| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| 

| Читали ли вы? |  
		| 

| Да. |  | 76% | [ 312 ] |  
			  | Нет. |  | 23% | [ 97 ] |  |  
		| Всего проголосовало : 409 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| black_ninjachka 

Замечания: 32

| 

|  Добавлено: Ср Июн 06, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Книгу прочитала быстро, но хоть убейте, но про что сюжет , не могу  вспомнить. Главный герой не развит полностью, Отрицательные персонажи в действительности не отрицательные, жертвы. И вообще конец банальный"они жили долго и счастливо... " (с) Инициация городов бред

Не понравилось как описан Питер, с детства  люблю этот город, правда там не была ни разу
  Город мрачноват, но есть в нем нечто величественное, захватывающие Я кажется тоже поняла, какие части писал Васильев, а какие Лукьяненко :roll:
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| AndyCherk 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 15, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Питер нравится. Пиво нравится. Книга - тоже понравилась  _________________
 Вода? Я пил ее однажды,
 она не утоляет жажды.
 |  | 

|  | 

| Розовый Винт 

Замечания: 22

| 

|  Добавлено: Пт Июн 15, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Нечитал, но слушал как аудикнигу  понравилось) скорее больше даже больше работа "озвучивавшего"  |  | 

|  | 

| black_ninjachka 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 15, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | прочитала книгу быстро, и благополучно забыла,  вообще-то я помню, что читаю, в данную книгу хоть убейте не могу вспомнить сюжетную линию. |  | 

|  | 

| Nayred 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 16, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | black_ninjachka, и не надо!) Забыть, как страшный сон.) Тут наши точки зрения близки.) Питер я ему не прощу.
 |  | 

|  | 

| black_ninjachka 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 16, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Nayred,не дадим Петербург в обиду, надо же так описать такой город  :? |  | 

|  | 

| Stormlens 

| 

|  Добавлено: Сб Июн 16, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | black_ninjachka, а кто там главный герой?  там помоему группа центральных героев но главного нет. |  | 

|  | 

| Ashalorn 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 17, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | black_ninjachka, Фиг знает нормально там Питер описан.... по крайней мере я раньше именнно так его и воспринимал, сейчас все кардинально изменилось, но автор имеет право описывать город так как его воспринимает. Достоевского же за описание Спб никто не гнобит....

|  | 

| black_ninjachka 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 17, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Stormlens, ГГ есть, темный  но лучше его бы не было, фамилилею я не помню, характер полностью не раскрыт 
 Ashalorn, ну и срвнил с Достоевским
  . Достоевский это уже классика. а эта книжка канет в небытие, не как сам автор воспринемает, а как ГГ воспринемает т к описание идет от 3ого лица
 |  | 

|  | 

| Light Andrey 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 19, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Незнаю как описали там точно Питер, но Киев описали зачетно))) |  | 

|  | 

| Светлый чувак 

Замечания: 17

| 

|  Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | При прочтении этой книги сложилось впечатление, что автору проплатили производители пива  :twisted: |  | 

|  | 

| Михаил7 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дочитал мнения до 5 страницы тенденцию уловил. Хочу сказать За тёмных- Что еще делать там где война превратилась в мелкие перепалки (это за пиво) За светлых - Прочтите "Мелкий дозор" Луки книга "Мифы мегаполиса" там не много,  но сразу видно что из себя представляют Великие Светлые - Любители ходить по детским трупам.

И наконец по Лику Пальмиры. Читал понравилось ставлю 10 из 10.
 |  | 

|  | 

| black_ninjachka 

| 

|  Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Михаил7,битва за пиво страшная битва, пострашнее чем за Свет и Тьму  |  | 

|  | 

| великий историк 

| 

|  Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Гагай, не согласен с тобой темные не сволочи... я щитаю что у каждого должен быть свой кодекс чести...
 |  | 

|  | 

| black_ninjachka 

| 

|  Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | великий историк, темный темному рознь, также как и светлый светлому, у каждого свое понимание чести, моральные принцепы |  | 

|  | 

|  | 

|  |