Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Донецк
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
негодяй

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с Комсомольска есть хто?)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хех

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

негодяй, спроси что по легче,а лутче по громче...

Значит такое дело, встретил я вчера Бомжа, поговрили мы так о том, о сем и решили что было бы не плохо собраться и выпить чегонить ... Вобщем встретиться, а самое главное! Он хотел сказаьт что то оочень важное, толи он женился толи .. не помню.
Вобщем НАРОД! Было бы неплохо собраться, погулять и .. обычная наша "культураная" программа.
Кто будет, не будет, пожелания, предложения и т.д. пишем... дабы( как это было обычно) в день встречи не доставать каждого по теелфону пишем все тут...
Ждемсь...

Alira

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы и нет...можно на выходных встретиться) как обычно,на Сан-Сити. Вечерком...
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати тема на счёт собраться впаряде )) так что если не буду занят то +1 )))
Daenur

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот мну колоса и березы не будет...мы уедем в далекие края...так что сори, но нас не будет
Хех

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alira, это следует понимать как - если в асе не кого то так и быть я того.. ну приду?
DarkWizard, про Тебя ваще молчу... хотя водка . пиво если еще лезет то явищяся как миелнький.. ну хотя бы попытаться меня убить=)))
Daenur, все трое Отморозки и т.д.
Чего я злой такой, сегодня...
икс-бомж

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+пицот!
СтарикВахабит

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааааа... тема ожила.. тока интересно скока народу то придёт в этот раз..)))

икс-бомж,Хех,
DarkWizard, зачёт ребят.. давно пора было подобное написать.)))

Alira, ))))).. без комментариев.. ыыы

Daenur, жаль что не будет.. хотя вайп мог бы за всё лето хоть бы пару деньков выделить... думаю если б написал фразу типа ребят давайте собирёмся я приехал.. уверен что весь старый состав дозоровцев пришёл бы, ну это в принципе его личное дело..((...
Норман Хэйвуд

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтарикВахабит на сходках бывает?
А если я приду, недавно спеченный, но со стажом более 2 года с перерывами, ждать будете? СтарикВахабит меня хорошо знает + еще многие.. Просто я в сумраке долго прятался.
Суббота али воскресенье? И во сколько, если можно уточните.
Хех

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норман Хэйвуд, Какие люди! :!: Ты еще и форум просматирваешь! вот кого уже и не чаял увидить, пусть не вигре но на форуме точно! :?: :!:
Знаем, мы Тебя знаем ... как Тебя забыть? А твой друг или Он совсем забросил и пересел на "линейку"?
Старче, так состарился что вечно бурчит на недомогание, сонливость, лень и прочие недури присущие его возрасту что лениться туда ходить :twisted: ( хотя даже не помню уже когда была последная), но раньше был не против с нами пообщяться. (хотя помимо сходок мы с ним как общялись, на работе, так и общяемся далее ). Вобщем обьясни как Тебя найти ( лучте телефон, асю сори потерял Твою, или сам Мне напиши)..
Так.. по делу, как я вижу всем все лень... :twisted:
Чего Мы имеем? ближайшие выходные -25 и 26 числа сего месяца и года, просто неу спеем собраться физически( кто болеет, кто морозиться :evil: кто занят и т.д.)
Следуюшие-1 и 2-е. сентября, еще хуже. ихмо многие студенты и будеь совсем не до сходок.
Мое предложение- 8 или 9-тое. сентября, но лутче 8-е.( это субота).
Высказываем предложение, пожелания.. :!: :!: :!:
Еще- будь народ поорганизованей можно было бы организовать природу шашли и т.д. а не обычную посиделовку- напиваловку в жаре :| , но...
Вобщем мыслим в слух...
:!: :!: :!:

Странно как-то впрошлый раз меня забанили неуспел я и нафлудиться в волю а тут что то модеры уснули.. странно.. ау.... модери вы тут??
ashley, милая... Ты еще тут? или Ты Явишься только стоит крикнуьт не хорошее слово?

Зы..... очень смешно! :!:

КАЗЕЛ!.. точнее каза =))) :gy:
хоть бы подписали кто рот заклеить пыталси=)
Daenur

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

планы резко поменялись...на сходке я буду...для полного понимания напишу...25-го августа в 18-00 на площади Ленина...отписываемся исщё)))
за колоса и березу не знаю, но с вероятностью 99.9% их не будет.
СтарикВахабит

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норман Хэйвуд

Привет Артём... Бываю я на сходках (если свободен). тока щас сходак не бывает..)) но возможно, что скоро будет..)))..

Хех

следи за базаром... я не Алира... так что выбирай выражения..

кстати мысля насчёт шалычей неплохая.. я бы сказал ОТЛИЧНАЯ.)).. пока погодка позволяет.)
СтарикВахабит

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daenur

ты б ещё 25 днём бы это написал.. о дате сходки нуно писать ну как минимум за неделю.)).. имхо не все такие резкие..))).. отвечу за себя.. ни 25 ни 26 меня не будет, ибо в эти дни буду в Ж. пьяный гдето за пределами Донецка.))) может быть у вас на карьере.. но пока неизвестно.))
Норман Хэйвуд

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад, что меня помнят! Спасибо! )

Постараюсь в субботу подойти, потому мне кажется это будет лучше чем ася или телефон. Давно мне нужно было из сумерков выходить!
Норман Хэйвуд

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, А в игре я на прошлой неделе появился - все мои старые чары умерли... Вот, реанимировал, то что осталось... Впечатление от игры: все очень изменилось по сравнению, что было 1-1.5 назад. Мне кажется, раньше было веселее, по крайней мере, при мне, в Москве-иной было 1-2 человека 2 уровня, а сейчас толпы их бегает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33  След.
Страница 10 из 33

Перейти: