Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CAHA

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дентвин, зачем все, все узнается за двоичный логарифм от количества вариантов попыток :roll: _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brintrans
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно...
Сперва видимо неправильно расставил профессии...в силу особенностей класса могу быть только обрабатывающим персонажем.....
2уровень...кузнеца сделать вышло только третьего, на оставшихся выбрал резчика 6го и ювелира 7го.
Бумагу делать могу...на остальное либо сил нехватает либо с материалами/книгами напряженка
в лабиринте набрал всего и много, но с железом там реальный напряг...1 кусок железа, 1 кусок меди, 1 кусок олова и 1 кусок серебра.
Зубов камней и дерева не в пример больше, я бы сказал на порядок
При изготовлении бумаги мне давалось по 2,5 минуты на поиск в интервале от...и до...не удалось мне методом научного тыка найти правильные данные ни в одной из 4-5 стадий, просто не успевал ввести данные + набор цифр, инет нормальный, я не тормозил, просто не хватило минуту или полторы
в конце концов бумага самоизготовилась и без моих потуг
Вопросы: в будущем если найду верные данные будут ли они изменяться с ростом навыка либо по другим причинам?
как отразиться на качестве производимых ингридиентов несоблюдение технологического процесса?
Где книги на сплавы?
Есть ли данные по : камни, дерево, металлы, травы....иван-да-марью от берилла я отличу конечно могу,но вот кошачий глаз от демантоида нет, или учим сопромат и геологию?
можно конечно просто набирать все из лабиринтов, потом нести это на станок и там смотреть что к чему, но может всетаки....
ПС что делать с полученными результатами? кому их отдавать? продавать? делиться кооперироваться? _________________ палка - это бумеранг который не возвращается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dorado

Зарегистрирован: 23.07.2006 Сообщения: 231 Откуда: СеверЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему-то не применяются профессии после раскидки((( _________________ ...люблю одиночество... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brintrans,
1) как я понял все числа определяются с помощью великого рандома, для каждого конкретного случая производства
3) т.е. чем является данная фигня (металлом, камнем, травой)? - писали, что в релизе картинки будут, по которым можно идентифицировать
PS видимо продавать... либо орге сдавать, там разберутся  _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессонный Еретик
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brintrans, как было уже сказано в этой теме, причем не один раз, количество постукиваний, помешиваний, градусы наклона и температуры БУДУТ менятся от раза к разу.
По книгам же посоветую искать не только на арбате, книжных магазинов в некрополисе, как и в Москве-Иной, больше _________________ В посте высказано личное мнение автора и только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессонный Еретик
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dorado, если юзаешь плагин отключаешь его, распределяешь играешь дальше, либо распределяешь из ИЕ (хотя у меня ФФ+плагин и все распрелделилось, хоть и не с первого раза)
А результаты производства я пока на МТАБ кидаю, т.к. кому-то все эти шары, призмы и крошки нужны для артов. Хотя если кому нужны продукты ювелира - стучитесь ;) _________________ В посте высказано личное мнение автора и только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werecat

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 31 Откуда: Санкт - ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть меян из лабиринта выпустяь сначала - я и постучусь _________________ Боишься потому что это сильнее тебя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brintrans
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бессонный Еретик, т.е. для производства одного и того же шара на одном уровне каждый раз будет необходимо искать новые значения?
CAHA,на МТАБе нашел много всего разного, по 2-10к за камни металлы бумагу
ПС можно расписать сколько очков нужно для каждого уровня той или иной профессии? _________________ палка - это бумеранг который не возвращается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksel

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кроме как в лабиринте можно будет где-то брать материал или нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brintrans,
PS: для любой профессии 7-й уровень - 1 очко, 6-й - 2, 5-й - 3 и т.д. _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
utyutyutyu
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Застрял в подземелье. Не могу потестить. ID 328049 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RekonstructoR
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотелось бы чтобы еще книг положили в магазин... а то вообще ниче нету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Backvocal Мастер Пера.

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните кто-нибудь. По какому принципу распределять очки в профессии, чтобы не "ступить". Правильно я понимаю, что лучше осваивать сразу несколько профессий, а не вкладывать очки в одну? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бессонный Еретик
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ksel, МТАБ, скупка с рук, воровство. Но воровать нехорошо и нельзя. ВД запрещает воровать.
RekonstructoR, ищите в разных магазинах, не только на Арбате. Маргошка обещала что завозы книг будут регулярными.
brintrans, да, именно так для производства одного и того же предмета каждый раз надо будет по-разному греть, пилить, толочь бить итд итп
Backvocal, максимум ты сможешь раскачать 2 профы до 1го уровня. Я бы пока подождал пока не будут известны полные цепочки производства. Без этого решение принимать не хотелось бы. _________________ В посте высказано личное мнение автора и только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKAZZI

|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
увеличте плизз кол-во книг по производству зелий 6-3 ур. Из-за отсутствия таковых в магазинах невозможно ничего потестить =( Насчет регулярных завозов чета сомневаюсь, пол ночи караулил все 7 книжных магазинов, так ничего не нашел... наверное меня рандом не любит =((( _________________ Для тех, кто в танке - хамство, мат и грязь в игре должны быть искоренены (c) Джакомо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|