Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashalorn
Зарегистрирован: 29.06.2006 Сообщения: 2174 Откуда: ИЗ Глубины вековЗамечания: 18
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГитаристКЗ, Вампир чувствует себя хоршо, когда сыт :twisted: А когда он сыт - кто-то чувствует себя или плохо или уже никак ....
А я выбрал тьму потому, что Тьма это круто! Тьма это класс! Кто против тьмы - тот censored! _________________ Я не темный - я злой!
Не лезте в мою жизнь, и у меня не будет повода прерывать вашу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xone
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 25 Откуда: Воронежский сумрак
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если по книге, то неохота уходить в сумрак от того, что причинил людям зло. Я не ангел, такой жизни просто не выдержу. А тьма это хаос - очень правильная характеристика для моего мышления. _________________ хех... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ashalorn,Я тоже себя чувствую хорошо когда сыта и готова всем делать добрые дела, а когда голодная, я злая и раздражительная :evil:
Xone,Тьма это не хаос, тьма сеорее свобода мысли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бушибузук

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 4 Откуда: время и место инициации неизвестны...
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично у меня даже сомнений не вызывало, кем быть....
Я темный не только в игре :twisted: _________________ ученье - Тьма, а неученье - кома.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OdesskayaVampirsha

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 873 Откуда: берутся феи?Замечания: 65
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная .. тёмная ... да просто потому что светлых вампиров не бывает  _________________ OdesskayaVampirsha наколдовала Вампирский оскал на Сержинье
→ критическое попадание. [очарован] на 4 хода здоровье -144 Ведьмачья метла в критическом состоянии после пропущенного удара.
Кисыкуку
Бойтезь :Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker1232

Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2354 Откуда: Я из Подвала ОРГа.Замечания: 75
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный....Потому что я Люблю свободу...Отверженый...Потому что я никому не обязан :roll: :roll: :roll: _________________ ХХХ отсосал 50 энергии (С) Одинокий Романтик
Я фанат Геона.
Геона в Одмины!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный, так как часто поступаю наперекор общественному мнению  _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anigma

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, *смотрит с любопытством* А что, быть темным - это значит еще и поступать наперекор общественному мнению?) Любопытно.. *добавила в коллекцию* А еще что Темные делают, на ВАШ взгляд? Ну вот мне интересна именно ваша точка зрения на это ;) _________________ Любить меня сложно... не любить невозможно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 406 Откуда: Тёмный Дух Свободы???
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, тьомные вомпиры есчо любят кусаццо :twisted: ... Оборотни кажись тоже ... _________________ Колядую, колядую... Мясо, экспу - носом чую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей-З

Зарегистрирован: 26.08.2005 Сообщения: 201 Откуда: из бескрайних просторов галактики "Млечный путь"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотел играть вампиром... необычно.. порой сложновато.... но удовольствия от игры очень много.. а цвет.... ну я могу быть "в душе" и светлым и темным и серобуро-фиолетовым в разное время... просто светлых вампиров нет.. вот и не стояло выбора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anigma, попробую ответить на этот вопрос со всей серьезностью Некоторые говорят, что разница между светом и тьмой огромна как пропасть. Другие, что всего лишь дело в предпочитаемых цветах одежды, личина же одинакова. Мое мнение - отличие есть, тонкое, порой заметное только на уровне чуткого восприятия, но существует. Эти отличия не в выбранных идеалах, модели поведения или поставленных целях. Оно зарыто глубже. Не в разуме, а психологии людей. И главная причина формирования отличия - общество.
Темные - те, кто подсознательно отторгают предполагаемые пути своего развития, находятся в постоянном поиске своего я в этом мире, часто бросаются из одной крайности в другую: вкладываясь до конца в выбранное дело и достигая значительных успехов внезапно отказываются от него, почувствовав что данная дейтельность уже не удовлетворяет определенным личностным критериям (которые иногда зовутся амбициями ), начинает сковывать творческую активность и превращает работу в постоянную рутину. Отсюда и происходит, что темные практически всегда идут наперекор общественному мнению, которое не признает хаотичности и боготворит стабильность.
Светлые - те кто приняли себя, отведенную роль и идут по выбранному или указанному жизнью пути. Конечно же есть множество и неопределившихся спящих сознаний, которые еще не ощутили себя, плывут по течению, периодически меняя цвет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8163 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троныч, оборотни целиком съедаютЬ))) а мы тока кровь пьем)))
Темный по натуре))))вот и все дела))) _________________ Ты флудишь быстрее моих мыслей. Ты воплощение форумного Девида Блейна. (с)Зевс
ДТ, У меня интернет медленнее работает чем ты флудишь. (с)evrei
Скорость его флуда превышает скорость нашего света. (с)Бардак
Ты вообще имеешь совесть? (с)Bmj 0ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerro231

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы вот феек и поделили, кровь нам, мясо зверькам )
по теме - выбрал тьму потому что вампиры ток тёмные есть, и вааще красный круче синего смотрица  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zerro231,мясо мне отдашь
хм... странное какое то ощущение после смены стороны силы, непревычно ощущаешь себя, ник красный, вроде я осталась преждней, но все же, сожрать человечика вместо собрать энку, к этому так просто не привыкнинешь
Порой кажется нет разницы между темными и светлыми, кроме как одни красные другие синие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мну-Мну
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Само предложение съесть человечка скрывает в себе большой садизм) |
|
Вернуться к началу |