Web-DeviL

Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 407 Откуда: из сумрака с 6 слояЗамечания: 18
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: Записки безумной иной (записка первая) |
|
|
12.30…22.06.07…
После долгого разговора ночью проснулась поздно и проспала практику, ну ничего… не привыкать…
Открыв глаза и немного повалявшись в кровати решила все таки подкрепиться, открыв холодильник с грустью обнаружила что мясо закончилось, на улицу идти не хотелось, поэтому из-за своей лени осталась голодная. В голове промелькнула мысль о том, что день уже не удался
Сев за компьютер стала лазить по сайтам, наткнувшись на свои фотографии вспомнила как стала иной, теперь почему-то начала задумываться, может зря???? Знаешь, судьба – это нервная женщина, которая много курит самые разные сигареты – наши жизни…
Одни сигареты она тянет медленно, с особым удовольствием, изящно стряхивая пепел – прожитые годы, другие – быстро, с дрожью в руках, глубоко затягиваясь, третьи – с отвращением швыряет, не докурив до конца, четвёртые – она курит на столько медленно и задумчиво, что они успевают потухнуть, она опоминается и снова поджигает их…
К каким сигаретам относишься ты? Ну как говориться что не делается, все к лучшему..
13.03
Позвонила Правде договорились о встрече на 17.
16.30
Понимая ,что опоздаю, пишу смс , в ответ получаю кучку недовольств, а как она хотела, я опоздала один раз, а не как она, каждый раз на пол часа….пусть теперь побудет в моей шкуре, хотя какая шкура, она же Волшебница, =)
17.30
Приехала довольно быстро, пересеклась с Правдой, как только увидела меня в метро, сделав злобное лицо она потянулась к моей шее я от неожиданности взвизгнула, проходившей мимо человек что то пробурчал, да… так хотелось его съесть, учитывая, что я с утра ничего не ела, но лицензий осталось только две, поэтому воздержусь…
17.55
Ну наконец то вышли из этого метро, пора купить машину, словно сговорившись мы обе вошли в сумрак и направились к временному месту встреч московских иных.
По началу было скучно, странное чувство, такое впечатление что я первый раз на сходке…. Наверно новое место с играло свою роль… на Чистых прудах привычней, и сумрак привык к веселью и негативу, а этот был новым, и синий мох разросся везде и по всюду…не люблю я менять места, на старых обживаешься и все становиться родным, каждый кустик, камушек, да впрочем не очень мне понравилось, место слишком открытое, много людей, так и хочется накинуться хотя бы на одного. Я опять проявляю слабость, мне снова нужна свежая кровь…как же хочется разорвать ему глотку, испить крови и бросить почти умирающим от боли . Вот уже почти месяц, каждую ночь, я заглядываю в одно и то же окно. Там, за стеклом я наблюдаю за маленьким сокровищем. Это – годовалый мальчик, которого я желаю всем своим мёртвым сердцем. Он прекрасен: большие карие глаза, обрамлённые веером густых длинных ресниц, которым позавидовала бы любая кокетка ; маленький розовый ротик особенно трогателен, когда он улыбается или плачет; тонкая кожа цвета молока с кровью; крупные колечки шелковистых тёмных волос и бесподобный запах, исходящий от него… Божественно!
Когда я смотрю на него, в душе так сладко щемит, и я, закрыв глаза, закусываю нижнюю губу.
Я наблюдаю за тем, как он неуклюже бегает по комнате, хлопая в маленькие ладоши, разговаривает на своём непонятном языке. Он такой худенький и маленький для своего возраста, и эта инфантильность делает его ещё более хорошеньким .
Снова мысли уходят не туда куда нужно, нет, не нравиться мне это место, да и большая часть все таки осталась на Чистых, я наверно тоже приеду обратно , Прав был сегодня Генерал, что не поехал на Цветной, делать там нечего…
19.30
Алкоголь сделал свое дело ,наконец то народ расшевелился собственно как и всегда народ был разбит на кучки, слегка заплетающимся языком начались песни под гитару, это единственное, что мне понравилось из сегодняшней встречи, хотя песни были не ахти.
22.30
Наконец стало смеркаться, разочаровавшись , что сегодня так и не подпитаюсь , поехала домой.
Сегодня замечательная ночь - холодная и свежая, луны опять не видно - а жаль! вот теперь я начинаю жить!!! Почему я не сплю ночами?? - наверное, потому что ночью я чувствую себя комфортнее, чем днем!! Несомненно - я люблю поваляться на солнышке, но это не сравнимо с прогулками под луной, а если повезет - то под дождем! Днем все люди замкнутые, со своими проблемами и делами! ночью никуда не нужно спешить, не нужно скрываться - все, что будет необходимо сокроет тьма! Ночью холодно и люди чувствуют сильную потребность в тепле и нежности и дарят ее друг-другу больше чем днем! Ночь опьяняет, она дурманит, часто днем ты не можешь понять, что же на тебя нашло ночью - просто ты раскрылся и стал свободнее дал волю чувствам и эмоциям, ночью отдыхает душа, так замотанная в дневных скитаниях и поисках!
Наверное, это просто, просто потому что в каждом доме ночью горят несколько окон, потому что ночью люди дарят друг-другу любовь, потому что ночью они смотрят на звезды и улыбаются сами, не зная чему, смотрят на пламя огня и забывают, кто они и откуда и зачем здесь и живут только одним мигом, в котором заключена вечность! а потом приходит рассвет, чары ночи отступают, чтобы они снова взвалили на свои плечи сотни проблем и забот и вливались в поток жизни. Но вечером они посмотрят на закат и улыбнуться той таинственной улыбкой предвкушая наступление свободы, наступление ТЕМНОТЫ!!!! Вот почему я темная, даже люди могут понять что тьма прекрасна…. На часах уже 2.30, пора заканчивать…. Не скучай, скоро я снова расскажу тебе как провела день…
целиком можите прочитать тут :arrow:
http://yakudzy.ru/index.php |
|