Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deminer
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ANJIL,
Ясно, хотелось бы так же опеделить участников для нашей команды, что бы провести 3 тур. Команда "Русичи" категория 3 состав 1-2.
Турнирная сетка не заполенеа:о( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANJIL

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deminer, значит ваш противник пока не провел 2-ого тура или сетку еще не заполнили. _________________ Газета "Колокольчик" - малыши не звенят чем попало!
Первое абсолютно желтое издание Москвы Иной)) (с) AlRika |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ImmortalWatch
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В команде Сумеречный Спецназ небольшие изменения:
Теперь для связи следующая ася: 136973671 (STEELART)
Но всеже можно обращаться и по старой асе 5611185 (ImmortalWatch)
Бой 3 тура проведем в понедельник, либо если все будет хорошо - в воскресенье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bossman

Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 646 Откуда: Питер-IraqЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите плиз - куда теперь писать согласованные условия и время боев?
Например в 2-й категории для 2-х уровней уже проходят полуфинальные бои, требующие участия судей. Я думаю что им тоже надо определятся и знать в какое время быть на "дежурстве" в ЗБ. _________________ Танки Грязи не боятся, танки намертво садятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANJIL

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bossman, ЛС/скайп/ася судьи. Вообще с 17.00 до 24.00 мы в ЗБ  _________________ Газета "Колокольчик" - малыши не звенят чем попало!
Первое абсолютно желтое издание Москвы Иной)) (с) AlRika |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bossman

Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 646 Откуда: Питер-IraqЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANJIL,Просто раньше писали в темы заявок на турнир, теперь они все закрыты.... Не очень удобно, потому что бывают некоторые взаимные договоренности, которые тоже выкладывают вместе с временем проведения боя и противник их подтверждает.
Может открыть тему типа "Время проведения боев N-го тура" ? _________________ Танки Грязи не боятся, танки намертво садятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сехемхет
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВОПРОС: Можно ли во время турнира делать перекид школ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STEELART
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пойму, где расписание 3 тура? кто с кем?
и когда бдут битвы в нижней сетке?
! | те бои что вывешены в турнирной сетке ниж. и верхней нужно провести до 24-00 После 24-00 вывесим рез 2 тура и соответственно можно проводить бои 3 тура. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeRiJ
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь, то в 1 бой в верхней сетке практически приравнен 2 боям в нижней. Имеется ввиду, чтоб пройти 1 этап (например, из 1/16 в 1/8 )
Что считается за 1 тур ? 1 бой в категории или прохождение 1 этапа ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пыхыч

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к судьям
3 категория для 1-2 уровней
2 тур уже прошел, но непонятно с каким противником в 3 туре будет сражаться команда Птички, по турнирной сетке это команды Ангелы Смерти или Гильдиеры. На сколько я понял по форуму, команда Ангелы Смерти не вышла на свзяь, значит ли это что комнде Птички следует проводить бой с командой Гильдиеры?
Прошу дополнить турнирную сетку или отвеить судей. :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ForestGun
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу обратить внимание судей на турнирную сетку 1'ой категории 2'го уровня.
Команда "Имперцы" там расписана уже до 1\2 провев всего два боя. Остальным же командам чтобы дойти до полуфинала нужно провести 4-5 боев. Не кажется ли Вам, что это просто нечестно по отношению к другим командам?
С Уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grajn

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ForestGun писал(а): | Хочу обратить внимание судей на турнирную сетку 1'ой категории 2'го уровня.
Команда "Имперцы" там расписана уже до 1\2 провев всего два боя. Остальным же командам чтобы дойти до полуфинала нужно провести 4-5 боев. Не кажется ли Вам, что это просто нечестно по отношению к другим командам?
С Уважением. |
+1 дело даже не в нечесно просто команды которые идут со всеми боями другие затраты как финансовые так и временные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeRiJ
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grajn писал(а): | ForestGun писал(а): | Хочу обратить внимание судей на турнирную сетку 1'ой категории 2'го уровня.
С Уважением. |
+1 дело даже не в нечесно просто команды которые идут со всеми боями другие затраты как финансовые так и временные |
Зато, сравнивая с другими категориями, так же несоответствие:
а) в 3 категории 1-2 уровней мы (Имперцы) на самом верху списка и в нижней сетке, т.е. мы проведём примерно в 2 раза больше боёв, чем первые в списке в верхней части сетки. Я уже не сравниваю с теми, кто в нижней части списка верней части сетки. Думаете нам не обидно ?
б) в некоторых категориях вообще по 3 команды участвует в турнире и там вообще для победы хватает выйграть всего полуфинал и финал, т.е. 2 боя.
Да и распределение было с помощью жеребьёвки. Где-то повезло , где-то нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лучшая игра
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда в высшей степени странно, имперцы сразу после 2-х боев в полуфинал попали,может ну его тогда такой турнир.
Организаторы совет вам, в таких случаех, сначало проводят групповые бои где каждый с каждым дереться, а затем первые 2 места в каждой группе разыгрывают полуфиналы и финал.
Последний раз редактировалось: лучшая игра (Вт Авг 28, 2007 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кат 3. 1-2 ур. дайте уж на конец Бэлкам аппанента поправьте ткрнирную сетку :?
! | Все будет... сегодня сетка будет обновлятся. Вы отдыхали ну и мы отдыхали | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|