Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пластилиновые Дозоры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mortal Combats

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак Крыса-13,
И тааааак!!! Леди и Джентлементсс!!!!! Призрак Крысссааааааа.......
Разбор полетовв...:
1.
Цитата:
Дорастеш до моих лет

Возраст не является важной деталью выяснения отношений. Так как ни один из присутствующих здесь, за, возможно, минимальным исключением, не знает твой РЕАЛЬНЫЙ возраст это обоснование считаю глупым и не имеющим никакой силы.
2. Последующая тирада состоящая из не связанных с друг другом редко употребляемых слов является:
а) Необоснованно сложной для чтения
б) Глупой, как и по форме, так и по сути
в) Более оскорбительной, так как мнимая "серьезность" написанного вами текста показывает ваше негативное отношение ко мне.
г) Портит позитивную тему ФанАрта
д) Можно прочитать твои посты и найти "попсовые выражения отрицательных эмоций"... бррр... После почтенного мне кажется, что тебе лет 14...
3. Последующий ответ на мой пост поразил своей глупостью.
Товарищ мы не в детском саду. Я оскорбил - возможно. Но я делал это в позитивной форме. Вы же используя детские "Сам дурак", "А на мне броня из титана" не только не отразили мой выпад а еще более усилили его.
Полу-рифма, которой вы исковеркали пост, просто убивает.
Ну и
а) У меня самого бабушка из Бобруйска... Потом переехала в Минск. Так что я знаю где он находится( А перекладывание виртуальных выражений на реальный мир - очень не хороший пунктик)
б) Про собчак ты более умного ничего не мог придумать?

Результат. Из 2 бредовых постов у меня был Позитивный пост, у тебя негативный и неуважительный к читателю!
Поэтому чисти лоб от чернил, а то стену запачкаешь=) ога! Ж)

Глад Всемогущий,
Ж) Извиняюсь за длинный пост. Я сам наверно ниасилю Ж)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Призрак Крыса-13

Замечания: 45

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortal Combats, ЗОМФГ. Ну во первых "Дорастеш до моих лет", сказано не пр физический возраст как такогой, а про отношение к жизьни. Кстати именно в этом и выражается реальный возраст любого индивидума.

а) Необоснованно сложной для чтения -

А ты думал все так просто в нашем мире?

б) Глупой, как и по форме, так и по сути -

Если ты чего-то не понял, это не значит что это глупо.

в) Более оскорбительной, так как мнимая "серьезность" написанного вами текста показывает ваше негативное отношение ко мне. -

К тебе я никакого презрения не высказывал. Я высказал презрение к твоему отношению к критике

) Портит позитивную тему ФанАрта -

Чем? А Итис не портит, а другие там не портят. Нет такого понятие как позитив ФонАрта. Выкладывая свое творчество на публику, ты должен быть ко всему! Включая и недовольство, и даже мат по поводу твоего творчества от тех кому оно не понравилось.

д) Можно прочитать твои посты и найти "попсовые выражения отрицательных эмоций"... бррр... После почтенного мне кажется, что тебе лет 14...

- Доа. Но одно дело когда это несерьезно. Другое дело творчество. Для меня по крайней мере любое творчество серьезно, даже если это стеб или шутка. И я считаю что высказывания про йад и бабруйск недопустимы в качестве ответа на критику.

3. Последующий ответ на мой пост поразил своей глупостью.
Товарищ мы не в детском саду. Я оскорбил - возможно. Но я делал это в позитивной форме. Вы же используя детские "Сам дурак", "А на мне броня из титана" не только не отразили мой выпад а еще более усилили его.
Полу-рифма, которой вы исковеркали пост, просто убивает.
Ну и -

Ну раз ты позволил себе расслабится, я тоже позволил себе перейти в свою иную сущность киборга. Интернет открывает поистине нереальные возможности для фантазии доа И где там полурифма? оу... ну это как то само так написалось. Думаешь я вообще смотрю на монитор или клаву когда печатаю? Я это вообще на автомате делаю

а) У меня самого бабушка из Бобруйска... Потом переехала в Минск. Так что я знаю где он находится( А перекладывание виртуальных выражений на реальный мир - очень не хороший пунктик) -

А че ты хотел? интернет тоже по сути часть риоального, додад риоального мира.

б) Про собчак ты более умного ничего не мог придумать? -

Не мог. Да это и не нужно. Просто опять же впредь. Никогда не смей, меня связывать с попсой. Этим ты сииииильно падаешь в моих глазах.

Да мне не понравились эти переделки старых, добрых РУССКИХ песень из РУССКИХ же мультиков. Но такую байду я всегда ненавидел!!!11 В моем понимании, вот это, все равно что взять мелодию Моцарта или Баха, и записать под неё какую нить попсятину, да что там попсятину, сейчас на мобильниках!!!11 На мобильниках играют эти мелодии, что не есть хорошо!!!11

На будущее - К критике нужно относится легко. В конце концов истенный творец, думает о своем творчестве ТАК как он думает о своем творчестве, не пологаясь на критику и отзывы других.

Последний раз редактировалось: Призрак Крыса-13 (Пн Авг 20, 2007 12:02 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак Крыса-13,
1. Существует кнопочка Цитировать Выделенное.
2. То что ты сделал - это не было критикой.
3. Я к критике отнесся легко, просто позитивно ответив на твое ханжеское "Я бы матерился, но я так низко не паду...".
4. Итис делает хорошую критику и я с ней могу согласится потому как знаю, что она хороший автор и хорошая девушка.
5. Расслабиться - это одно, по-детски выдумывать глупости - тошнотворно.
6. Я очень люблю Русские мультики. И все читатели ФанАрта их любят. Но переделать и посмеяться тоже можно. Это не зазорно.
7. Я делал D&B обработки на Баха и Моцарта, но при этом я уже долгое время классический музыкант, играю на редком инструменте и объездил всю европы и америки...

Ладно. Уже идет НЕ ПОЗИТИВ!!! А вот ЭТО САМОЕ ПЛОХОЕ!!! Иди убей свою клаву ап стену и не собирай ее больше!!!!
Призрак Крыса-13

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
То что ты сделал - это не было критикой.

Оу, а почему? Субъективность восприятия. И конформистическое осмысление данного форума?

Цитата:
Я к критике отнесся легко, просто позитивно ответив на твое ханжеское "Я бы матерился, но я так низко не паду..."

Не ханжеское, а, просто риоально не люблю матерится без повода. Ты зриш в этом нечто плохое?

Цитата:
Итис делает хорошую критику и я с ней могу согласится потому как знаю, что она хороший автор и хорошая девушка.

Ну конечно. Стреотипность восприятия, сложившиеся в течении времени, а так же конформистичность большинства людей.

Цитата:
Расслабиться - это одно, по-детски выдумывать глупости - тошнотворно

Каждый сходит с ума по своему. Кто-то поклоняется Кхтулу, кто то ждет нашествия заливной рыбы, кто-то считает себя магом. А кто-то киберпанк и играл во "Власть закона".

Цитата:
Я очень люблю Русские мультики. И все читатели ФанАрта их любят. Но переделать и посмеяться тоже можно. Это не зазорно.

Ты еще скажи что если один с крыши прыгнет, все прыгнут. Да каому-то смешно и радостно. А мне вот от таких переделок тошно и обидно. И я не боюсь говорить правду! Если ты не слышал про такую вещь как - Индивидуальность. То, жаль тебя.

Цитата:
Я делал D&B обработки на Баха и Моцарта, но при этом я уже долгое время классический музыкант, играю на редком инструменте и объездил всю европы и америки

А вот это ты зря... очень очень грустно. Что великих музыкантов возводят до R&B (ничего плохого не хочу сказать про этот стиль, самому нравится музыка в таком стиле) но переделки КЛАССИКИ! Это ничтожно и низко!

Цитата:
Иди убей свою клаву ап стену и не собирай ее больше!!!!

Убъю убъю. Ток у меня еще 3 запасных в шкафу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сын Кошара

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortal Combats, Да забей ты на - Крыса! Мне так например, очень понравились переделки.
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак Крыса-13,
Цитата:
Оу, а почему? Субъективность восприятия. И конформистическое осмысление данного форума?

А ну да... Сейчас пойду критиковать всех фразой "Как же хочется обматерить эти кхм произведения якобы исскуства. Но ограничусь простым. Плохо очень и очень плохо поступаете товарищь!!!" ...
И будет критика... гы...
Цитата:
Не ханжеское, а, просто риоально не люблю матерится без повода. Cool Ты зриш в этом нечто плохое?

Просто обычно не матерятся и все. Заявлять о том что ты хочешь матерится - плохой тон.
Цитата:
Ну конечно. Стреотипность восприятия, сложившиеся в течении времени, а так же конформистичность большинства людей.

Смотри... Сейчас "большинство людей" будет думать что ты дурак... Будет тебе Стереотипность восприятия=))) Кстати каждый сам ее строит.
Цитата:
Каждый сходит с ума по своему. Кто-то поклоняется Кхтулу, кто то ждет нашествия заливной рыбы, кто-то считает себя магом. А кто-то киберпанк и играл во "Власть закона".

Тогда смени ник на КиберПанк. Пока что я вижу что ты Призрака Крысу под номером 13. Что-то на Киберга не тянет... Отыгрыш товарищ... Не я твой ник выбирал...
Цитата:
Ты еще скажи что если один с крыши прыгнет, все прыгнут. Да каому-то смешно и радостно. А мне вот от таких переделок тошно и обидно. И я не боюсь говорить правду! Если ты не слышал про такую вещь как - Индивидуальность. То, жаль тебя.

Зашел ---> Прочитал ---> Поплакал ---> Убил себя ап стену от расстройства ---> пошел смотреть Советские Мультики. Вот тебе и индивидуальность, индивидиум ты наш!!!
Цитата:

А вот это ты зря... очень очень грустно. Что великих музыкантов возводят до R&B (ничего плохого не хочу сказать про этот стиль, самому нравится музыка в таком стиле) но переделки КЛАССИКИ! Это ничтожно и низко!

При чем здесь АРандБИ? Я говорю про ДРАМандБЭЙС. Но не суть дела.
Во всем нужна разнообразность.
И не тебе говорить про ничтожно и низко. Поиграешь с мое на инструменте, прочитаешь пол сотни книг по истории музыки, муз.литературе, сольфеджио и гармонии, да выучишь пару сотен КЛАССИЧЕСКИХ произведений. Тогда скажешь ...
Цитата:
Убъю убъю. Ток у меня еще 3 запасных в шкафу Cool

Оппа... Скелет в шкафу=)

Сын Кошара, Спасиб. Да я на него не со зла. Просто тоже творчество - поспорить=)
ЗЫ: Люблю котов=) Дома 3 кота... Старшему 13 лет=)
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак Крыса-13, Давай пожмем друг другу руки. И оставим этот спор.
А завтра придут большие дяди и тети и оценят наши старания и творческий подход к этому спору. Спокойно Ночи.

ЗЫ: Если задел, то очень извиняюсь. Я не специально.
Призрак Крыса-13

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortal Combats, Во "Власть Законa" играл нэ? Тогда вот тебе краткий курс в историю, Советского игропрома, в стиле - Киберпанк. Игра "Власть Закона" была выпущенна в 2001 году, Русской игроделческой, компанией Mistland (ныне существующей под другим названием), так вот, там есть персонаж "БиК-14" это кибер-Крыс. Не буду утомлять всеми тонкостями сюжета, а так же рассказывать про тамошние замуты, скажу просто ник как раз пришел оттуда ибо реальное имя биК-14, это Крыс. То что я призрак, дык мого перса Крыс-13, удолили. Следуюя логике и не желая отказыватся от своего естесственного ника, под которым я нахожусь во многих нэт сообществах я просто поставил ему "Призрак" при новой реге.

Цитата:
А ну да... Сейчас пойду критиковать всех фразой "Как же хочется обматерить эти кхм произведения якобы исскуства. Но ограничусь простым. Плохо очень и очень плохо поступаете товарищь!!!" ...
И будет критика... гы...

А ты вкурсе что критика бывает разной? Можно написать целую книгу критикующую произведение, а можно в одном двух словах выразить свое отношение.

Цитата:
Просто обычно не матерятся и все. Заявлять о том что ты хочешь матерится - плохой тон

ну иногда очень трудно сдержать мат. Тогда и появляются фразы, о том что матерится бы хотелось. Но в силу каких нибудь причин я этого делать не буду

Цитата:
Смотри... Сейчас "большинство людей" будет думать что ты дурак... Будет тебе Стереотипность восприятия=))) Кстати каждый сам ее строит.

Теперь 100% будут думать после твоего поста. А вообще конформистов всегда больше.

[quote]Тогда смени ник на КиберПанк. Пока что я вижу что ты Призрака Крысу под номером 13. Что-то на Киберга не тянет... Отыгрыш товарищ... Не я твой ник выбирал...[.quote]
А тогда смотри самую первую мою запись, этого поста. А вообще почему у тебя ник например не; "Маг" или "Светлый маг" или "Иной"? Киберпанк это направление в фантастике. Учись студент пока я жив.

Цитата:
Во всем нужна разнообразность.

Далеко не во всем. Некоторые вещи. НИВКОЕМ СЛУЧАЕ ТРОГАТЬ ИЛИ ИЗМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Или вот например давай если ты так любишь разнообразие, ты себе операцию по смене пола сделаешь. А что прикольно, мы посмеемся, да и разнообразие опять же.

Цитата:
Оппа... Скелет в шкафу=)

Не скелет, а клавиатуры
Никого нельзя щадить, нужно всегда только правду говорить!
Призрак Крыса-13

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortal Combats, Ну, эээ руки пожать через интернет будет проблематично. А прекратить [s]спор[/s] эту муть, пжалуйста. так уж и быть

ЗЫ - это у вас ночь, а у нас только только утро началось
ЗЫЫ - Спкойной те ночи
black_ninjachka

Замечания: 32

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortal Combats, Здорово))) очень даже зачетно)))
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_ninjachka, Спасибо... А я вот только сейчас вернулся из Франции... бррр.... мерзкие французы
х_Мариэтта_х

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клаааасссс!!! Ржала уже пацталом! Суперрр
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Melchisedek

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Море позитива! Прям улыбнуло весь организм! Ж)))
Mortal Combats

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melchisedek, брррр..... Представил улыбающуюся селезенку и печенку... МАМА!!!=)

ЗЫ: Спасибо=))))
djahn
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mortal Combats, фигасе археолог О_о
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: