Предыдущая тема :: Следующая тема |
А что для вас означает понятие Светлый? |
Белый и пушистый. Ни на кого не нападает, всегда подставляет другую щеку. |
|
10% |
[ 52 ] |
Тот, кто борется с Темными любыми средствами. |
|
24% |
[ 127 ] |
По Лукъяненко. Всегда ставящий коллективные интересы выше личных. |
|
46% |
[ 236 ] |
Другой вариант (отпишу в ветке форума ниже) |
|
19% |
[ 98 ] |
|
Всего проголосовало : 513 |
|
Автор |
Сообщение |
Farram
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет варианта "адекватный человек"?
Ах да, он в корне невозможен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17

Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 380 Откуда: г. Королев.Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farram, вы прям петросян.
Может хватит судить людей? А если есть желание - гляньте в зеркало. По секрету: мало кто там увидет ангела. _________________ Старый и усталый.
Но по прежнему Светлый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17, мне не нужны ни ангелы ни петросяны.
Мне хотелось бы видеть адекватных личностей в игре, а не 80% "вааааааааааагрх"ов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominique_dHonaire

Зарегистрирован: 23.11.2006 Сообщения: 763 Откуда: МоскваЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Вы хуже - вы лжете..."
Светлые в игре - это одно. Увы, но сейчас среди них на втором слое мало адекватных личностей.
Светлые как идея - это жизнь ради других... Так ли это? Вы себе можете представить Гесера, который отдает свою жизнь ради Цели или ради Другого? Я - не могу. Зато представить его очень аккуратно подставляющим всех и вся так, чтобы при этом оставаться в ладах со своей совестью - это запросто. Ведь лоззунг "Цель оправдывает средства" придумали отнюдь не Темные.
"Скоты - это мы. А люди - трава..."
Разница лишь в том, как принимать эту... истину.
А в игре... Я бы хотел быть в этой игре Светлым. Но не могу. Я не смог бы заставить себя защищать тот сброд, что называет себя Светом на улицах Москвы-Иной. _________________ Инкуб - это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д Блэк

|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мне светлый это тот кто любит пошакалить... особенно с толпой хаев в команде=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Germigys
Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 67 Откуда: СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как человек который прочитал все книги. Могу сказать своё мнение. На самом деле разница между светлыми и тёмными не очень велека. Просто у нас у светлых принято экономить, помогать другим и вести себя скромно. А у тёмных свобода. Они отвечают только за себя каждый тёмный считает себя привыше всех. Вот я думаю в чём разница. _________________ Fiat justitia, et ruat caelum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gabriel 18

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В идеале Светлый должен стремиться к всеобщему миру, думать о других, и бороться с Тьмой. А Темные стараются только ради себя любимого. Но на самом деле , игра хорошо показала что нет особой ненависти между ними, и уж тем более темные - не эгоисты, они ведут себя в боях также как светлые.
Разница заключается в убеждениях, заставивших выбрать ту или иную склонность _________________ На ветер камни не бросай и воду не мути деньгами. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morphiy
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые в игре - часто светлые экстремисты.
По Луке они(светлые) о людях заботятся...,только люди в игре быстро инициируются и заботится почти не о ком и незачем.По этому они становятся светлыми экстремистами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто_меня_не_любит

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тот, кто борется с Темными любыми средствами. :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крион Найт
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые в книгах и Светлые на http://dozory.ru/ это нечто полностью не похожее. Светлые Лукьяненко, живут большую часть своей жизни в абсолютно реальном и весьма суровом мире в котором они находят в себе силы заботится о ближнем. Но, на http://dozory.ru/ убрали важный элемент системы – людей. Из-за отсутствия преимуществ у ЧИСТЫХ людей и отсутствия возможности не проходить инициацию, они остаются людьми очень недолго. Костя Саушкин все-таки использовал Фуаран и теперь человека в нашем мире встретить практически невозможно. Более того, это весьма урезанный асоциальный мир, в котором идет открытая, но еще не объявленная война Тьмы и Света. Именно поэтому инициация ведет на путь воина. В случае со светлыми, это означает весьма мерзостный процесс. После того как тебя десяток раз избили, а свихнувшийся темный маг двойка буквально прожарил каждый миллиметр твоей кожи Стеной огня, ты начинаешь переосмыслять жизнь. Лично я, вдохновленный опытом множества неудачных боев, без всякого усилия над своей совестью, спокойно использую в бою Некромантию и мелкие, но весьма эффективные Проклятия. Но при этом извиняюсь перед "нарвавшимися" на меня Темными и НИКОГДА не нападаю первым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Redick

Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 333 Откуда: заМКАДьеЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господи...в этой игре нет Темных и Светлых))
есть лишь красненькие и синенькие ники
различия:
1) у темных есть вампиры)
2) тьме дается благо за атаку, свету за защиту
3) надпись при входе в бой разная
вот и все) это не книга, это поле боя) и тут либо свои, либо чужие; либо ты, либо тебя)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ragnarson

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда поражался тому, как некоторые Темные начинают реагировать на напады Света)) В моем представлении, Светлый ставит интересы коллектива превыше своих, при этом, изволит бить Тёмных до полнейшего проСветления последних) Но ни в коем случае не 1й вариант) Ибо кто то же должен с Тьмой бороться))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikenty

Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 50 Откуда: Ночной Дозор, отряд "Молния"Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвлекитесь от игры, тут много расхождений со словом и делом, а эта тема отыгрышная=)
Выбрал третий вариант, потому что это ближе всего к моему представлению Светлого, но оно гораздо глубже. А сил и времени доказывать Вам свою теорему не хватит) _________________ Кесарю - кесарево, а самураю - харакири (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветра унылого вой

Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 603 Откуда: ну как это бывает? Папа полюбил маму, а мама полубила папу...Замечания: 26
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свет- это Феба, Лучь, Арбитр, Жмурка, МосСвет, Альфа, 13 Ботальон, ВМА, Спец отдел и все все все, те старечки, которые ушли из игры и которым сил хватило вернуться либо остаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Житицкий

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый - не тот, кто добрее и красивее. Не тот, кто умеет вдохновенно говорить и широко улыбаться. Светлый - это ответственность. А чем больше силы, тем больше ответственности. Dixi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|