и продолжил свой путь в сторону парка Горького.
Его манила иная жизнь, та, где он мог бы быть самим собой. Вот и теперь он исчез с этой вечеринки звезд и знаменитостей, чтобы, оставив машину, до рассвета бродить по ночным паркам, мостам, набережным и площадям. А как только утро распахнет свои розовые крылья и проснувшееся солнце окрасит золотом шпили офиса Боевого союза Гасителей Света, он вернется в свою пустую квартиру, оденет безупречный костюм на тело и безупречную маску на душу, и отправится в свою дневную жизнь. Но это лишь к рассвету, а пока только одиннадцать вечера
Часть 2ая
Каждую ночь она тихо исчезает из дома и ее не возможно заставить вернуться, но когда в шесть утра мама проснется и заглянет в спальню дочери, то увидит мирно спящую, послушную и умную девочку, которая вернулась домой на рассвете.
Сейчас она шла по направлению к Москве реке, чувствуя, как ее переполняет безграничное счастье. Ну и пусть она может быть собой только по ночам. Главное что может!
Легко стуча каблучками по асфальту, она двинулась от парка Горького в сторону университета. На набережной по странной случайности не было ни души…
Часть 3я
Друг друга они увидели практически одновременно и спокойно двинулись на встречу.
- Доброй ночи! – легкое и спокойное приветствие.
- Доброй ночи! – ни тени застенчивости.
- Куда направляетесь?
- Куда-то.
- Тогда предлагаю вам свою компанию.
- Принимается. А вы сегодня какой-то необычный.
- Просто по ночам становлюсь сам собой. – легко признал он. – А вы тоже выглядите необычно.
- Просто по ночам становлюсь сама собой.
- А что же мешает вам быть собой в дневное время?
- Жизнь. Ночь – самое подходящее время для того, чтобы снять маску.
- Ночь меняет человека. Она разоблачает все обманы и не скрывает сути людей. – задумчиво продолжил он фразу.
- Но каждое утро нас неизбежно ждет возвращение…
- Но только утром. А до утра еще далеко.
И в эту пряную летнюю ночь только луна да огромный город видели красивого мужчину и хрупкую девушку, ставших свободными. Эти двое бродили по улицам, площадям и паркам. И говорили, говорили…говорили обо всем на свете и никто не мог их услышать. Только река плескалась под их ногами и в шелесте ее волн слышались сказанные и понятые лишь ими слова.
Но всему на свете приходит конец. И ночь к сожалению не длится вечно. Золотая птица рассвета, испуганная шорохом ее платья, снялась с края земли и раскинула над городом свои огромные крылья.
По реке пробежала легкая рябь от предрассветного ветерка и где-то в глубине парка запела первая птица.
- Светает…
- Светает… - эхом отозвалась она.
- Пора. – сказали оба и , развернувшись разошлись в разные стороны, чтобы с восходом солнца забыть друг о друге и больше никогда не встретиться.
Он почти ушел и почти забыл…она почти ушла и почти забыла…
Часть 4ая
ОНА живет в его сердце...Он жил, как все, но иногда в его голову приходила мысль:"А зачем я живу?" Нет, конечно, он не собирался умирать или кончать жизнь самоубийством... Не дай Бог... Но все же этот вопрос мучил его. Какова цель его жизни? Для ЧЕГО, а может правильней... ДЛЯ КОГО я живу??? Он был для окружающих очень успешным молодым человеком... Умный, воспитанный... Но кто знает, что творилось у него на душе? Сначала она просто заинтересовала его, потом понравилась, затем он влюбился в нее, а сейчас любит безумно, но в то же время рассудительно. Теперь у него больше не проносится в голове мысль: "зачем я живу?", потому что есть ОНА.
Часть 5ая
Наступила Осень, и она поняла, что все прошло, лето позади, ждать больше нечего.
Она не очень поверила. Ветер гонял по лужам опавшие листья, было сыро, холодно. Иногда появлялось солнце, но все равно ничего не случилось.
Когда наступила Зима, ей сказали, что, несмотря на снег и мороз, будет Новый Год. И, если загадать желание, то может произойти чудо.
Часть 6ая
Красная площадь пестрела от аур.Они встретились. Встретились в Сумраке.
Она улыбалась, просто улыбалась, вспоминая былое...
- знаешь, я скучала...
Он хотел, было сказать: "я тоже" но, но почему-то сердце начало предательски часто биться и срывался голос, он промолчал....
Он ей много не сказал из того, что хотел, наверное, потому, что как только он собирался это сделать, у него пропадала способность говорить вообще... Он не сказал как сильно и давно он её любит, почему он так к ней стремится, почему столько ей можно... Почему он с ней такой безответный и бессильный... Но столь открыто нежный.. Он, очень сильный с другими, не уступающий ни в чем, неотступный от своих принципов... но столь наивный с ней.. И не мог объяснить чего хочет она от всего этого, почему она не скажет хоть что - нибудь.... что - нибудь.. Он решил просто мечтать, просто обратить прошлое в мечту, ведь в мечтах нет ничего плохого, ведь каждый, без исключения, мечтал. Даже у самого заядлого реалиста иногда промелькивает мечта.. Просто у каждого они свои. У кого - то они материальные. А у неё романтические. Он решил так, он просто вообразил, что вовсе с ней и не знаком, что этот идеал он придумал сам, и каждый раз это оставалось для него лишь плодом его воображения. А разве можно скучать или злиться или не мочь жить без собственной же выдумки? Этого не требуется, фантазия для того и нужна: помечтать... и жить дальше, вдыхая полной грудью воздух, и не сходя с ума от тоски... И зачем незаслуженно называть жизнь несправедливой? Ведь не бывает ничего просто так... Все, что было, принесло немало полезного, приятного, необыкновенного. Так почему же об это вспоминать с грустью.. Сны - это прекрасно, во снах можно исполнить любую свою мечту... Еще одна договоренность с собой.. пусть он будет с ней лишь во сне, и исчезнет из её мыслей и жизни... Это прекрасно...там они говорят обо всем на свете, и нет абсолютно никаких проблем, есть только душа, мечта, любовь... которая побеждает все... Нет, он никогда не станет искать с ней встречи, умолять сумрак вспомнить о нем, и хотя бы написать... Молиться, чтобы быть только с ним, и, даже если по воле случая или необходимости он и встретится с ней, то это ничего не изменит, они не пара, может быть это ошибочное мнение, но она имеет право на свое собственное, а оно, к сожалению таково... По крайней мере, ему удалось убедить в этом самого себя, хотя бы на время...
Часть 7ая
Весна была хорошей. Листья, почки, травка. Соловьи ей тоже понравились. Но хоть и было самое время, все равно ничего не случилось.
Летом ей очень хотелось поверить, что у нее есть все шансы. Во всяком случае, ей так сказали. Но шансов не случилось.
А купаться было хорошо, собирать цветы и есть вкусные ягоды.
Часть 8ая
ОНА жила в его сердце... Он нашел ее, потому что у него были связи. Она убегала от него, игриво смеясь. А ему стоило щелкнуть пальцами, как две большие, хищные птицы, останавливали ее.
У нее была детская душа. Она любила полевые ромашки. Он находил тонну ромашек,осыпая ее с ног до головы.
Но она не смеялась.
Она смотрела на них. Крупные, садовые, бездушные цветы веяли холодом также как и он.
Она была ветром. Каждую ночь летела она к звездам, отправляя им воздушные поцелуи.
Звезды сплетали ей венок и предлагали остаться с ними.
Но приходил он.
- Не выдумывай, глупышка. Ты не ветер, - говорил он.
Она любила дождь.
Она пробиралась сквозь капли, к самому сердцу дождя. Она была радугой.
Она рисовала ее цвета, окуная кисть в лужи. Она рисовала город.
- Не выдумывай, глупышка. Ты не радуга, – говорил он.
У нее было сердце поэта. Она подбрасывала его в облака и окунала в воду. Она любила поэзию…
- Не выдумывай, глупышка, – говорил он. – Ты не поэт.
Она любила рисовать.
Окунет как-то кисть в акварель и нарисует закат.
Потом подарит его людям. Но приходил он:
- Не выдумывай, глупышка. Ты не художник.
Однажды он пришел, но остался один.
Он брал ее кисти и пробовал рисовать закат. "Я не художник", - подумал он.
Он пробовал писать стихи. Рвал бумагу и думал: "Нет, я не поэт."
Он рвал ромашки, смотрел на звезды, раскрашивал радугу, окуная кисть в лужи.
Он был один.
Часть 9ая
Сейчас они вместе. Он потерял покой. Красота была так близка и так далека от него.
Он брал в ладони жука - букашка умирала…он дотрагивался до цветка - и прекрасное растение вяло… Он осознал , что к истинной красоте можно прикоснуться лишь сердцем…..У нее был дар - ОНА могла согревать его душу даже на расстоянии. Своими мыслями он всегда был с ней.
Последний раз редактировалось: Kleo Sin SiveR (Вт Сен 11, 2007 12:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сами догадаетесь что я скажк? Или все таки мне долго и много ругатся?
Ладно уж поругаюсь: Предлогаю темку Фан-Арт переименовать в "Бразильские сериалы" ибо именно так все сейчас и выглядит  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Ложки нет. Кхтулу Фхтагн!
Медитирую полчиса
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Реанна

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осень...грустно...сама скоро такое выложу...
Призрак Крыса-13,Терпи, это самые простые темы на которые можно писать. _________________ Да покарает тебя Бог!
-Религия не имеет к этому никакого отношения (с) Реаниматор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Реанна, Видишь ли человек. Это не проще, далеко не проще. Но создать настоящую прагрусть как например в "Никто" или "Властелинах Времени" очень и очень трудно. тут мы видим самое что ни на есть ПОЗЕРСТВО!!!11 Меняются имена и места действия, но основа и сущьность во всех ваших этих тут прагрустных и пралюбовных рассказах\стихах. Остается ОДИНАКОВОЙ!!!!111 Что уж совсем бесит. Складывается ощущение что вот сделал человек гайку, другие оценили, он сделал еще одну гайку но на этот раз не из аллюминия а из кремния, потом точно такую же гайку но уже из металла и так по кругу. ОДНА и та же ГАЙКА но из разных материалов. Доступно объяснил?  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 2393 Откуда: MagdeburgЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, ну а вот так, на уроке труда все делают подсвечник. и у всех выходит ПОДСВЕЧНИК и ничто другое, НО у кого-то подсвечник кривой, у кого-то короткий слишком, у третьего плохо отшлифованный и т.д. А есть еще и учитель, который эти подсвечники оценивает, и ему не надоедает из года в год рассматривать подсвечники и ставить оценки ученикам. Мой ход мыслей понятен? _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, Ход мыслей понятен. Но, одно дело учитель. Другое общество, котрое в будущем будет эти подсвечники покупать. Большинству как всегда пофиг какой подсвечник, другие скажут о да красивый подсвечник, трети купят подсвечник ибо это бренд и сделал его Вася Васечкин а все знают что Вася Васечкин делает лучшие подсвечники, и даже если этот подсвечник будет криво склеен или будет абсолютно таким же как и тысяч предыдущих его купят ибо Вася Васечкин. Однако найдется и человек который купит ЛЮСТРУ, а на случай отключения света фонарик!  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, я привела пример учителя именно потому, что идет оценка. Потребитель же, желающий купить люстру или фонарик, пойдет в отдел электротоваров. _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, Оценка везде одинакова. Как можно поставить РАЗНЫЕ оценки одноиму и тому же? Заметь так оно и есть. Тут везде одно и то же, просто меняются имена, место действия и длина. Поэтому большинство ставят этому отлично (так же кста наверняка и не без корыстных целей. Они поставили отлично этому человеку, а он в итоге постаивт отлично им), а я видя эту же суьность уже в 1000 раз начинаю думать... нафига я вообще новые фан артовские работы читаю? мб потому что есть надежда на то что когда-нить увижу нечто не прагрусть  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, газетный критик в Вас погибает. Это случаем не Вы у нас на портале в комментах гадите?
П.с.: Рассказ про ведуна, это уже не может не радовать.  _________________ Против тьмы.
И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, Ты меня тут к критикам не записывай это к :arrow: Итис, Алекс. Вот це НАСТОЯЩИЕ православные критики Я так, подневольное жалкое существо... которое надеется, что хоть на одном форуме (кроме [secret] там всегда что-то новенькое и православное!!! В том числе и прагрусть, но именно прагрусть а не пАзерство) появится нечто не прагрусть и пралюбовь
ЗЫ - Я на вашем форуме зОбанен, и уже давно. А портал вашь не читаю
ЗЫЫ - Праку превед! Передашь что на этой неделе бухать не получится, зато на следующей  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень хорошо. Одно из немногих произведений которые можно прочитать
Призрак Крыса-13,
Дело не в том что писать, самое важное как это написать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2935 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13,хотела было отмолчаться,да все-таки скажу.Специально для вас в скором напищу не прагрусть(с) а пралюбовь(с). И мое личное пожелание не частите так со вловами пАзерство и прагрусть - как то не критично выходит)
inflickted, :-)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR, грусть это одно из немногих слов к кторым я практически всегда добавляю великую приставку ПРА привыкайте. И прагрусть(tm) и пралюбовь(tm) - Я кажется уже сказал достало. Научитесь писать нейтральные рассказы, или высшее мастерство - про самую обычную жизнь, но так чтобы было интересно. В конце концов, можно написать и про поход в магазин за хлебом, но написать так что прям зачитаешься. ВОт тогда и пишите спешал фор кто бы то нибыл  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Медитирую полчиса
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Мастер Кисти.

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, а ты не заметил, что это только тебе одному хочется, а большинству и "прагрусть" и "пралюбовь" очень даже нравятся :-))) Делаем выводы ;-) _________________ Тащусь от БЦ_2!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1, Я уже не один. Вон Нинджушь уже тоже присоединилась к революции супротив прагрусти, еще кто-то тоже уже зевать начал читая подобное И потом кому это всем? Тут большинство оди и те же лица. И эти самые лица выдают одну и ту же критику... (додад я тоже отношусь к одному и тому же лицу выдающему одну и ту же критику)... И потом, все равно долго не сможете сдериватся. Если слушать одну и ту же песнью постоянно, в итоге она набивает оскомину и надоедает.
ЗЫ - Помимо всего прочего, можете побродить по форума нынешних орг дозоровских и почитать их фан-арты. Опять же сплошная прагрусть. Могу еще... ан нет еще щас скажут что подрывная деятельность 
Последний раз редактировалось: Призрак Крыса-13 (Вт Сен 11, 2007 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|