Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mortal Combats

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13,
И тааааак!!! Леди и Джентлементсс!!!!! Призрак Крысссааааааа.......
Разбор полетовв...:
1. Цитата: | Дорастеш до моих лет |
Возраст не является важной деталью выяснения отношений. Так как ни один из присутствующих здесь, за, возможно, минимальным исключением, не знает твой РЕАЛЬНЫЙ возраст это обоснование считаю глупым и не имеющим никакой силы.
2. Последующая тирада состоящая из не связанных с друг другом редко употребляемых слов является:
а) Необоснованно сложной для чтения
б) Глупой, как и по форме, так и по сути
в) Более оскорбительной, так как мнимая "серьезность" написанного вами текста показывает ваше негативное отношение ко мне.
г) Портит позитивную тему ФанАрта
д) Можно прочитать твои посты и найти "попсовые выражения отрицательных эмоций"... бррр... После почтенного мне кажется, что тебе лет 14...
3. Последующий ответ на мой пост поразил своей глупостью.
Товарищ мы не в детском саду. Я оскорбил - возможно. Но я делал это в позитивной форме. Вы же используя детские "Сам дурак", "А на мне броня из титана" не только не отразили мой выпад а еще более усилили его.
Полу-рифма, которой вы исковеркали пост, просто убивает.
Ну и
а) У меня самого бабушка из Бобруйска... Потом переехала в Минск. Так что я знаю где он находится( А перекладывание виртуальных выражений на реальный мир - очень не хороший пунктик)
б) Про собчак ты более умного ничего не мог придумать?
Результат. Из 2 бредовых постов у меня был Позитивный пост, у тебя негативный и неуважительный к читателю!
Поэтому чисти лоб от чернил, а то стену запачкаешь=) ога! Ж)
Глад Всемогущий,
Ж) Извиняюсь за длинный пост. Я сам наверно ниасилю Ж) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, ЗОМФГ. Ну во первых "Дорастеш до моих лет", сказано не пр физический возраст как такогой, а про отношение к жизьни. Кстати именно в этом и выражается реальный возраст любого индивидума.
а) Необоснованно сложной для чтения -
А ты думал все так просто в нашем мире?
б) Глупой, как и по форме, так и по сути -
Если ты чего-то не понял, это не значит что это глупо.
в) Более оскорбительной, так как мнимая "серьезность" написанного вами текста показывает ваше негативное отношение ко мне. -
К тебе я никакого презрения не высказывал. Я высказал презрение к твоему отношению к критике
) Портит позитивную тему ФанАрта -
Чем? А Итис не портит, а другие там не портят. Нет такого понятие как позитив ФонАрта. Выкладывая свое творчество на публику, ты должен быть ко всему! Включая и недовольство, и даже мат по поводу твоего творчества от тех кому оно не понравилось.
д) Можно прочитать твои посты и найти "попсовые выражения отрицательных эмоций"... бррр... После почтенного мне кажется, что тебе лет 14...
- Доа. Но одно дело когда это несерьезно. Другое дело творчество. Для меня по крайней мере любое творчество серьезно, даже если это стеб или шутка. И я считаю что высказывания про йад и бабруйск недопустимы в качестве ответа на критику.
3. Последующий ответ на мой пост поразил своей глупостью.
Товарищ мы не в детском саду. Я оскорбил - возможно. Но я делал это в позитивной форме. Вы же используя детские "Сам дурак", "А на мне броня из титана" не только не отразили мой выпад а еще более усилили его.
Полу-рифма, которой вы исковеркали пост, просто убивает.
Ну и -
Ну раз ты позволил себе расслабится, я тоже позволил себе перейти в свою иную сущность киборга. Интернет открывает поистине нереальные возможности для фантазии доа И где там полурифма? оу... ну это как то само так написалось. Думаешь я вообще смотрю на монитор или клаву когда печатаю? Я это вообще на автомате делаю
а) У меня самого бабушка из Бобруйска... Потом переехала в Минск. Так что я знаю где он находится( А перекладывание виртуальных выражений на реальный мир - очень не хороший пунктик) -
А че ты хотел? интернет тоже по сути часть риоального, додад риоального мира.
б) Про собчак ты более умного ничего не мог придумать? -
Не мог. Да это и не нужно. Просто опять же впредь. Никогда не смей, меня связывать с попсой. Этим ты сииииильно падаешь в моих глазах.
Да мне не понравились эти переделки старых, добрых РУССКИХ песень из РУССКИХ же мультиков. Но такую байду я всегда ненавидел!!!11 В моем понимании, вот это, все равно что взять мелодию Моцарта или Баха, и записать под неё какую нить попсятину, да что там попсятину, сейчас на мобильниках!!!11 На мобильниках играют эти мелодии, что не есть хорошо!!!11
На будущее - К критике нужно относится легко. В конце концов истенный творец, думает о своем творчестве ТАК как он думает о своем творчестве, не пологаясь на критику и отзывы других. 
Последний раз редактировалось: Призрак Крыса-13 (Пн Авг 20, 2007 12:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13,
1. Существует кнопочка Цитировать Выделенное.
2. То что ты сделал - это не было критикой.
3. Я к критике отнесся легко, просто позитивно ответив на твое ханжеское "Я бы матерился, но я так низко не паду...".
4. Итис делает хорошую критику и я с ней могу согласится потому как знаю, что она хороший автор и хорошая девушка.
5. Расслабиться - это одно, по-детски выдумывать глупости - тошнотворно.
6. Я очень люблю Русские мультики. И все читатели ФанАрта их любят. Но переделать и посмеяться тоже можно. Это не зазорно.
7. Я делал D&B обработки на Баха и Моцарта, но при этом я уже долгое время классический музыкант, играю на редком инструменте и объездил всю европы и америки...
Ладно. Уже идет НЕ ПОЗИТИВ!!! А вот ЭТО САМОЕ ПЛОХОЕ!!! Иди убей свою клаву ап стену и не собирай ее больше!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 3066 Откуда: Вам не пофиг? Мне пофиг!Замечания: 45
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | То что ты сделал - это не было критикой. |
Оу, а почему? Субъективность восприятия. И конформистическое осмысление данного форума?
Цитата: | Я к критике отнесся легко, просто позитивно ответив на твое ханжеское "Я бы матерился, но я так низко не паду..." |
Не ханжеское, а, просто риоально не люблю матерится без повода. Ты зриш в этом нечто плохое?
Цитата: | Итис делает хорошую критику и я с ней могу согласится потому как знаю, что она хороший автор и хорошая девушка. |
Ну конечно. Стреотипность восприятия, сложившиеся в течении времени, а так же конформистичность большинства людей.
Цитата: | Расслабиться - это одно, по-детски выдумывать глупости - тошнотворно |
Каждый сходит с ума по своему. Кто-то поклоняется Кхтулу, кто то ждет нашествия заливной рыбы, кто-то считает себя магом. А кто-то киберпанк и играл во "Власть закона".
Цитата: | Я очень люблю Русские мультики. И все читатели ФанАрта их любят. Но переделать и посмеяться тоже можно. Это не зазорно. |
Ты еще скажи что если один с крыши прыгнет, все прыгнут. Да каому-то смешно и радостно. А мне вот от таких переделок тошно и обидно. И я не боюсь говорить правду! Если ты не слышал про такую вещь как - Индивидуальность. То, жаль тебя.
Цитата: | Я делал D&B обработки на Баха и Моцарта, но при этом я уже долгое время классический музыкант, играю на редком инструменте и объездил всю европы и америки |
А вот это ты зря... очень очень грустно. Что великих музыкантов возводят до R&B (ничего плохого не хочу сказать про этот стиль, самому нравится музыка в таком стиле) но переделки КЛАССИКИ! Это ничтожно и низко!
Цитата: | Иди убей свою клаву ап стену и не собирай ее больше!!!! |
Убъю убъю. Ток у меня еще 3 запасных в шкафу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сын Кошара

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, Да забей ты на - Крыса! Мне так например, очень понравились переделки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13,
Цитата: | Оу, а почему? Субъективность восприятия. И конформистическое осмысление данного форума? |
А ну да... Сейчас пойду критиковать всех фразой "Как же хочется обматерить эти кхм произведения якобы исскуства. Но ограничусь простым. Плохо очень и очень плохо поступаете товарищь!!!" ...
И будет критика... гы...
Цитата: | Не ханжеское, а, просто риоально не люблю матерится без повода. Cool Ты зриш в этом нечто плохое? |
Просто обычно не матерятся и все. Заявлять о том что ты хочешь матерится - плохой тон.
Цитата: | Ну конечно. Стреотипность восприятия, сложившиеся в течении времени, а так же конформистичность большинства людей. |
Смотри... Сейчас "большинство людей" будет думать что ты дурак... Будет тебе Стереотипность восприятия=))) Кстати каждый сам ее строит.
Цитата: | Каждый сходит с ума по своему. Кто-то поклоняется Кхтулу, кто то ждет нашествия заливной рыбы, кто-то считает себя магом. А кто-то киберпанк и играл во "Власть закона". |
Тогда смени ник на КиберПанк. Пока что я вижу что ты Призрака Крысу под номером 13. Что-то на Киберга не тянет... Отыгрыш товарищ... Не я твой ник выбирал...
Цитата: | Ты еще скажи что если один с крыши прыгнет, все прыгнут. Да каому-то смешно и радостно. А мне вот от таких переделок тошно и обидно. И я не боюсь говорить правду! Если ты не слышал про такую вещь как - Индивидуальность. То, жаль тебя. |
Зашел ---> Прочитал ---> Поплакал ---> Убил себя ап стену от расстройства ---> пошел смотреть Советские Мультики. Вот тебе и индивидуальность, индивидиум ты наш!!!
Цитата: |
А вот это ты зря... очень очень грустно. Что великих музыкантов возводят до R&B (ничего плохого не хочу сказать про этот стиль, самому нравится музыка в таком стиле) но переделки КЛАССИКИ! Это ничтожно и низко! |
При чем здесь АРандБИ? Я говорю про ДРАМандБЭЙС. Но не суть дела.
Во всем нужна разнообразность.
И не тебе говорить про ничтожно и низко. Поиграешь с мое на инструменте, прочитаешь пол сотни книг по истории музыки, муз.литературе, сольфеджио и гармонии, да выучишь пару сотен КЛАССИЧЕСКИХ произведений. Тогда скажешь ...
Цитата: | Убъю убъю. Ток у меня еще 3 запасных в шкафу Cool |
Оппа... Скелет в шкафу=)
Сын Кошара, Спасиб. Да я на него не со зла. Просто тоже творчество - поспорить=)
ЗЫ: Люблю котов=) Дома 3 кота... Старшему 13 лет=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак Крыса-13, Давай пожмем друг другу руки. И оставим этот спор.
А завтра придут большие дяди и тети и оценят наши старания и творческий подход к этому спору. Спокойно Ночи.
ЗЫ: Если задел, то очень извиняюсь. Я не специально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, Во "Власть Законa" играл нэ? Тогда вот тебе краткий курс в историю, Советского игропрома, в стиле - Киберпанк. Игра "Власть Закона" была выпущенна в 2001 году, Русской игроделческой, компанией Mistland (ныне существующей под другим названием), так вот, там есть персонаж "БиК-14" это кибер-Крыс. Не буду утомлять всеми тонкостями сюжета, а так же рассказывать про тамошние замуты, скажу просто ник как раз пришел оттуда ибо реальное имя биК-14, это Крыс. То что я призрак, дык мого перса Крыс-13, удолили. Следуюя логике и не желая отказыватся от своего естесственного ника, под которым я нахожусь во многих нэт сообществах я просто поставил ему "Призрак" при новой реге.
Цитата: | А ну да... Сейчас пойду критиковать всех фразой "Как же хочется обматерить эти кхм произведения якобы исскуства. Но ограничусь простым. Плохо очень и очень плохо поступаете товарищь!!!" ...
И будет критика... гы... |
А ты вкурсе что критика бывает разной? Можно написать целую книгу критикующую произведение, а можно в одном двух словах выразить свое отношение.
Цитата: | Просто обычно не матерятся и все. Заявлять о том что ты хочешь матерится - плохой тон |
ну иногда очень трудно сдержать мат. Тогда и появляются фразы, о том что матерится бы хотелось. Но в силу каких нибудь причин я этого делать не буду
Цитата: | Смотри... Сейчас "большинство людей" будет думать что ты дурак... Будет тебе Стереотипность восприятия=))) Кстати каждый сам ее строит. |
Теперь 100% будут думать после твоего поста. А вообще конформистов всегда больше.
[quote]Тогда смени ник на КиберПанк. Пока что я вижу что ты Призрака Крысу под номером 13. Что-то на Киберга не тянет... Отыгрыш товарищ... Не я твой ник выбирал...[.quote]
А тогда смотри самую первую мою запись, этого поста. А вообще почему у тебя ник например не; "Маг" или "Светлый маг" или "Иной"? Киберпанк это направление в фантастике. Учись студент пока я жив.
Цитата: | Во всем нужна разнообразность. |
Далеко не во всем. Некоторые вещи. НИВКОЕМ СЛУЧАЕ ТРОГАТЬ ИЛИ ИЗМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Или вот например давай если ты так любишь разнообразие, ты себе операцию по смене пола сделаешь. А что прикольно, мы посмеемся, да и разнообразие опять же.
Цитата: | Оппа... Скелет в шкафу=) |
Не скелет, а клавиатуры  _________________ Добро приходит и уходит, а кушать хочется всегда! (с) ЗЛО
Ложки нет. Кхтулу Фхтагн!
Медитирую полчиса
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрак Крыса-13

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, Ну, эээ руки пожать через интернет будет проблематично. А прекратить [s]спор[/s] эту муть, пжалуйста. так уж и быть
ЗЫ - это у вас ночь, а у нас только только утро началось
ЗЫЫ - Спкойной те ночи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_ninjachka

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, Здорово))) очень даже зачетно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
black_ninjachka, Спасибо... А я вот только сейчас вернулся из Франции... бррр.... мерзкие французы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Мариэтта_х

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клаааасссс!!! Ржала уже пацталом! Суперрр  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melchisedek

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Море позитива! Прям улыбнуло весь организм! Ж))) _________________ "...Все вовремя придет к тому, кто умеет ждать..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortal Combats

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Melchisedek, брррр..... Представил улыбающуюся селезенку и печенку... МАМА!!!=)
ЗЫ: Спасибо=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mortal Combats, фигасе археолог О_о _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|