Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Реальная история. Украинцам читать - обяз.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sviridov

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Реальная история. Украинцам читать - обяз. Ответить с цитатой

Критика По стилю письма приветствуется.::

Хроники Украинских событий…. или жизненная история, которая произошла со мной 3 года назад, когда я был еще молод, глуп и неженат.

Приехал я в гости к брату своему (он живет в г.Стрый Львовской области), т.е. самая, что ни на есть западная Украина. – край фанатов защитника Степана Бендеры, певицы Русланы и фразы "Кляты москали…. Всех поубивал бы" .. Кстати группа "Плач Еремии" - это тоже Львов… И их песня "Вона" - это очень круто…Рекомендую.
Успешно проведенный отпуск мой подходил к концу, морской загар уже отливал бронзой в пасмурном небе.. "Немиров" организмом усваивался уже в любых количествах… Конец моей загранкомандировки был омрачен тем, что невеста брата кинула его в самый его день рождения… по очень непонятным причинам 21-го августа.
Несколько дней, проведенных где-то в Прикарпатье между мангалом и ящиком с запивоном кардинально его психологию не изменили, но чувство ненависти ко всем живущим на свете представителям XY-хромосом увеличилось изрядно.
И вот тут наступил знаковый день в жизни жовто-блакитных… Это день независимости Украины. Руслана Лэжичка уже успела спеть свои "Дикi танцi" на главной площади Львова. 25 баксов, которые были на телефоне брата давно закончились где-то на фразе "Т.е. ты мне говоришь, что тот хот-дог, который я тебе……Тьфу.. гребаный "Киевстар" -бип- еху мать" Единственным действенным способом излечиться от душевной травмы за прошедшие дни по общему мнению было признано пиво "1715" Так вот когда мусорный ящик был полностью забит уже пустыми бутылками, то мы взялись за "Львiвское премиум"Единственной определенной целью, на этот вечер был просмотр фильма "Король Артур" в "Кинопалаце"
Учитывая, что старый Львов – самый запутанный город в мире – решили идти до кинотеатра пешком (совещались недолго)… Уже продумали маршрут.. ибо их несколько в любом случае. Определялись с направлением и оптимальностью маршрута (заняло больше времени)… Рассчитали примерное время в пути с запасом на посещение общественных уборных…. Еще по "Львiвскому премиум"еще пару фраз в стиле "А зачем они вообще нужны, эти бабы ?" и выдвинулись…
Примерно не доходя минут 10 до кинотеатра наш путь преградила группа людей, стоявших к нам спиной… Оказалось – это пели в караоке… В колонках слышался какой-то писклявый голос… И группа из десяти человек, его слушавшая была нам как вызов…
Ибо с вокалом у нас все в порядке… Особливо после ящика пива.. в голосах появляются оттенки то-ли Баскова, то-ли Таисии Повалий – не разберешь, но в общем круто…
В общем, мы вызов приняли…. Все конкуренты сдались без боя, потому что у нас дома стоял точно такой же караоке-центр с этим-же диском… Естественно мы пели только 100-процентно хитовые вещи…причем по очереди… Волею судеб, 95% этих хитов составлял репертуар М.Круга…. Мы были в кураже… в фаворе…. апофеоз, аншлаг… Когда я обернулся – нас окружали человек 50, причем радостно и от всей души аплодируя…
И вот, когда настала моя очередь загребать славу горстями, и вот за секунду до того момента, когда я должен был произнести, а точнее произкричать сокраментальную фразу "Весна опять пришла…"в предвкушающей тишине раздалась фраза негромко и не тихо, вроде не мне, не брату и даже не хозяину караоке… вроде как просто в массы..
"Щось я не зрозумію? Сьогодні День Незалежності Росії чи України?"...
Пока я размышлял о том, насколько его русофобская позиция задевает меня и о том как я должен отреагировать на данное высказывание. За спиной послышалось два глухих удара, звук шлепающегося тела и свист… Когда я обернулся был удивлен – почему на меня не смотрят жадные глаза фанатов моего творчества.
Дальнейшие события описывать не имеет смысла… Их было объективно больше… Скажу только, что просто так мы не сдались … Тем более, что большая часть женской публики оказались без ума от нашего исполнения, и с необычайной активностью оттаскивали своих мужских половинок от замеса.. В итоге все закончилось как в сказке: Мы с парой обалденных девушек-фанаток пошли допивать свое пиво… В холодильнике был еще заначен "Zip". Разговоров было на полночи… Очень сокрушались, что не смогли дойти до кинотеатра, но очень радовались, что сэкономили около ста гривен, т.к. не рассчитались за караоке… Честно забыли…. Не до этого было…

P.S. Приношу свои извинения за возможную некорректность с моей стороны в адрес Украины… На самом деле я действительно люблю эту страну, а все мною сказанное - было для красного словца и для более глубокого понимания ее менталитета..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vektor_smile
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело еще после коньяка связки крепчают- мы с другом все на той же Украине обнаружили какой-то необычный коньяк, после него вытягивали без проблем такие песни, которые в обычном состоянии ни в жизни бы не смогли
По стилю письма- многоточиями злоупотребляешь.
Л_Ь_В_Е_Н_К_А

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему фанарт?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: