Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vektor_smile Мастер Пера.

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 3869 Откуда: CamapaЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и не понимаю таких Детей добра, для которых люди только пища. В принципы гуманизма никак не вписываются.
К тому же если не брать конкретный пример с Егором, а сам факт- вампиры жрут и детей и стариков, закусывая женщинами! _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloy zhake

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добро говоришь.... в убийстве нет добра. Мы убиваем ... поэтому мы дети Тьмы
Мы не любим солнца... поэтому мы дети Ночи
Но мы НЕ лишены добра...
Добро заключается не только в том чтобы бороться с Тьмой, как, возможно, ты это себе представляешь.
Добро это еще и когда ты лезешь в бой, чтобы отбить 5-ку на которую напали трое...
Добро это еще и когда ты лезешь в слитый бой только потому, что там в коме лежит твой товарищ...
Добро это еще и когда все время в игре проводишь в Артеке, обучая новичков...
Добро это еще и когда кидаешь релакс не измотанного товарища...
Добро это еще и когда не даешь жулику кинуть нуба...
Добро это еще и когда пытаешься уговорить человека, который волжил не один месяц жизни в своего персонажа в игре, не делать демульта, так как знаешь, что он обязательно пожалеет позже...
Добро это еще и когда ты даришь девушке цветы...
Я вижу темных, которые делают это, каждый день... Они не совершают добра?
Принципы гуманизма и Добро - это две БОЛЬШИЕ разницы...
Если вспомнить первоисточник:
Для Вампиров люди - пища...
Для светлых Люди просто обьект для социальных эскпериментов, белые крыски в лаборатории. Можно их убивать толпами в войнах, чтобы оставшиеся, может быть, могли жить лучше, можно поддержать одно государство, создать в нем лучший мирок, а на остальной мир забить большой и толстый...
"У вас нет морального права..." (с) утверждать, что у Тьмы нет доброты _________________ Жду... Река течет... Трупы не плывут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флэйми

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как мало в нас добра...
zloy zhake, для Светлых люди - корни. Со слов многоуважаемого Гесера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не лишены добра и дети добра- 2 еще бОльшие разницы чем гуманизм и добро. Ты серьезно путаешь личность и понятие Тьма- все мы любим своих друзей и пойдем ради них на все, но это не принципы Тьмы. Это не то, для чего создана Тьма!
И хватит уже зацикливаться на этом странном примере про коммунизм или любое другое "идеальное общество" которое якобы Свет старается всеми силами создать. Один раз была такая история (которой посвятили 5 строчек в книге) и все кому не лень стали светлых обвинить в попытках уничтожить человечество! Ну сколько можно, друзья? _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloy zhake

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vektor_smile писал(а): | Это не то, для чего создана Тьма! |
Тьма (как и свет) - изначальная сила... Можно даже поспорить по поводу "В начале была Тьма...", но, думаю, не здесь. "Создать Тьму" или "создать свет" ... не знаю ... звучит слишком самоуверенно... не мы создаем Изначальные силы, они порождают нас.
Vektor_smile писал(а): | Ты серьезно путаешь личность и понятие Тьма |
В какой-то мере ты прав... но я не "путаю" их... Я лишь не отделяю себя от Тьмы и не отделяю Тьмы от себя. Смотри, Тьма ли породила злого жаке, или злой жаке принял Тьму, в любом случае они части друг друга. На что способен один, то свойственно и другому.
Vektor_smile писал(а): | ... на этом странном примере... |
... свету не свойственно признавать своих ошибок...
Я не вижу перспектив продолжения этой беседы. Уважаемый, Vektor_smile, большое спасибо за уделение времени моим строкам. Прошу меня великодушно простить, если что-то из написанного здесь задело ваши чувства. Надеюсь в будущем встречаться с вами на улицах Москвы-иной. _________________ Жду... Река течет... Трупы не плывут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zloy zhake

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флэйми, ему, надо заметить, это нисколько не мешало... _________________ Жду... Река течет... Трупы не плывут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это нам уже кажись нужно в форум противостояния Тьмы и Света _________________ Мир живет в простых словах (с) Lюк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гизм
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
темный...светлый...какая разница (с)
автору риспект! |