Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Волк.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaтринa

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Волк. Ответить с цитатой

Это мой первый рассказ, публикую в широкие массы. После небо были еще, тексты мона посмотреть на сайте моего Братстве Иллюминати

Мы сидели в полутьме, отдыхая от напряженного рабочего дня. Да уж, тот бой на Звездном вымотал нас. Кто-то рассказывал забавные истории, кто-то уже просто спал. Нам нужен был отдых.
Я вздрогнула от знакомого звука, знакомого до боли. Сигнал вызова. Старший подошел к передатчику.
- Да. Всех? Понял. 7 минут продержитесь? – старший положил трубку и повернулся к нам – На выход ребятки, через 5 минут нам надо быть у офиса СО.
Нас не надо было подгонять. Забыв про усталость, группа собиралась. Кто-то выбирал из амулетов те, в которых оставались заряды. Кто-то трансформировался. А кто-то просто морально готовился к бою.
Я все еще была в пантере, по приезду сил не было даже на перекид. На шее у меня висел амулет с печатью нашего ведуна. Надежно, не подведет.
Я подошла к старшему.
- Все плохо?
- Выдернули всех, даже резервы с занятий перебрасывают туда.
Резервников еще никогда не выгоняли в поле. Да и полномочия на такой приказ имел только 1 человек. Глава. По шкуре пробежал холодок.
Из раздумий меня выдернул голос старшего. Я не слышала его команд, но точно знала что делать. Как и все, в общем то.

Подбегая к проспекту Вернадского, я на бегу ушла на 1 слой. Стало тише, мир обрел другие краски. Сверкали разряды заклинаний. Бой был в разгаре.
Около супермаркета с визгом остановились несколько машин. Наши. Я осмотрелась. Вокруг со всех сторон собирались иные. Я заметила несколько знакомых лиц. К нам подошла Кристалиночка. ВМА. Дело дрянь, раз и они тут. Девчонки тут же сбились в стайку, стали хохотать и стрелять глазками в симпатичных магов. Фыркнув, я пошла к группе перевертов. Тактика совместных операций давно известна.
Куратор уже раздавал задания. Подойдя, я вздрогнула оттого, что узнала его. Сидиров. От этого знания мне стало совсем не по себе. Получив указания, мы стали ждать.
Долго ждать не пришлось.
- Байкеры! На 2, живо! – рыкнул Сидиров.
Глянув на свою тень, я нырнула глубже. Интересно, а как там, на 3 слое? Я мотнула головой, отгоняя эти мысли.
Шкуры вокруг стали светиться – кто с 3 слоя кинул защиту. Хорошо, очень хорошо. Мы рванули в бой.
Когти, клыки, кровь. Все завертелось невероятно быстро. Команды кураторов сыпались одна за одной. Удар, еще удар. Мой оппонент рухнул, а в рядах противников образовалась дыра. Маги были как на ладони. Мыслей уже не осталось, и я поддалась инстинктам. Выбрав жертву, я рванула туда. Моя шкура засверкала всеми цветами радуги, защита отражала удары.
- НЕТ! Стой!
Я узнала этот голос. Но это же невозможно! Я повернула голову. В меня летел огромный огненный бич. Плеть Шааба. В голове вертелся только крик того, кого не может быть здесь. Я попыталась дернуться, но не смогла. Ступор. Кто-то все же пробил защиту. Это конец, такой удар мне не выдержать. Собрав силы я слегка повернула голову туда, откуда раздался крик. Наперерез огненной плети летел огромный волк. Теперь уже мне захотелось кричать. Еще секунда и шерсть волка полыхнула огнем. Волк рухнул.

Ступор прошел, и я рванула к нему. Мимо меня летели светлые. Я заметила несколько знакомых высших магов. Значит нижние слои взяты.
Подбежав, я трансформировалась в человека и взяла в руки голову волка. Слезы текли по лицу. Мне показалось, что я сидела вечность, поглаживая опаленную шкуру волка. Я услышала как к нам подбежал человек и подняла голову. В груди зародилась надежда.
- Юра! Юра он жив? Его можно вылечить?
- Малыш подожди, дай гляну. – Глава даже сейчас был спокоен. Он присел перед волком, положил на него руки и закрыл глаза. – Да он жив. Но я не смогу его вылечить. В офис СО, живо!
Мы кое-как подняли волка и потащили его к сверкающему зданию. К нам навстречу выбежали люди. Я узнала того, кто бежал первым. Димикус.
- Не успеем. Кладите его здесь! Защиту!
Мы опустили волка на землю. Дим присел, внимательно посмотрел на волка.
- Чем?
- Плеть Шааба.
Больше он ничего не сказал. Лишь покачал головой и положил руки на волка. Меня начинало колотить. Юрка обнял меня.
- Малыш. Все будет в порядке, не переживай.
Вокруг нас стояло защитной стеной кольцо магов. Вдали все еще шумел бой. Правда уже не так сильно.
Через несколько минут бой окончательно стих. К нам отовсюду потянулись люди. Кто-то шел сам, кто-то нес раненых. Кольцо разорвали, и маги-целители разошлись помогать остальным. Я посмотрела на Дима, он все так же неподвижно сидел над волком. Казалось что ничего не изменилось, но тут я заметила что шкура волка начала светиться. Я попыталась рвануть к нему, но меня удержал Юра.
- Стой. Не мешай. Подожди немного.
Свечение исчезло. Дим убрал руки и открыл глаза. Он посмотрел на меня.
- Все. Жить будет. Но надо время, чтоб оклемался. Несите в офис.
Несколько ребят помогли нам отнести волка наверх. Мы положили его на кровать и ребята ушли. Остались только мы с Юрой.
- Ты останешься с ним?
- Да. Если можно.
- Можно. – Юра слегка улыбнулся, повернулся и пошел к двери.
Пройдя несколько шагов он упал.
- Юра!
Я рванула к нему и подбежав заметила, что спина у него в крови. Я выбежала в коридор.
- Помогите! Кто-нибудь! Врача!

- Ты как, глава?
Прошло несколько дней. Юру зацепило очень сильно. Врачи потом сказали мне, что не понимают, как он вообще стоял после такого ранения.
- Уже лучше, – глава слегка приподнялся. - Ну и напугал ты нас, однако. После Плети редко выживают.
- Юр, по поводу…
- Не надо. Потом поговорим. Ладно, уже, идите отсюда. Дайте поваляться.

Выйдя из больницы, мы отправились в кафе.
- Ром, ответь на один вопрос.
- Ну, задавай.
- Как ты там оказался то? Я думала ты еще в Батальоне, на выезде.
Ромка улыбнулся, взял меня за руку.
- Да какая разница? Главное, что теперь мы все вместе. Пойдем, вон наши сидят.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
djahn
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто. Но со словом "рванула", имхо, перебор.
TamplierS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, понравилось.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Итис
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо)
добрая волшебница

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже читала.., видимо, на сайте Иллюминати...
Читается легко, интересно, но чувств не хватает... не трогает...
в остальном неплохо)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: