Предыдущая тема :: Следующая тема |
кто из нижеперечисленных иных самый сильный? |
Гесер |
|
23% |
[ 161 ] |
Завулон |
|
15% |
[ 108 ] |
Арина |
|
11% |
[ 79 ] |
Ольга |
|
3% |
[ 24 ] |
Костя |
|
18% |
[ 132 ] |
Антон |
|
9% |
[ 68 ] |
Светлана |
|
12% |
[ 88 ] |
Витезслав |
|
2% |
[ 18 ] |
Тавискарон |
|
3% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 699 |
|
Автор |
Сообщение |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нивапрос батенька
Цитата: |
— Две тысячи лет со дня рождения Иисуса Христа, — усмехнулся Игорь.
— Иешуа был величайшим Светлым магом, — сказал Антон. — Даже не знаю, можно ли тут говорить «магом»... был самим Светом... но... Гесер хочет нового прихода мессии?
|
"Величайший светлый маг", "мессия света" я думаю тянет на нулевого, правда? Учитывая, что мерлин был достаточно известен, а иешуа затмил его по своей силе.
Цитата: |
— Завулон тоже хочет жить. Ему не нужен Апокалипсис... надеюсь. Ему нужна фигура, равнозначная по силе мессии Света.
— Фафнир... — задумчиво сказал Игорь.
|
Спасибо что напомнили и о этой личности. Я о нем позабыл.
Нечто равнозначное мессии света тоже соответственно нулевой маг.
Про Костю оперативно найти цитату не получилось пока. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleXei Ky6AT

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иисус Христос был богом, ИХМО , а не нулевым магом.
Фафнир был драконом вроде, именно поэтому он смог быть в противовес Миссии.. _________________ Все, что вы делаете обернется прахом !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Иисус Христос был богом, ИХМО , а не нулевым магом. |
Цитату о присутствии в дозорах божественных сущностей в студию.
А то у нас уже Перумов с его Спасителем получается.
Как впрочем и драконов, коим по вашим словам был Фафнир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleXei Ky6AT

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитаты искать негде. _________________ Все, что вы делаете обернется прахом !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXei Ky6AT, в этом случае не озвучивайте ересь про божественные сущности в дозорах. _________________ Не принимайте жизнь слишком серьёзно. Вам из нее всё равно живым не выбраться.
И пусть ни один обиженный не уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleXei Ky6AT

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эту Ересь озвучал Лукьяненко, когда приплел туда Иисуса....... _________________ Все, что вы делаете обернется прахом !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXei Ky6AT, Почему же ересь, и вообще религию оставим в покое, она не к месту, тут разговор про иных.
Лукьяненко использовал личность Иисуса, для более подробного описания мира Иных который он придумал. Так поступают многие писатели фантасты, чтобы подогнать свой вымышленный мир под наш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иллюзионист

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну думаю самые сильные из этого списка гесер и рустам, объясню почему.
1. Арина хоть и могучая ведьма но все таки до уровне гесера не дотягивает. Да и сама считала гесера более сильным.
2. Ольга слабее гесера, да и сама это признавала.
3. костя спору нет был силен, но погиб же.... этим все и сказано
4. Антон не имеет такого опыта как гесер и завулон. Однозначно слабее.
5. Света также не имеет опыта.Хотя если ее разозлить потягалась бы с великими.
6. Витезслав слабее гесера. В книги было чето сказано что гесер смог бы побить витезслава, да и костя его победил, значит точна не самый сильный.
7. Тавискарон служил орудием завулона в ЛЧП, я думаю был бы тавискарон сильнее разобрался бы что к чему.
8. гесера и завулона сравнивать не буду, так как считаю это нвозможным.
9. Хоть надя и нулевая, но всякий из этого списка бы победил ее, так как онаи магией то толком пользоваться не умеет.
Ну а то что рустам и гесер равны по силе говорил сам гесер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симба Светлый
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стал говорить о Фафнире, чей облик в Сумраке был дракон, как о нулевом маге. Он был очень сильным темным магом, но никак не нулевым. А все догадки о том, что он мог бы сравниться по силам с Иисусом по силе неправильны, потому что Завулон и не хотел воскрешать Фафнира. Да и кроме того, если он нулевой, то Зигфирд (светлый маг, который его победил) тоже нулевой, не мог же обычный маг победить опытного нулевого? А в засилие нулевых я не верю...
В книге упоминаются два нулевых мага - Мерлин и Надя, и говорится, что никто кроме них не мог пройти на седьмой слой. Отсюда понятно, что за историю Иных было только два нулевых. Быть нулевым и чтобы об этом никто не знал - реально в плане сил, но неосуществимо по своей сути. Нулевой не стал бы скрываться и открылся рано или поздно, да и его инициация и рождение были бы запечатлены. А Фуаран не такая распространенная штука ))
Иешуа - воплощение Света. Даже не знаю можно ли считать его нулевым магом, без сомнения, он очень силен. Но при разговорах о нулевых магах он никогда не упоминался одним из них. Может считался намного более сильным (по-настоящему вне категорий, даже среди нулевых), а может и еще что.
Был ли Костя нулевым или нет, этого понять нельзя. Он никогда не претендовал на то, чтобы пройти на седьмой слой, об этом не говорилось. Может он стал нулевым, а может и просто накачался силой под завязку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Господа_Бога

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лайк фсех пабидит! Мой голос за него!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Симба Светлый, Засилье нулевых конечно не было, но просто невероятно, чтоб кроме мерлина не было нулевых, Надя не в счет, так она появилась только в 20 веке.
Про Фафнира и Зигфирда, хм.. скорее они нулевые, раз их дуэль так долго длилась, и в конце они оба ушли в сумрак. В книге упоминался только Мерлин, и то только потому что он изобрел венец всего, упоминание других нулевых было бы просто не в тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleXei Ky6AT

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот это ты зря, если бы были еще нулевые. Антон мог бы спросить кого нидь.
типа а выжил ли кто нидь из нулевых ? и какой нидь Фома ответил бы, да есть мол самый старый нулевой выживший из ума, или там например, нет больше нет все умерли........ИМХО _________________ Все, что вы делаете обернется прахом !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
AleXei Ky6AT,И этот вопрос был бы не в тему, у Антона были совсем другие вопросы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AleXei Ky6AT

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы были выжившие 0 маги, за ними бы стал охотиться Последний дозор. _________________ Все, что вы делаете обернется прахом !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух бесика
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костя может и стал 0, но мало иметь силу, опыт тут поглавнее. Он конечно был сильнейшим из вампиров, чисто на силе мог бы приказать развоплатиться, но вот с магами опытными, это не проканало бы. Погиб он не потому что был слаб, а потому что соображалка не работала, в космосе и Гесер погиб бы, а вот если бы Костя не промахнулся и на МКС попал, то тут конечно да, все мы стали бы магами ))
Про наличие дополнительных 0 магов. Да были конечно они помимо Мерлина и Нади, но вот в наше время похоже только Надя и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|